Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rejoice, brothers, for Alazar has redeemed himself!

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Я почти завершил прохождение самого дикого гамеза за последнее время под названием "в воскресенье, спав накануне 4 часа, с 8 утра до 8 вечера находиться в бегах по всей Москве, и по возвращению от заветных цитаделевских баночек меня отделяет еще один несданный материал".

Но это все фигня.

Во-первых, я заимел плакат "Братва и Кольцо" с автографом Великого Гоббо. Свидетельство прилагается.

Во-вторых, будучи сегодня фактически ведущим конкурса на знание вселенной Вахи на турнире по ДоВ (подробности будут на ДоВ-форуме), я несколько прифигел. Всех участников обошел Алазарчег, который показал неожиданно глубокие познания в орочьей колористике, Ктанах, арлекинах, Ультве и многом другом, включая даже Конрада Керза с его отсылками на полковника Куртца из "Апокалипсиса". Засыпал я его только хрестоматийным вопросом про главного библиария Черных Темпларов :) Но все равно, человек по крайней мере проштудировал флафф от корки до корки и явно провел не один день на форуме, предаваясь не только флуду. Может, разбаним за хорошее поведение?

post-1522-1163962640_thumb.jpg

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Роммель, дело в том, что я его спрашивал, хочет ли он вернуться на форум, человек желания не изъявил.

Даже так? А мне он сказал, что был бы рад, если его разбанят...

Странно, примерно месяц назад в айсикью беседе, он сказал, что особого желания возвращаться у него нет.

• Главный Администратор

Время лечит...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

вот Император тоже думал рубить Хоруся или нет...

Если он всёже вернётся надо к нему относится как к абсолютно чистому незнакомому человеку, иначе всплывают разные воспоминания...но это так мысли в слух.

А что он ответил про библиария Черных Храмовников? Роммель, ну нельзя же так людей валить :D

Алазар реально отжигал, он практически все призы унес O_o

у него микрофона в ухе не было ? :D

у него микрофона в ухе не было ?

=)=)

Засыпал я его только хрестоматийным вопросом про главного библиария Черных Темпларов :)

Оооо! Это гениальный вопрос! И ведь до сих пор на нем сыпятся! :D Роммель, пять баллов!

Пускай создаёт новый аккаунт. Почему нет?

Поблажек делать не надо - пользователь Alazar забанен, если владелец этого ника хочет заново начать общение на форуме - пусть начинает с чистого листа.

Смею напомнить, что банили его не за незнание бэка (такой статьи у нас в правилах нетуть), а в первую очередь за хамское поведение.

Вопрос с библиарием хорош. Я бы ответил - Император :)

• Отец-основатель

"-Мы ловим, а они выпускают!

-Козлы

-Нет, ну ты пойми! Мы ловим, а они выпускают!

-Ну вот я и говорю - козлы "

(с) Убойная сила.

Лично я как то не в восторге от этой идеи.

"-Мы ловим, а они выпускают!

-Козлы

-Нет, ну ты пойми! Мы ловим, а они выпускают!

-Ну вот я и говорю - козлы "

(с) Убойная сила.

Лично я как то не в восторге от этой идеи.

В крайнем случае забанишь его обратно.

Изменено пользователем SLOT PriZraK

Кстати, вот герр Алазар с честно завоеванными трофеями (как вы можете заметить, микрофона в ухе нема :))

post-1522-1164033927_thumb.jpg

Изменено пользователем Rommel

Вопросов больше нет...рекомендовать родителям отлучение "героя" от ЭВМ и профилактические порки 2 раза в день...вместо обеда и ужина...

Кстати, вот герр Алазар с честно завоеванными трофеями (как выможете заметить, микрофона в ухе нема :))

забавный вьюнош, а микрофон на вручении мог и снять :P

а по поводу разбанивания, ещё свежи воспоминания о их с Ратибором трипах совместных, как здесь так и на других форумах.

Изменено пользователем EOL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...