moose Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Итак, что можно придумать с точки зрения фигурок: - некая часть, хоть и малая, засветилась на фотографиях в шинелях обр. 40 года. То есть (вкупе со случаями использования общевойсковых касок) могут подойти пяток фигурок из набора "панцергренадеры в зимнем". - в осенне-весенних фотографиях сплошь и рядом мелькают ребята в серых прыжковых комбезах. Значит покатит и какое-то количество из набора парашютно-посадочного взвода. На этом мысль останавливается и переползает на варианты перепиливания голов, что в 15мм "паранойя в чистом виде"(с). Может у широкой общественности есть идеи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я например некоторым своим фрицам для "перевода" в фолширмы тупо обрезал поля каски и чуть-чуть увеличивал ее высоту зеленкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я например некоторым своим фрицам для "перевода" в фолширмы тупо обрезал поля каски и чуть-чуть увеличивал ее высоту зеленкой. Это, на мой вкус, уже сродни монтажу новых голов. Более того - мне лично проще присобачить новую бошку, чем что-то там обрезать и лепить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хех, у меня как раз один товарищ страдает той же самой фигней, пришли к тем же самым выводам. Комбезы просто в серый покрасить, сойдут за зимние парки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хех, у меня как раз один товарищ страдает той же самой фигней, пришли к тем же самым выводам. Комбезы просто в серый покрасить, сойдут за зимние парки. Не, ну все-таки прыжковый комбинезон сильно отличается от зимней куртки. Там надо минимум что-то делать с "фалдами" и лепить капюшон. Это гемор. Тем более что примеров, когда в холодное время года ходили чисто в сером прыжковом - с запасом. Проблема втом, что если так сделать все фигурки - будет скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Ну да, тут получается то же самое, что и в моем случае с русской пехотой... Как вариант- часть фармшякеров покрасить в серо-белый (выдали зимнюю форму) а часть- в какое-нибудь темное осеннее камуфло (не успели выдать зимнее обмундирование, враг наступает, обоз со шмотками зимней коллекции интенданта дольчегаббаны захватили партизанен), так будет веселее, что -то типа как на картинке с фольксгренками. Можно часть даже в шинелях сделать, только головы заменить. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Проэкспериментировал тут на досуге ;). Из набора парашютно-посадочного взвода взял три фигурки: Кох, парень с МР40, парень с МР40 и связкой гранат. Коху покрасил куртку в белый, штаны в фельдграу, гранатометчика всего в белый, автоматчика - штаны люфтваффе блю, комбез светлозеленый. На мой вкус получилось достаточно гармонично в целом на подставке. За счет драйбраша белым "цветной" парень не режет глаз ваще. Теперь хочу попробовать сделать полноценную базу: две фигурки в белом, один "цветной" и один в сером комбезе. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем moose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.