Anikidono Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Свершилось! С дикими боями и приключениями вырвав у почты(отнесшей уведомление не по тому адресу и утверждавшей, что моего дома вообще не существует О_о) свой подарок я торжественно объявляю троекратное Банзай! Ringil! В коробочке меня ждало поздравление и великолепно покрашенный Miyamoto Mushashi(Инфинити)! Отличное дополнение к моей Японской Секториальной! (фото будет скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так же с дикими боями вырвал посылку (от меня сначала требовали уведомление, потом 14-ти значный код, потом утверждали, что я им вру и мне нужно не к ним, а на сайт почты России), но я их превозмог!!1 В коробке меня ждала коробка с метлл хэви випон оркбойз, травка, чот тип песочки и КИНДЕР СЮРПРИЗ, который я тут ж и съел :) Шпашпашпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Макаров Иван лови идентификатор 19809557202992 посылки... чет она в варп-почте затерялась, 4 неделю в московскую область из Питера идет и это уже слишком долго.. Попинай почту у себя дома Изменено 10 января, 2013 пользователем FujinDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Подарок получен. "пруф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ура, сегодня в почтовом ящике я обнаружил извещение, а я уже думал, что посылка пропала в варпе :( да и извещение было в таком состоянии, что похоже оно вырвалось из халка :) И вот я получаю посылку, мое подозрение оправдалось, упаковка была подвержена коррозии хаоса. С облегчением обнаружил, что печать чистоты не повреждена. И вот что было внутри. А теперь серьезно, огромнейшее спасибо Евгению О. (к сожалению не указан ник), красивая открытка с очень приятным поздравлением, вкуснейший шоколад который уже употреблен с чаем, набор необычных кубиков ( хотя у меня есть подозрения, что все-таки варп повредил именно кубики :D ), пополнение магнитиков, и к моей величайшей радости отряд редких космодесантников и героев космодесанта, которые украсят армию моих красных скорпионов. такой подарок стоило и дольше ждать, СУПЕР ПОДАРКОК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ник Евгения Azantul))) Поздравляю с отличным подарком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GilGollor Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не прошло и года, как подарок, всего два или три раза вернувшись на Казанский вокзал, дошёл до меня. "тырк" Я отвратный фотограф, но подарок - выше всяких похвал. Отряд из трёх Сияющих копий/Варлоков (я ещё не решил) под водительством Сира (джетбайк сира - ни в сказке сказать, ни пером описать). Как бы я их не собрал, кем бы их не обозвал, это самое то, чего не хваало моей армии для мобильности! И бонусный набор из черепушек (7 человечьих, 5 орочьих и 2 тиранидских). Огромнейшее спасибо Максу MAXREM`у из солнечной (заснеженной?) Астаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот и меня наконец посетило новогоднее настроение! Получил мегакрутой подарок от товарища Inak Набор красивых кубов от GW c крутыми подставочками и забавной коробочкой в виде ящика для имперских лазганов, открыткой и денюжкой которую я потрачу на рулетку-сервочереп Огромное ему спасибо и заплюсуйте его пожалуйста от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С уверенностью можно сказать что Казахстан выполнил свой долг перед Импиратором. Спасибо Заку, спасибо варп почте, спасибо всем участникам за чувство праздника, от души! 2 GilGollor Рад в двойне)) 1.Что подарок пришелся ко двору (дико переживал), 2. Что ты разобрал мой врачебный почерк (я надеюсь :D ). Шикарных побед и море фана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Подарок мною получен. Спасибо, Shum, за теплые новогодние поздравления и классный орочий брелок. Ваагх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Подарок мною получен. Спасибо, Shum, за теплые новогодние поздравления и классный орочий брелок. Ваагх!!! Фух, дошел таки =). Не нашлось на меня человека с армией орков, потому дали у кого неуказанно было, надеюсь не разочаровал =). А вот до меня пока ничего так и не доехало, и отправитель молчит, даже код не сказал =( Изменено 10 января, 2013 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 такой подарок стоило и дольше ждать, СУПЕР ПОДАРКОК !!! Рад что понравилось. И рад что таки дошло в целости, а то боялся либо шоколад сожрут демоны варпа, либо посылка вобще в этот варп нахрен нырнет. :) Ник да забыл чет написать, запарился с утра. Еще раз с НГ и всех благ :) Огромнейшее спасибо Максу MAXREM`у из солнечной (заснеженной?) Астаны! Заснеженной. :) И если мне не изменяют глаза, это эксклюзивный консил, ручной работы, одного нашего умельца Lutheneg. Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Получил подарок из Рязани. Там Манчкин с Космическим Волком и Открытка с фонарями и пожеланиями от Рип Ван Винкля (текс приведен авторский). Александр, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом, пусть в уходящем году останутся все горечи и невзгоды, несостоявшиеся Концы Света, дурные начальники ... все то что портит нам нервы, настроение и здоровье. Желаю в Новом Году всего самого лучшего, светлого, вечного; веселья, радости и смеха, добрых и хороших друзей, теплого дома, хороших правителей, короче всего того, что ты сам себе пожелаешь! С Новым Годом, с новым счастьем P.S. Надеюсь мой подарок скрасит долгие, полярные вечера. Хорошей компании для игры! С уважением Антон М. ака Rip van Vinkle Давненько предлагали мне Манчкин - но был погружен в суровую мрачную жизнь вархаммера. Надо будет развеяться! И подставить когонить! Сенкс ю биг и все такое! Изменено 10 января, 2013 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А я вот только с почты :)Получил наконец то свой подарок!!!! Суперчумовую футболку с большим и зеленым орчиком (буду теперь везде ее носить и круто пафосно расхаживать :) ), кружку и милую открытульку от товарища samurai_klim Очень порадовал подарок, жаль что Печкины поломали ручку у кружки...