Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(III) Legio Humoristica

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как писать про зомби-апок

"Многабукав, местами нехорошие слова"

- Там автор новый пришел. книгу продать хочет.

- Ага. и опять про Страшных Зомби?!

- Ну да... Они с другим щас не ходят...

- Тьфу ити его. Да что ж они так припали все, на зомби этих? Других тем нету?

- Ну как же - такое в тренде пока что.

- То Петухов с Бабками Ёжками и витязями был. Теперь эти, дети режиссера Ромеро. Зовут его как?

- Шпырь... Шперь.. Шпыркович. Николай.

- Чево?! Шпыркевич? А чо не Каганович-Рабинович? Где он?

- В приемной со мной пришел, ждет. Позвать?

- Зови уже.

...

- Значит вы Шпыркович.

- Да, я. Николай...

- И что - хорошая книга типа? Самому нравится, или как все , на отыбись писал?

- Неее. Всем, кому показывал - хвалили. И друзья, и домашние!

- Та что мне друзья... Детям показывал? Оценили как?

- Ну так это ж они и подсказали. Сказали - отец, не трать время. Давай про зомбе. Пока Ходячих Мертвецов выпускают. Как раз подсуетимся.

- Ну офигенно .. А сам то чо хотел писать ?

- Ну я фантастику одну начинал, только не как Звездные Войны. У меня про научное будущее.

- Ага, научное будущее... Тут от одного мичмана несколько романов издавали. Только фантастика была - про его военное прошлое. Еле тираж по оптовикам рассовали, понимаешь?

- Так у меня весь прикол не про консервы, а про мутацию. Типа расклад, почему они не сгнивают и почему в морфов превращаются...

- А вот здесь, Шпыркович, ты меня удивил. Чисто ради прикола спрошу: и что там? Лаборанты с разгрузками по Черниговщине бегают, небось? Да с православными Калашами?

- Нет, я про это не писал. Ваш главред пролистал, говорит, скажи, что я одобряю !

- Вот это зачетно, Николя, а то подались все зомби-саспенсы расписывать, а сами, небось, гопников ссут и после 21-00 носа не кажут из квартир. То директор охотмагазинов, то завхоз Кронштадта... А я потом отдел рекламы пизжю и оптовикам баб в сауну заказываю, чтоп вашу макулатуру рассовать хоть за полцены.

- Да книжка, то хорошая получилась...

- Кому они щас нужны, эти хорошие книжки, Достоевский. Давай, берем мы твою нетленку, беги в кассу за авансом. Только в следующий раз ты не пальцы об клаву бей, а сразу аудиокнигу пиши на диктофон. А домашних своих на озвучку подтяни.

- А как же тогда?.. Я ж раза по три один абзац правлю...

- Коля, не пойму я: ты Шпыркович или Иванов? Для кого сейчас править? Они под свои аудиокниги один хрен в метро спят. Так что не до изысков, Достоевский. Беги - твори, и не комплексуй.

- Хорошо Вазген Арутюнович, я понял вас. Спасибо!

Изменено пользователем Lopendrik

- Так у меня весь прикол не про консервы, а про мутацию. Типа расклад, почему они не сгнивают и почему в морфов превращаются...

Эпоха Мёртвых чтоле? =)

"старый комикс, дабы не оффтопить"
aQ4mZ6d_460s.jpg

https://hi-tech.mail.ru/news/caviar-troitsa.html

"Духовные скрепы"
170f3920e632d0e4f73be871d384.jpg

Эксперты также отметили, что гаджет может стать своего рода заменой карманным иконкам. Пользователь даже сможет помолиться перед гаджетом: «Для христиан, прежде всего, для представителей православия изображение «Святой Троицы», наоборот может быть элементом, который мистическим образом оберегает владельцев телефона (также небольшие иконы-складни многие носят с собой или же вешают в автомобилях), всегда помогает владельцу помнить о существе христианской веры. Помимо этого, с христианской точки зрения, перед иконой принято молиться, а значит, верующий владелец может читать молитвы перед этим изображением, а также осознавать необходимость вести христианский образ жизни, и поскольку это телефон, то не разговаривать бранными словами, не творить зло, не говорить недобрые вещи».

Это обман, чтобы набрать классы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...