Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Подарок получен!

Narval

Рекомендуемые сообщения

Итак, видимо, я первый, до кого дошел подарок, посему открываю данную приятную тему.

Сегодня утром, отстояв нехилую очередь на почте, получил посылку из далекого Новосибирска от камрада Белый Марин (так в подписи). Помимо новогодней открытки с морем позитивных пожеланий в коробке обнаружились два набора от "Звезды": "Советский тяжелый танк ИС-2" и "Советские танкисты". Сам я сборкой моделей в масштабе 1:35 давно уже не балуюсь, зато моим малолетним сыновьям это придется в самый раз: отличные модели для тренировок с целью введения в хобби! Торжественно обещаю их собрать и покрасить вместе со своими пупсиками :). Большое спасибо за подарок Белому Марину и всех с наступающим!

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь, мой почерк оказался поддающимся дешифровке, очень приятно, что подарок оказался к месту)

Всех с наступающим Новым Годом!

Изменено пользователем White Techmarine

На адской почте получен адский подарок и солнечной Уфы

Это был Хелталон или хелблейд!

Вобщем летун хаоса очень выгодно отличающийся от призывно помахивающего пердаком Дыракона

i-35.jpg

Ну и поздравления там были соответственно!

Темная благодарность Капитану 13!

Кстати, а где искать актуальные правила на это чудо?

Изменено пользователем Lastman

На адской почте получен адский подарок и солнечной Уфы

Это был Хелталон или хелблейд!

Вобщем летун хаоса очень выгодно отличающийся от призывно помахивающего пердаком Дыракона

i-35.jpg

Ну и поздравления там были соответственно!

Темная благодарность Капитану 13!

Кстати, а где искать актуальные правила на это чудо?

Рад, что понравилось) Это Хэллблейд, вроде в 6ке играющий лучше чем, в 5ке, ведь он теперь не просто скимер)))

Правило, вроде на форджворлде попадались в последнем апдейте. И еще там стело в ка бине не шло в комплекте (я в его качестве, использую прозрачную пленку, используемую для брошюровки, в любой печатне).

С Новым Годом! Гидра Доминантус!

Изменено пользователем Капитан 13

Архитектор Судеб, Владыка Тзинч проявил благосклонность к Сынам своим.

Шар судьбы, с Варп-маяком прислал он путем дьявольской Почты России!!!

3afdd4a22a7c.jpg

Спасибо Anni за неожиданный подарок ))))

Боги Хаоса пытались захватить мой подарок, направляя почтальонов с извещениями по ложному пути, но вера в Императора победила сотрудников варп-почты! От Тринадцатого Волка Фенриса пришел блистер с лимитным монгольским рыцарем (будущим примархом Ягатаем между прочим!) от kabukimodels :image104: :image103:

post-29813-1355473157_thumb.jpg

Изменено пользователем White Techmarine

!!!

Примерно такие чувства я испытал, когда сегодня утром нашел время заскочить на почту и открыв коробку, обнаружил там ВЕЩЬ:

post-20745-1355473250_thumb.jpg

Оргомное спасибо камраду AniKidono за нереальный орочий вагон, котрый явно не затеряется ни на полке, ни на столе и наверняка обеспечит моей варбанде немало побед.

Новогодняя атмосфера таки начинает просачиваться и в мою берлогу. :image172: Всех с наступающими!

"Моар фото"
post-20745-1355473253_thumb.jpgpost-20745-1355473259_thumb.jpg

Неужели уфимские почтальены сменили лошадей на машины? :D Сразу три подарка из Уфы дошли до своиз адресатов в ближайшее время))))))

Неужели уфимские почтальены сменили лошадей на машины? :D Сразу три подарка из Уфы дошли до своиз адресатов в ближайшее время))))))

там снега насыпало, так сани сразу быстрее побежали, чем по асфальту летом ))))))

Хохохо камрады ! Из заснеженной Вологды ! Намедни забрал посылку адресованную мне товарищем Dakmur'ом , внутри меня ожидали коробочка сангвинарных гвардейцев ,которых действительно нехватало в моей армии ангелов,и открытка , добра и благодати

Dakmur'у ! И всем форумчанам заодно :)

Архитектор Судеб, Владыка Тзинч проявил благосклонность к Сынам своим.

Шар судьбы, с Варп-маяком прислал он путем дьявольской Почты России!!!

3afdd4a22a7c.jpg

Спасибо Anni за неожиданный подарок ))))

разговаривай с ним) он тебе ВСЕ расскажет)) ;)

У демонической Почты России, похоже, не было желания доставить мне извещение о прибывшем подарке.. однако бдительная Amaeth вовремя забила тревогу и после часовой осады почтамта, я получил прекрасный подарок к Новому Году - IJslB.jpg

Огромное спасибо! Подарок попал точно в цель, я как раз начал заниматься покраской снова с недавних пор, а чай и шоколад я очень люблю :)

Всех с Наступающим, хорошего настроения и радости!

И следите за трекингами :)

Простояв час на почте, получил таки посылку.

А в ней - так нужный мне боевой покемон m2610130a_99120102036_CSMMaulerfiend01_873x627.jpg

Огромное спасибо FLYNC за покемона и поздравления! :D

а вот моя поссылка до сих пор висит в москве :(

Изменено пользователем Зар

Я рада, что подарок попал в цель :) Творческих успехов и с наступающим :)

Изменено пользователем Amaeth

Простояв час на почте, получил таки посылку.

А в ней - так нужный мне боевой покемон

Огромное спасибо FLYNC за покемона и поздравления! :D

а вот моя поссылка до сих пор висит в москве :(

Рад, что угадал с покемоном и он дополнил армию :)

Из Рязани приехал Нагаш. Досмотрен, расчленён и погружен на корабли, отправленные в различные части света, дабы утопить их в наиболее труднодоступных местах и эта нечистая тварь не смогла воскреснуть никогда!

Это был флафф, а на самом деле, спасибо огромное! Жена довольна, она таких мерзиков почему-то любит (;

(конкретного фото не будет, бо он в разборе и непокрасе)

Изменено пользователем BeasT_lv

Благородные мусье и мудумуазели, приклепляйте дагеротипы ваших чудных презентов, ибо сие пробуждает наиживейший интерес! Сильвопле! Изменено пользователем LastLoyalMan

Благородные мусье и мудумуазели, приклепляйте дагеротипы ваших чудных презентов, ибо сие пробуждает наиживейший интерес! Сильвопле!

Поддерживаю, не всегда понятно за что ставить плюсы)) Ну и для пропитывания духом нового года было бы не плохо очень.

Спасибо Антону ака Генералу за подарок =) В полку рыцарей из далекого космоса (Инфинити) прибыло! Самая что ни на есть бой-баба! Жанна Д'Арк! Большое спасибо за подарок, теперь есть оба героя из моей фракции =)

http://www.infinitythegame.com/infinity/en...obility-armour/

вчера сражалась с почтой и выцарапала у них конвертик с маленьким но весьма и весьма ценным а что самое главное - ПРИЯТНЫМ Даром.

итак, хвастаюсь:

2afd9c168115.jpg

НайтЛордСерьги и НайтЛордПодвеска! товарищу Obseedan`у за них СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

НайтЛордСерьги и НайтЛордПодвеска! товарищу Obseedan`у за них СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

И губки попроще сделать - тогда будет кавайная няшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...