Narval Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Итак, видимо, я первый, до кого дошел подарок, посему открываю данную приятную тему. Сегодня утром, отстояв нехилую очередь на почте, получил посылку из далекого Новосибирска от камрада Белый Марин (так в подписи). Помимо новогодней открытки с морем позитивных пожеланий в коробке обнаружились два набора от "Звезды": "Советский тяжелый танк ИС-2" и "Советские танкисты". Сам я сборкой моделей в масштабе 1:35 давно уже не балуюсь, зато моим малолетним сыновьям это придется в самый раз: отличные модели для тренировок с целью введения в хобби! Торжественно обещаю их собрать и покрасить вместе со своими пупсиками :). Большое спасибо за подарок Белому Марину и всех с наступающим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Надеюсь, мой почерк оказался поддающимся дешифровке, очень приятно, что подарок оказался к месту) Всех с наступающим Новым Годом! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем White Techmarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) На адской почте получен адский подарок и солнечной Уфы Это был Хелталон или хелблейд! Вобщем летун хаоса очень выгодно отличающийся от призывно помахивающего пердаком Дыракона Ну и поздравления там были соответственно! Темная благодарность Капитану 13! Кстати, а где искать актуальные правила на это чудо? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Lastman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) На адской почте получен адский подарок и солнечной Уфы Это был Хелталон или хелблейд! Вобщем летун хаоса очень выгодно отличающийся от призывно помахивающего пердаком Дыракона Ну и поздравления там были соответственно! Темная благодарность Капитану 13! Кстати, а где искать актуальные правила на это чудо? Рад, что понравилось) Это Хэллблейд, вроде в 6ке играющий лучше чем, в 5ке, ведь он теперь не просто скимер))) Правило, вроде на форджворлде попадались в последнем апдейте. И еще там стело в ка бине не шло в комплекте (я в его качестве, использую прозрачную пленку, используемую для брошюровки, в любой печатне). С Новым Годом! Гидра Доминантус! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Капитан 13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в иа аэронавтике крайние правила на него! клевые подарок, поздравляю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Архитектор Судеб, Владыка Тзинч проявил благосклонность к Сынам своим. Шар судьбы, с Варп-маяком прислал он путем дьявольской Почты России!!! Спасибо Anni за неожиданный подарок )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 шикаааарный подарок.. этож решение всех вопросов.! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Боги Хаоса пытались захватить мой подарок, направляя почтальонов с извещениями по ложному пути, но вера в Императора победила сотрудников варп-почты! От Тринадцатого Волка Фенриса пришел блистер с лимитным монгольским рыцарем (будущим примархом Ягатаем между прочим!) от kabukimodels :image104: :image103: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем White Techmarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 !!! Примерно такие чувства я испытал, когда сегодня утром нашел время заскочить на почту и открыв коробку, обнаружил там ВЕЩЬ: Оргомное спасибо камраду AniKidono за нереальный орочий вагон, котрый явно не затеряется ни на полке, ни на столе и наверняка обеспечит моей варбанде немало побед. Новогодняя атмосфера таки начинает просачиваться и в мою берлогу. :image172: Всех с наступающими! "Моар фото" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Неужели уфимские почтальены сменили лошадей на машины? :D Сразу три подарка из Уфы дошли до своиз адресатов в ближайшее время)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Неужели уфимские почтальены сменили лошадей на машины? :D Сразу три подарка из Уфы дошли до своиз адресатов в ближайшее время)))))) там снега насыпало, так сани сразу быстрее побежали, чем по асфальту летом )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хохохо камрады ! Из заснеженной Вологды ! Намедни забрал посылку адресованную мне товарищем Dakmur'ом , внутри меня ожидали коробочка сангвинарных гвардейцев ,которых действительно нехватало в моей армии ангелов,и открытка , добра и благодати Dakmur'у ! И всем форумчанам заодно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Архитектор Судеб, Владыка Тзинч проявил благосклонность к Сынам своим. Шар судьбы, с Варп-маяком прислал он путем дьявольской Почты России!!! Спасибо Anni за неожиданный подарок )))) разговаривай с ним) он тебе ВСЕ расскажет)) ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У демонической Почты России, похоже, не было желания доставить мне извещение о прибывшем подарке.. однако бдительная Amaeth вовремя забила тревогу и после часовой осады почтамта, я получил прекрасный подарок к Новому Году - Огромное спасибо! Подарок попал точно в цель, я как раз начал заниматься покраской снова с недавних пор, а чай и шоколад я очень люблю :) Всех с Наступающим, хорошего настроения и радости! И следите за трекингами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Простояв час на почте, получил таки посылку. А в ней - так нужный мне боевой покемон Огромное спасибо FLYNC за покемона и поздравления! :D а вот моя поссылка до сих пор висит в москве :( Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Зар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Я рада, что подарок попал в цель :) Творческих успехов и с наступающим :) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Amaeth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Простояв час на почте, получил таки посылку. А в ней - так нужный мне боевой покемон Огромное спасибо FLYNC за покемона и поздравления! :D а вот моя поссылка до сих пор висит в москве :( Рад, что угадал с покемоном и он дополнил армию :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Из Рязани приехал Нагаш. Досмотрен, расчленён и погружен на корабли, отправленные в различные части света, дабы утопить их в наиболее труднодоступных местах и эта нечистая тварь не смогла воскреснуть никогда! Это был флафф, а на самом деле, спасибо огромное! Жена довольна, она таких мерзиков почему-то любит (; (конкретного фото не будет, бо он в разборе и непокрасе) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем BeasT_lv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Благородные мусье и мудумуазели, приклепляйте дагеротипы ваших чудных презентов, ибо сие пробуждает наиживейший интерес! Сильвопле! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем LastLoyalMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Благородные мусье и мудумуазели, приклепляйте дагеротипы ваших чудных презентов, ибо сие пробуждает наиживейший интерес! Сильвопле! Поддерживаю, не всегда понятно за что ставить плюсы)) Ну и для пропитывания духом нового года было бы не плохо очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо Антону ака Генералу за подарок =) В полку рыцарей из далекого космоса (Инфинити) прибыло! Самая что ни на есть бой-баба! Жанна Д'Арк! Большое спасибо за подарок, теперь есть оба героя из моей фракции =) http://www.infinitythegame.com/infinity/en...obility-armour/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всегда пожалуйста :))) С наступающим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вчера сражалась с почтой и выцарапала у них конвертик с маленьким но весьма и весьма ценным а что самое главное - ПРИЯТНЫМ Даром. итак, хвастаюсь: НайтЛордСерьги и НайтЛордПодвеска! товарищу Obseedan`у за них СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) AlienAnni няшка... эм-м-м... няшно =) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем neZnaika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 НайтЛордСерьги и НайтЛордПодвеска! товарищу Obseedan`у за них СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! И губки попроще сделать - тогда будет кавайная няшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.