Стрилятель Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Интересные факты немного юмора. 1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут ?! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода (Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Так даже лучше...) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей...) 9. У морской звезды вообще нет мозга (И таких людей я знаю!) 10. Люди и дельфины являются единственными представителями живого мира, которые занимаются сексом ради удовольствия (Эй! А как же свинья?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 апреля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 "плохое слово" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗдравыйСмысл Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 "-" жаль кота, потому что хозяин у него [Отзывчивый] Такое не уважение к ветеранам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Мог сам одеть. Да и я уверен, что ветераны с пониманием относятся к торжеству справедливости. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗдравыйСмысл Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) что ветераны с пониманием относятся к торжеству справедливости. высшего блага, ага. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Бандеромарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Что-то я в номинации не участвовал, непорядок (щелкая пальцами, припоминая что' забыл) Точно! ps. кто лидирует в номинации? :rolleyes: Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗдравыйСмысл Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ps. кто лидирует в номинации? :rolleyes: Ответ давно известен: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 апреля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Барри, тебя дома не кормят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А вот у меня реально была почти такая же история, в январе-феврале: звонит как-то на мобилу девушка с приятным голосом, типа соц.опрос. Примерно через месяц, в 5 утра, звонят на домашний. Подняла трубку бабушка,и голос из трубки ей говорит: -Алё, бабушка, я сбил насмерть человека. Но бабушка моя - сразу просекла,что к чему (тем более, я в это время был в соседней комнате). Или другой случай,произошёл совсем недавно, около месяца назад. Звонит девушка, говорит, что типа плановая проверка окон в квартирах,начинает расспрашивать. На вопрос про обратный адрес их предприятия и др.контакты не ответила ничего вразумительного и положила трубку, пообещав перезвонить. До сих пор жду, когда перезвонят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Хотите верьте, хотите и не верьте. Зашёл я к знакомым в МЭИшну. студобщагу, прошёл в блок где живут представительницы прекраскного пола, и вот что увидел : Вопрос, как долго будет заряжаться смартфон и когда включат удлинитель в розетку? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Хотите верьте, хотите и не верьте. Зашёл я к знакомым в МЭИшну. студобщагу, прошёл в блок где живут представительницы прекраскного пола, и вот что увидел : Вопрос, как долго будет заряжаться смартфон и когда включат удлинитель в розетку? Это сейчас мода такая - на себя переписывать всякое из инета, или тебя реально на лепре запостили? Да, и ты ничего не понимаешь в современном искусстве. Данная инсталляция демонстрирует тщетность бытия и цикличность будней Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Все быстро одумались и прекратили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗдравыйСмысл Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 "-" Согласен, что если играть за ультрамаринов, то ни одна телка не даст. За Хаос надо играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 плановая проверка окон в квартирах Wut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Все быстро одумались и прекратили! "Раскрывающийся текст" Так это троллота, косящая под успешного менеджера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 "мечта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А зачем фотку зеркально отобразили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти