FAT-FRUMOS Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет! Что то раздел как то притих... Короче вот первый вменяемый набросок к рассказу Агента Золотого Трона, нынче Пряничного Судьи "Напиток Амриты". Пока так. Первый раз рисую баталку, по сему косяков и ошибок не избежать. Хочу добавить динамики, но пока не знаю как. Короче ковыряю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Так как при рисовании на бумаге возможности для редактирования ограничены, я советую позу каждого персонажа проработать на отдельном листочке. Чтобы минимизировать анатомические косяки. Например, того, кто в кадре не полностью, недурно нарисовать полностью, чтобы понять его позу. Потом перерисовать в общую композицию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Согласен с тобой. Буду грызть дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Космотюрбан - это очень круто! ;) Внешний вид понравился :) Из косяков, центральный персонаж с очень статичной позой, сейчас ему мирожор ноги оттяпает, а он стоит как на параде. Или может стоит поднять десантника из за горки, что бы они на одном уровне были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) то: Пряничный Судья Пока что это сырой набросок. Позу продумываю. Кхорнита так воткнул, для полноты окружения, хотя какое тут окружение? :) Долбим потихоньку. Позу буду перерабатывать. По поводу тюрбана, все же это одни из их отличительных черт. Но я пока не понял, как это все совместить с шлемом. :) Кстати. Что у них по гербам, символике? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем FAT-FRUMOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Думаю "Гаруда" и "Кханда", скину ссылки в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тыыыыкс! Работаю над позами и тому подобным. Скетчи по позам не выкладываю. Вот набросок к сцене. Она еще бедна персами, но далее будет. :) Для меня лично, это сложный процесс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Это уже на порядок лучше!!! ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Прикольно про Спарту)) Я бы вверху места добавил. Нууу еще бы камеру на нижнюю точку поставить, было б ваще айс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 то: Listener Та про спарту, как то так загнался. Сам не заметил, как получилось. :) По поводу места сверху, будет добавлено. Это набросок сцены. А рисовать буду на другом листе. Просто пытаюсь себе все это представить на бумаге. Ну... Где персов поставить и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.