Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Narval

Рекомендуемые сообщения

Свершилось! С дикими боями и приключениями вырвав у почты(отнесшей уведомление не по тому адресу и утверждавшей, что моего дома вообще не существует О_о) свой подарок я торжественно объявляю троекратное Банзай! Ringil! В коробочке меня ждало поздравление и великолепно покрашенный Miyamoto Mushashi(Инфинити)! Отличное дополнение к моей Японской Секториальной! (фото будет скоро)

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так же с дикими боями вырвал посылку (от меня сначала требовали уведомление, потом 14-ти значный код, потом утверждали, что я им вру и мне нужно не к ним, а на сайт почты России), но я их превозмог!!1

В коробке меня ждала коробка с метлл хэви випон оркбойз, травка, чот тип песочки и КИНДЕР СЮРПРИЗ, который я тут ж и съел :)

Шпашпашпа

Макаров Иван лови идентификатор 19809557202992 посылки... чет она в варп-почте затерялась, 4 неделю в московскую область из Питера идет и это уже слишком долго.. Попинай почту у себя дома

Изменено пользователем FujinDen

Ура, сегодня в почтовом ящике я обнаружил извещение, а я уже думал, что посылка пропала в варпе :( да и извещение было в таком состоянии, что похоже оно вырвалось из халка :)

И вот я получаю посылку, мое подозрение оправдалось, упаковка была подвержена коррозии хаоса.

s-142.jpg

С облегчением обнаружил, что печать чистоты не повреждена.

s-143.jpg

И вот что было внутри.

s-144.jpg

s-145.jpg

А теперь серьезно, огромнейшее спасибо Евгению О. (к сожалению не указан ник), красивая открытка с очень приятным поздравлением,

вкуснейший шоколад который уже употреблен с чаем, набор необычных кубиков ( хотя у меня есть подозрения, что все-таки варп повредил именно кубики :D ), пополнение магнитиков,

и к моей величайшей радости отряд редких космодесантников и героев космодесанта, которые украсят армию моих красных скорпионов.

такой подарок стоило и дольше ждать, СУПЕР ПОДАРКОК !!!

Не прошло и года, как подарок, всего два или три раза вернувшись на Казанский вокзал, дошёл до меня.

"тырк"
20afdb0a294a.jpg

Я отвратный фотограф, но подарок - выше всяких похвал.

Отряд из трёх Сияющих копий/Варлоков (я ещё не решил) под водительством Сира (джетбайк сира - ни в сказке сказать, ни пером описать). Как бы я их не собрал, кем бы их не обозвал, это самое то, чего не хваало моей армии для мобильности!

И бонусный набор из черепушек (7 человечьих, 5 орочьих и 2 тиранидских).

Огромнейшее спасибо Максу MAXREM`у из солнечной (заснеженной?) Астаны!

Вот и меня наконец посетило новогоднее настроение! Получил мегакрутой подарок от товарища Inak

Набор красивых кубов от GW c крутыми подставочками и забавной коробочкой в виде ящика для имперских лазганов, открыткой и денюжкой которую я потрачу на рулетку-сервочереп

m2401106a_99220199044_MunitorumDice01_873x627.jpg

Огромное ему спасибо и заплюсуйте его пожалуйста от меня)

С уверенностью можно сказать что Казахстан выполнил свой долг перед Импиратором. Спасибо Заку, спасибо варп почте, спасибо всем участникам за чувство праздника, от души!

2 GilGollor Рад в двойне)) 1.Что подарок пришелся ко двору (дико переживал), 2. Что ты разобрал мой врачебный почерк (я надеюсь :D ). Шикарных побед и море фана!!!

Подарок мною получен. Спасибо, Shum, за теплые новогодние поздравления и классный орочий брелок. Ваагх!!!

Подарок мною получен. Спасибо, Shum, за теплые новогодние поздравления и классный орочий брелок. Ваагх!!!

Фух, дошел таки =). Не нашлось на меня человека с армией орков, потому дали у кого неуказанно было, надеюсь не разочаровал =).

А вот до меня пока ничего так и не доехало, и отправитель молчит, даже код не сказал =(

Изменено пользователем Shum

такой подарок стоило и дольше ждать, СУПЕР ПОДАРКОК !!!

Рад что понравилось. И рад что таки дошло в целости, а то боялся либо шоколад сожрут демоны варпа, либо посылка вобще в этот варп нахрен нырнет. :) Ник да забыл чет написать, запарился с утра. Еще раз с НГ и всех благ :)

Огромнейшее спасибо Максу MAXREM`у из солнечной (заснеженной?) Астаны!

Заснеженной. :) И если мне не изменяют глаза, это эксклюзивный консил, ручной работы, одного нашего умельца Lutheneg. Поздравляю! :)

Получил подарок из Рязани.

Там Манчкин с Космическим Волком и Открытка с фонарями и пожеланиями от Рип Ван Винкля (текс приведен авторский).

Александр,

поздравляю тебя с наступающим

Новым Годом, пусть в уходящем году

останутся все горечи и невзгоды,

несостоявшиеся Концы Света, дурные

начальники ... все то что портит

нам нервы, настроение и здоровье.

Желаю в Новом Году всего самого

лучшего, светлого, вечного; веселья,

радости и смеха, добрых и хороших

друзей, теплого дома, хороших

правителей, короче всего того, что

ты сам себе пожелаешь!

С Новым Годом, с новым счастьем

P.S. Надеюсь мой подарок скрасит

долгие, полярные вечера.

Хорошей компании для игры!

С уважением Антон М.

ака Rip van Vinkle

Давненько предлагали мне Манчкин - но был погружен в суровую мрачную жизнь вархаммера. Надо будет развеяться! И подставить когонить! Сенкс ю биг и все такое!

Изменено пользователем samurai_klim

А я вот только с почты :)Получил наконец то свой подарок!!!! Суперчумовую футболку с большим и зеленым орчиком (буду теперь везде ее носить и круто пафосно расхаживать :) ), кружку и милую открытульку от товарища samurai_klim

Очень порадовал подарок, жаль что Печкины поломали ручку у кружки...но мы ее на место приклеем :) Спасибо огромное!!! Плюсаните кто-нить хорошего человека :)

жаль что Печкины поломали ручку у кружки...но мы ее на место приклеем :) Спасибо огромное!!! Плюсаните кто-нить хорошего человека :)

Вот ляди! Я уж и не знаю во что паковать, чтобы через нашу почту хоть чтото нормально дошло! Они и адамантиевый шар поломают

Размер подошел?

Изменено пользователем samurai_klim

Получил подарок из Рязани.

... Сенкс ю биг и все такое!

Рад, что наша почта, доставила подарок хоть к 10 января.

А адамантивый шар они могут не только сломать, а ещё и .... потерять

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Вечером пришло уведомление, с утреца забежал за посылкой на местный алтарь хаоса и ужаса (почту :D ). В отичной упаковке меня ждали два блистера с Ведьмами и Томкетом инженером. К сажалению не нашел подписи под ником. По полу-убитой коробки можно прочитать отправителя. Огромное спасибо Бардину Алексею из Питера (извини если фамилию исковеркал, там затёрто) Я как раз собирался собрать Корихидор в этом году. Подарок очень к месту. Огромное спасибо и всего хорошего в новом году.

Фотку вечером, на работе нет тапка.

post-9435-1357922432_thumb.jpg

Изменено пользователем Kharny

Короче, тут такое дело, иду я домой, на улице -40. И тут небо потемнело, покраснело, разверзлось что-то в нем, гремит, трещит все, люди в панике забегали... И только я знал - варп-почта России наконец доперла до меня подарочек)

Получил я, значит пакетик, а в нем:

Крутой-раскрутой кожанный (тут я в расстерянности, как это называетс) туес? мешочек для золотых монет?))

А в нем то, магнит, чешские монетки (в мою скромную коллекцию монет как раз!) и офигенный кулон в виде рыцарского шлема.

"пиу"
dsc0444pe.jpg

Яростно плюсанул бы Ермилова Николая из Москвы, да форумного ника не знаю к сожалению. Спасибо большое, царский подарок!) Отзывайся скорей!))

(К слову, посылка болталась в варпе 1 месяц и 6 дней. слоооооооооооооооооооооооупочта такая)

Вот и до меня дошел прекрасный подарок, отправленный из Краснодара, комрадом Le Balafre.

В качестве подарка выступают замечательные Митолические скауты и ветеран с протезом, гранатой и олдовым болтером.

e24a870692df.jpg

а так же праздничная открыточка с замечательными пожеланиями!

7eb98bc85424.jpg

Болшущее спасибо, Сергей. Плюсонул бы, да плюсомёт не отрастил.

Изменено пользователем Diman_FRAg

Спасибо makar, личность которого я расскрывать не буду, за праздничное настроение =) Сегодня получил посылку!

"посылка"
dsc0001wu.jpg

После того, как посылка была распечатана, первым, что я от туда извлек была новогодняя открытка с теплыми пожеланиями и намеком на то, что ожидает в коробке. Короткая борьба с ватой, и в моих руках... сейф, да-да, самый что ни на есть сейф. И после нескольких минут, ни одни двери не смогут сдержать дварфа, который знает, что за ними его ожидают сокровища, он был открыт и оттуда был извлечен Аватаровский лорд в празничной упаковке =)

"Сейф с содержимым и инструментом, которым я воспользовался *шучу* =)"
dsc0002xpp.jpg

"Чуть ближе и без инструментов =)"
dsc0003so.jpg

Еще раз спасибо, makar, за праздничное настроение!

Еще раз спасибо, makar, за праздничное настроение!

Ура! Очень рад, что дар дошел в сохранности и принес с собой то самое настроение! Хоть и не к Новому году, зато к Старому Новому году подоспел) Еще раз с праздником! :D

.... да форумного ника не знаю к сожалению ...

(К слову, посылка болталась в варпе 1 месяц и 6 дней. слоооооооооооооооооооооооупочта такая)

Очень рад , что подарок понравился ... покупал как себе родному ... очень не хотел отправлять , поэтому в варпе подарок и затерялся (другими причинами столь долгое путешествие не объяснить ) еще обидно , что открытка как очевидно не добралась ... отстала в пути ... ??? почта ты меня удивляешь , кстати по трекинг коду посылка покинула МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 , но никуда не добралась ...

Еще раз поздравляю всех с прошедшими праздниками и желаю удачи в год черной змеи :P

Получила два подарка из Питера:

1. От Vals

Конфетки, открытка, магнитик с разведенным мостом, две кельтские фианы и неизвестная мне миниатюра.

Осталась в недоумении, почему к фианам прилагаются круглые гвшные подставки с остатками клея, а меч одной - в белой краске.

43F043E043401_zpsbece5d56.jpg

2. Не подписан

Блистер с Кассандрой Кусанаги из Инфинити

IMG_5291_zps351ebe4d.jpg

Изменено пользователем Ringil

Варп-почта как всегда)) посылка моя оказалась на другом конце города, хорошо хоть в нужный город попала))), сложные переговоры с ГлавПочтамтом и вот он мой "Дар Императора".

hc7Lm0HW.jpg

TK0SpDJ4.jpg

Стукните в "репу" товарищу Ogrem'у кому не лень....

Помню "тарантула" вроде ЭТО называется, а где правила посмотреть запамятовал. Подскажите пожалуйста.

Изменено пользователем obseedan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...