Ахэйен Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Начну с себя: Гв-шеные миньки жалко. Для теста новых техник, новых грунтовок, и декора подставок я использую Звездовских орков. Плюсы - размер, площадь Минусы - деталеровка.Не позможно тестировать грунтовку на металле. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А я литейщик. Треннируюсь на браке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а отмывать не пробовал? если меня что то не устраивает - кидаю в спиртовую ванну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я использую железного чемпиона императора, там есть и плоские поверхности и цепочки, и другие мелкие детали типа венков и камушков, даже гравировка на мече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) я беру на покрас миньки у знакомых ) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Как сенатор от общества любителей собирать орочьи армии, в которых рядовых бойзов штук от ста, хочу заявить, что члены общества не сталкивались с такой проблемой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Стартерных маров) покрасил - посмотрел, что получилось - в спирт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 что получилось - в спирт) А что не получилось - на стол? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Металлические мини, поллитру ацетона и только в путь. Или пластик со спиртом, но лучше все же металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А что не получилось - на стол? :) Ага, ломаю систему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне вот Гвшные не жалко , тестю на них , всяко если новая грунтовка/очиститель , надо будет проверять на пластике) Но ради чистоты эксперимента у меня еще мантиковские и Приватировские подопытные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти