PARTYzan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Господавры! Я на НГ остаюсь совсем один. В связи с вышеизложенным, вопрос: Кто, где и с кем встречает НГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Присоединяюсь к опросу, ибо есть тоже сильно ненулевая вероятность встречи в одиночку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Навеки бобыль .Припочковался бы куда . Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Vistan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я всей Семьей (17-18 человек) сваливаю за город. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Так я не один Форевер Элонг. Уже что то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Уже что то. Радуешься чужой беде?! Ню-ню... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Можно и так сказать :P На самом деле предлагаю одиноким объединиться и встречать НГ с единомышленниками. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем PARTYzan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 как с тобой совместно отмечать НГ, если ты не пьешь? Последний раз, когда я оставался один на НГ у меня тусило около 15 человек, спали в повалку где придется. А заканчивалось все распитием коньяка сидя на полу из горла и закусывая из тазика салатиком оливье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Обязательно пить чтобы веселиться? Фу, таким быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если знаешь другой способ проснувшись утром иметь похмелье и нифига не помнить - я весь внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если знаешь другой способ проснувшись утром иметь похмелье и нифига не помнить - я весь внимание. А смысл? (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сидеть и вспоминать как оно все было. А потом ужасаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня до сих пор это вызывает стойкое отвращение. И вообще, вы не в теме брошенных и забытых, хватит тут флудить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Весь этот форум создан для флуда :) А похмелье - единственное свидетельство существования справедливости в этом мире. Пойду поем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Есть фотка, где как раз Кирилл отходит от такой справедливости, спящий на куртках. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Согласен, спиртное, если и будет, то строго опционально :3 Но мы правда как-то ушли с темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Есть фотка, где как раз Кирилл отходит от такой справедливости, спящий на куртках. А ты грейтера своего завел? Нет. Позорище! Сначала заведи своего, а потом ерунду всякую пиши :D [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Но мы правда как-то ушли с темы. Неправда ваша! Во всю идет обсуждение где, кто и как будет ужираться в говно отмечать Новый Год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Буду отмечать дома с женой. А родственники пусть отмечают с родственниками, нафиг их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не вижу конструктива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 О каком конструктиве может идти речь! Надо салаты строгать и меню составлять :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ты предлагаешь мне одному этим заниматься? Я за разделение труда и обязанностей ;) Ну, вы меня поняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сейчас гритер не актуален. Надо что-то новенькое. Пока даже не думал о Новом годе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сначала предлагаю определить состав концессионеров и базу проведения операции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Собственно, пока что я насчитал троих: я, Разор и Вистан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 "колбасная вечеринка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.