Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(III) Legio Humoristica

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересные факты немного юмора.

1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут ?! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода (Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Так даже лучше...)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей...)
9. У морской звезды вообще нет мозга (И таких людей я знаю!)
10. Люди и дельфины являются единственными представителями живого мира, которые занимаются сексом ради удовольствия (Эй! А как же свинья?!)

Мог сам одеть. Да и я уверен, что ветераны с пониманием относятся к торжеству справедливости.

s6Okh9kaRzQ.jpg

Изменено пользователем trahuar

что ветераны с пониманием относятся к торжеству справедливости.

1328648243.jpg

высшего блага, ага.

Изменено пользователем Бандеромарин

Что-то я в номинации не участвовал, непорядок

(щелкая пальцами, припоминая что' забыл) Точно!

post-32708-1398712772_thumb.jpg

ps. кто лидирует в номинации? :rolleyes:

Изменено пользователем Strange

JcSRtU-_0u0.jpg

А вот у меня реально была почти такая же история, в январе-феврале:

звонит как-то на мобилу девушка с приятным голосом, типа соц.опрос. Примерно через месяц, в 5 утра, звонят на домашний. Подняла трубку бабушка,и голос из трубки ей говорит: -Алё, бабушка, я сбил насмерть человека. Но бабушка моя - сразу просекла,что к чему (тем более, я в это время был в соседней комнате).

Или другой случай,произошёл совсем недавно, около месяца назад. Звонит девушка, говорит, что типа плановая проверка окон в квартирах,начинает расспрашивать. На вопрос про обратный адрес их предприятия и др.контакты не ответила ничего вразумительного и положила трубку, пообещав перезвонить.

До сих пор жду, когда перезвонят :D

Хотите верьте, хотите и не верьте. Зашёл я к знакомым в МЭИшну. студобщагу, прошёл в блок где живут представительницы прекраскного пола, и вот что увидел : kGfg-17ml5g.jpg

Вопрос, как долго будет заряжаться смартфон и когда включат удлинитель в розетку?

Изменено пользователем Boyz

Хотите верьте, хотите и не верьте. Зашёл я к знакомым в МЭИшну. студобщагу, прошёл в блок где живут представительницы прекраскного пола, и вот что увидел : Вопрос, как долго будет заряжаться смартфон и когда включат удлинитель в розетку?

Это сейчас мода такая - на себя переписывать всякое из инета, или тебя реально на лепре запостили?

Да, и ты ничего не понимаешь в современном искусстве. Данная инсталляция демонстрирует тщетность бытия и цикличность будней

Изменено пользователем Mad Max Mafer

плановая проверка окон в квартирах

Wut?

Все быстро одумались и прекратили!

"Раскрывающийся текст"
VBs0JBV8QtY.jpg

Так это троллота, косящая под успешного менеджера!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...