Olnev Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Медведь из облаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Из чего состоит интернет: "Политики" "Расизма" "И котиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сложный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А мне нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 i Уведомление: Господа, не забываем, что для роликов у нас есть отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗдравыйСмысл Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Раскрывающийся текст Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Hexxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 "Маркетологи, что вы делаете, прекратите." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Много радости под катом: "Про 40К" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) дада, это с джоя. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я не понимаю, зачем люди публикуя истории пишут в конце возраст? Алексей, 21 см. __________________ Алексей, просто им кроме возраста похвастаться нечем. Виктория, 3-й размер __________________________ Я вас понимаю 20 см,бицепс 49 см,iq 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И немного о девушках: И их логике: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) "Yarrr!!!""в догонку" Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 "Бедный кокосик..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 "цитата"дада, это с джоя. А с Исландией что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗдравыйСмысл Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) А с Исландией что не так? Как бы тебе сказать. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B4%D0%B8%D1%8F "Раскрывающийся текст"Исла́ндия (исл. Нsland [ˈislant] — «страна льдов» или «ледяная страна») ... Вопреки названию и наличию ледников, Исландия — отнюдь не арктическая страна. Климат в стране морской, умеренно-прохладный, с сильными ветрами, влажный и переменчивый. На погоду в Исландии влияют два морских течения (тёплое Северо-Атлантическое, продолжение Гольфстрима, и холодное Восточно-Гренландское) и арктический дрейфующий лёд, который скапливается на северном и восточном побережьях. Июль и август — самые тёплые месяцы (в Рейкьявике в июле до +20 °C). Средняя годовая температура на юго-западном побережье в Рейкьявике 5 °C, средняя температура января −1 °C, июля 11 °C. Соответствующие показатели на северном побережье (в Акюрейри) 3 °C, −2 °C и 11 °C. Среднегодовая температура не опускается ниже +4 °C. Прибрежные воды свободны ото льда в течение всего года. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Решили с приятелем сходить в баню. Когда-то вместе учились и тренировались. Но с тех давних пор не виделись, но, вдруг, встретились. Подруга позвонила: - Привет, заедешь вечером? - Нет, в баню иду с приятелем. - Вдвоём? - Да, решили попариться, да и поболтать. - А можно я с Вами? - Да ну, получится, что я с дамой, а он будет скучать в одиночестве. - Ну, я могу подругу с собой взять. Есть у меня одна надёжная подруга. - В смысле, надёжная?! - В прямом, как ты выражаешься: «Надёжная, как АКМ безотказная» - Я поговорю с приятелем и сообщу тебе. Звоню приятелю, объясняю ситуацию, он с сомнением: - Она точно безотказная? - Конечно, - говорю я, и для убедительности дополняю фантазией, - сам проверял!!! - Ну, хорошо!!! Блииин, и надо же так случиться, что с моей подругой приехала его жена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти