Rommel Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Я почти завершил прохождение самого дикого гамеза за последнее время под названием "в воскресенье, спав накануне 4 часа, с 8 утра до 8 вечера находиться в бегах по всей Москве, и по возвращению от заветных цитаделевских баночек меня отделяет еще один несданный материал". Но это все фигня. Во-первых, я заимел плакат "Братва и Кольцо" с автографом Великого Гоббо. Свидетельство прилагается. Во-вторых, будучи сегодня фактически ведущим конкурса на знание вселенной Вахи на турнире по ДоВ (подробности будут на ДоВ-форуме), я несколько прифигел. Всех участников обошел Алазарчег, который показал неожиданно глубокие познания в орочьей колористике, Ктанах, арлекинах, Ультве и многом другом, включая даже Конрада Керза с его отсылками на полковника Куртца из "Апокалипсиса". Засыпал я его только хрестоматийным вопросом про главного библиария Черных Темпларов :) Но все равно, человек по крайней мере проштудировал флафф от корки до корки и явно провел не один день на форуме, предаваясь не только флуду. Может, разбаним за хорошее поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 а когда игрушка выйдет? я подружке хочу подарить. Будем вдвоем мочить всех сковородками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Роммель, дело в том, что я его спрашивал, хочет ли он вернуться на форум, человек желания не изъявил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Даже так? А мне он сказал, что был бы рад, если его разбанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Странно, примерно месяц назад в айсикью беседе, он сказал, что особого желания возвращаться у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Время лечит... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Я за. Верните парня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Разбаньте человека, без него скучно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 вот Император тоже думал рубить Хоруся или нет... Если он всёже вернётся надо к нему относится как к абсолютно чистому незнакомому человеку, иначе всплывают разные воспоминания...но это так мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А что он ответил про библиария Черных Храмовников? Роммель, ну нельзя же так людей валить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Алазар реально отжигал, он практически все призы унес O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Алазар реально отжигал, он практически все призы унес O_o у него микрофона в ухе не было ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 у него микрофона в ухе не было ? =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Засыпал я его только хрестоматийным вопросом про главного библиария Черных Темпларов :) Оооо! Это гениальный вопрос! И ведь до сих пор на нем сыпятся! :D Роммель, пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Пускай создаёт новый аккаунт. Почему нет? Поблажек делать не надо - пользователь Alazar забанен, если владелец этого ника хочет заново начать общение на форуме - пусть начинает с чистого листа. Смею напомнить, что банили его не за незнание бэка (такой статьи у нас в правилах нетуть), а в первую очередь за хамское поведение. Вопрос с библиарием хорош. Я бы ответил - Император :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 у него микрофона в ухе не было ? хз, я вообще в конкурсах не участвовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я однозначно за разбан. Только его по айпи забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ты не застал его, хм, деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я думаю его деятельность была не страшнее деятельности Лапши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 "-Мы ловим, а они выпускают! -Козлы -Нет, ну ты пойми! Мы ловим, а они выпускают! -Ну вот я и говорю - козлы " (с) Убойная сила. Лично я как то не в восторге от этой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А чем же страшен великий и ужасный, чье имя не вспоминают на ночь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) "-Мы ловим, а они выпускают! -Козлы -Нет, ну ты пойми! Мы ловим, а они выпускают! -Ну вот я и говорю - козлы " (с) Убойная сила. Лично я как то не в восторге от этой идеи. В крайнем случае забанишь его обратно. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем SLOT PriZraK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Кстати, вот герр Алазар с честно завоеванными трофеями (как вы можете заметить, микрофона в ухе нема :)) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Вопросов больше нет...рекомендовать родителям отлучение "героя" от ЭВМ и профилактические порки 2 раза в день...вместо обеда и ужина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Кстати, вот герр Алазар с честно завоеванными трофеями (как выможете заметить, микрофона в ухе нема :)) забавный вьюнош, а микрофон на вручении мог и снять :P а по поводу разбанивания, ещё свежи воспоминания о их с Ратибором трипах совместных, как здесь так и на других форумах. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти