Ахэйен Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Начну с себя: Гв-шеные миньки жалко. Для теста новых техник, новых грунтовок, и декора подставок я использую Звездовских орков. Плюсы - размер, площадь Минусы - деталеровка.Не позможно тестировать грунтовку на металле. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А я литейщик. Треннируюсь на браке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а отмывать не пробовал? если меня что то не устраивает - кидаю в спиртовую ванну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я использую железного чемпиона императора, там есть и плоские поверхности и цепочки, и другие мелкие детали типа венков и камушков, даже гравировка на мече. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) я беру на покрас миньки у знакомых ) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем IRONic SOLDIER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Как сенатор от общества любителей собирать орочьи армии, в которых рядовых бойзов штук от ста, хочу заявить, что члены общества не сталкивались с такой проблемой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Стартерных маров) покрасил - посмотрел, что получилось - в спирт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 что получилось - в спирт) А что не получилось - на стол? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Металлические мини, поллитру ацетона и только в путь. Или пластик со спиртом, но лучше все же металл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А что не получилось - на стол? :) Ага, ломаю систему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне вот Гвшные не жалко , тестю на них , всяко если новая грунтовка/очиститель , надо будет проверять на пластике) Но ради чистоты эксперимента у меня еще мантиковские и Приватировские подопытные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.