но мы ее на место приклеем :) Спасибо огромное!!! Плюсаните кто-нить хорошего человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) жаль что Печкины поломали ручку у кружки...но мы ее на место приклеем :) Спасибо огромное!!! Плюсаните кто-нить хорошего человека :) Вот ляди! Я уж и не знаю во что паковать, чтобы через нашу почту хоть чтото нормально дошло! Они и адамантиевый шар поломают Размер подошел? Изменено 10 января, 2013 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Получил подарок из Рязани. ... Сенкс ю биг и все такое! Рад, что наша почта, доставила подарок хоть к 10 января. А адамантивый шар они могут не только сломать, а ещё и .... потерять Изменено 10 января, 2013 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreFate Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Подарок получен. (на самом деле уже давно, отправителю сообщил сразу, а сюда забыл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Вечером пришло уведомление, с утреца забежал за посылкой на местный алтарь хаоса и ужаса (почту :D ). В отичной упаковке меня ждали два блистера с Ведьмами и Томкетом инженером. К сажалению не нашел подписи под ником. По полу-убитой коробки можно прочитать отправителя. Огромное спасибо Бардину Алексею из Питера (извини если фамилию исковеркал, там затёрто) Я как раз собирался собрать Корихидор в этом году. Подарок очень к месту. Огромное спасибо и всего хорошего в новом году. Фотку вечером, на работе нет тапка. Изменено 11 января, 2013 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Короче, тут такое дело, иду я домой, на улице -40. И тут небо потемнело, покраснело, разверзлось что-то в нем, гремит, трещит все, люди в панике забегали... И только я знал - варп-почта России наконец доперла до меня подарочек) Получил я, значит пакетик, а в нем: Крутой-раскрутой кожанный (тут я в расстерянности, как это называетс) туес? мешочек для золотых монет?)) А в нем то, магнит, чешские монетки (в мою скромную коллекцию монет как раз!) и офигенный кулон в виде рыцарского шлема. "пиу" Яростно плюсанул бы Ермилова Николая из Москвы, да форумного ника не знаю к сожалению. Спасибо большое, царский подарок!) Отзывайся скорей!)) (К слову, посылка болталась в варпе 1 месяц и 6 дней. слоооооооооооооооооооооооупочта такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Вот и до меня дошел прекрасный подарок, отправленный из Краснодара, комрадом Le Balafre. В качестве подарка выступают замечательные Митолические скауты и ветеран с протезом, гранатой и олдовым болтером. а так же праздничная открыточка с замечательными пожеланиями! Болшущее спасибо, Сергей. Плюсонул бы, да плюсомёт не отрастил. Изменено 11 января, 2013 пользователем Diman_FRAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо makar, личность которого я расскрывать не буду, за праздничное настроение =) Сегодня получил посылку! "посылка" После того, как посылка была распечатана, первым, что я от туда извлек была новогодняя открытка с теплыми пожеланиями и намеком на то, что ожидает в коробке. Короткая борьба с ватой, и в моих руках... сейф, да-да, самый что ни на есть сейф. И после нескольких минут, ни одни двери не смогут сдержать дварфа, который знает, что за ними его ожидают сокровища, он был открыт и оттуда был извлечен Аватаровский лорд в празничной упаковке =) "Сейф с содержимым и инструментом, которым я воспользовался *шучу* =)" "Чуть ближе и без инструментов =)" Еще раз спасибо, makar, за праздничное настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Еще раз спасибо, makar, за праздничное настроение! Ура! Очень рад, что дар дошел в сохранности и принес с собой то самое настроение! Хоть и не к Новому году, зато к Старому Новому году подоспел) Еще раз с праздником! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 .... да форумного ника не знаю к сожалению ... (К слову, посылка болталась в варпе 1 месяц и 6 дней. слоооооооооооооооооооооооупочта такая)Очень рад , что подарок понравился ... покупал как себе родному ... очень не хотел отправлять , поэтому в варпе подарок и затерялся (другими причинами столь долгое путешествие не объяснить ) еще обидно , что открытка как очевидно не добралась ... отстала в пути ... ??? почта ты меня удивляешь , кстати по трекинг коду посылка покинула МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 , но никуда не добралась ... Еще раз поздравляю всех с прошедшими праздниками и желаю удачи в год черной змеи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Получила два подарка из Питера: 1. От Vals Конфетки, открытка, магнитик с разведенным мостом, две кельтские фианы и неизвестная мне миниатюра. Осталась в недоумении, почему к фианам прилагаются круглые гвшные подставки с остатками клея, а меч одной - в белой краске. 2. Не подписан Блистер с Кассандрой Кусанаги из Инфинити Изменено 12 января, 2013 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Варп-почта как всегда)) посылка моя оказалась на другом конце города, хорошо хоть в нужный город попала))), сложные переговоры с ГлавПочтамтом и вот он мой "Дар Императора". Стукните в "репу" товарищу Ogrem'у кому не лень.... Помню "тарантула" вроде ЭТО называется, а где правила посмотреть запамятовал. Подскажите пожалуйста. Изменено 12 января, 2013 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти