Anvil Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Мой нож рабочий всегда к услугам но картошка? в ресторане за неё не платят. а бабу Любу тащить на минут 10 нет желания. Я думаю толпой минут за 30 успеем и подготовить еду. Стол накрыть, легко ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Чо с нахрякаться в дикие щи, а маме говорить неа ни грамма в рот не взял алкогольной продукцией? Или будет как на Альянсах, каждый сам себе? Я с Сантаном и кем то там себе взяли ящик пива на себя, лакали всей гурьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Как говорится,«Кстати,о бабах»:3 Ни у каких лиц слабого пола случайно не возникало навязчивого желания посетить наш праздник жизни? А то грустно как-то По алкоголю — бутылка шампуня, видимо.В силу того, что у пятидесяти процентов контингента ТРЕЗВОСТЬ, да и мне упиваться не хочется, мне еще вас всех в солдатики пырить:3 Амин,я просто щупаю местный вордфильтр на полноту:3 Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Ты не переживай, я его уже достаточно проверил ;) Кроме того, во время такой проверки, можно запросто поменять сообщение ;) Нас же дети читают... иногда. Хотя у них то наставник не чета мне, не пьет, ведет здоровый образ жизни и матом ни ни! :D Короче, ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу! [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Альцо, мое хамбл опинион, что играть в зольдатен во время празднования НГ - моветон. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 толсто, толсто:3 А зольдатен с утреца, да.Просто потому, что хрен знает, когда я еще в ближайшее время сыграю :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Я бы посетил ваш светский раут в компании своей девушки... ну мб еще кого привез, но мы как то вознамерились провести 30 декабря - 2 января сугубо в одиночестве. Кирилл, Кирилушка, Кириешкаа, полегче с троллингом, не нужно налегать на травоядных Изменено 22 декабря, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Чертовски тебя понимаю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Просто потому, что хрен знает, когда я еще в ближайшее время сыграю :/ Шёл бы ты отсюда - ну ты понял. (с). Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 К сожалению, ни одна моя знакомая тян не сочла возможным посетить наш праздник =( Солдатики только в клубе, можно и 1 и 2 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Окай ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ни 1, ни 2 не буду, только НГ, только хардкор. Ок, значит, до окончания сессии :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мб НГ у Мишани, а первого кто куды? Ну, типа кто хочет, те в клуб ползут, а кому надо, те накуй по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну так о том и речь, что я накуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну ты накуй хочу в кои то веки послоупочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кстати, если кто то в течении дня 31 сподобится приготовить холодных закусок (оливье там, бутерброды всякие) и привезет ко мне, то он значительно улучшит свою карму в Новом году ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я до сих пор бухой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 На работе оклемаешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Блин, Миша - делать закуски всего полчаса. Сосульки принести - ну на. Амин - у тебя будет тяжёлый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вчера был корпоратив, события которого я помню не в полном объеме. Некоторые файлы памяти повреждены и не факт, что подлежат восстановлению. С Новым годом, [эх жаль]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Версия Амина Т-1002 клинит? Круто, жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти