MrPepper Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 включаем саундтрек к x-files и открываем "тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Чуть не погиб в расцвете лет xDDDDD Однажды я засунул в задницу пятирублевую монету а под вечер из меня вывалился чирик.Не веря своему счастью,следующим утром я заперся в туалете и натолкал себе полную жопу мелочи,так что глаза на лоб полезли.Тут слышу мать меня зовет. Пошли говорит в супермаркет за продуктами поможешь мне сумки донести. Так вот знацитса супермаркет [ну уж нет]одится в километре от дома в торговом центре. По пути я проклял все на свете так как понял что с количеством монет в жопе я явно перебрал мне пришлось сжимать свои булки с силой автомобильного преса чтоб не потерять свое богатство. Войдя в торговый центр я прошел через металлодетектор который тут же противно завижал хотя я выложил все ключи,мобильник и прочее. Я побледнел,поскольку до меня сразу дошла причина этого писка. Охрана обшмонала меня полностью,потом заставила раздеться...и тут силы мои иссякли...булки разжались и на волю вырвалось около 376 рублей мелочью,начиная от 10 копеек и кончая металлическими чириками. Охрана глядя на монетное извержение моей жопы впала в ступор,а я стоял красный от стыда...не знаю что я бы делал если бы не моя мать которая обьяснила публике что я с детства [фруктовый] и увела меня из этого места.Мелочь свою я так и не собрал.Вот так меня сгубила моя жадность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В догонку Канопусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) самовыпил в действии Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Отличные шутки пошли. Сделай так себе, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Согласен с предыдущим оратором. Шутки в хумористике последнее время попадаются хуже некуда. Есть и хорошие но плохих слишком много. "Просто панорамная съемка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 "Просто панорамная съемка"] Хоспади, я чуть кирпичей не наложил. SCP прям какое-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Заржал в голос. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Надоели с политикой и всякой чернухой "Позитив для настольщиков Д20" "Весна в нашем городе" "Теща с тестем приехали" Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 картинки как из фола а что за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgun’tar Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 апреля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 картинка со свастикой я не понял - это "лох" что ли получается? и вот вам котейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Уважаемые недовольные! Помните, что даже если вам не нравится запощенное, человек хотел вас порадовать, поделившись тем, что порадовало его. Будьте добрее, хотя бы к тому, что не политота и не откровенная чернуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а что за фильм? Fallout: Nuka Break, второй сезон. "Раскрывающийся текст" Фанатский комедийный сериал, вторая часть при поддержке разработчиков Fallout: промежуточный минифильм Red Star / Смишная картинка в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) "dat traffic <_< " Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗдравыйСмысл Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) "Финальная картинка" Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти