moose Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Итак, что можно придумать с точки зрения фигурок: - некая часть, хоть и малая, засветилась на фотографиях в шинелях обр. 40 года. То есть (вкупе со случаями использования общевойсковых касок) могут подойти пяток фигурок из набора "панцергренадеры в зимнем". - в осенне-весенних фотографиях сплошь и рядом мелькают ребята в серых прыжковых комбезах. Значит покатит и какое-то количество из набора парашютно-посадочного взвода. На этом мысль останавливается и переползает на варианты перепиливания голов, что в 15мм "паранойя в чистом виде"(с). Может у широкой общественности есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я например некоторым своим фрицам для "перевода" в фолширмы тупо обрезал поля каски и чуть-чуть увеличивал ее высоту зеленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я например некоторым своим фрицам для "перевода" в фолширмы тупо обрезал поля каски и чуть-чуть увеличивал ее высоту зеленкой. Это, на мой вкус, уже сродни монтажу новых голов. Более того - мне лично проще присобачить новую бошку, чем что-то там обрезать и лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хех, у меня как раз один товарищ страдает той же самой фигней, пришли к тем же самым выводам. Комбезы просто в серый покрасить, сойдут за зимние парки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хех, у меня как раз один товарищ страдает той же самой фигней, пришли к тем же самым выводам. Комбезы просто в серый покрасить, сойдут за зимние парки. Не, ну все-таки прыжковый комбинезон сильно отличается от зимней куртки. Там надо минимум что-то делать с "фалдами" и лепить капюшон. Это гемор. Тем более что примеров, когда в холодное время года ходили чисто в сером прыжковом - с запасом. Проблема втом, что если так сделать все фигурки - будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Ну да, тут получается то же самое, что и в моем случае с русской пехотой... Как вариант- часть фармшякеров покрасить в серо-белый (выдали зимнюю форму) а часть- в какое-нибудь темное осеннее камуфло (не успели выдать зимнее обмундирование, враг наступает, обоз со шмотками зимней коллекции интенданта дольчегаббаны захватили партизанен), так будет веселее, что -то типа как на картинке с фольксгренками. Можно часть даже в шинелях сделать, только головы заменить. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Проэкспериментировал тут на досуге ;). Из набора парашютно-посадочного взвода взял три фигурки: Кох, парень с МР40, парень с МР40 и связкой гранат. Коху покрасил куртку в белый, штаны в фельдграу, гранатометчика всего в белый, автоматчика - штаны люфтваффе блю, комбез светлозеленый. На мой вкус получилось достаточно гармонично в целом на подставке. За счет драйбраша белым "цветной" парень не режет глаз ваще. Теперь хочу попробовать сделать полноценную базу: две фигурки в белом, один "цветной" и один в сером комбезе. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти