PARTYzan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Надо провентилировать этот вопрос, я буду свободен в районе 8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Внезапно у меня стало почти некуда сбежать на праздник. К тебе можно будет? :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Господа, предлагаю возобновить дискасс. А то станем 31го экстренно пытаться понять, а чо делать-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А что дискассить то? Я не уверен что освобожусь своевременно для успешной встречи нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так что я занимаю выжидательную позицию, ибо понятия не имею до скольки у меня затянется дежурство 31-го числа, соответственно, участия в приготовлении праздника я принять тоже не смогу, только если после работу подъеду на заранее оговоренный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Может, чтобы было менее геморройно добираться(НГ ночь все-таки), у тебя и устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ага, геморно добираться будет всем остальным. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну, вопрос, когда нужно будет добираться туда/обратно. Если в ночь, то жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В прошлом году ночью проблемы с такси не было. И ценник был вполне божеский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну раз на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не для Молочного, ИМХО. Там будет изрядно шкалить за пятихат, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Туда и так стоит поездка 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну, изрядно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Автобусы нам уже не подходят? Вам, дворянам, и не угодишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну так я как бы к тому, что тебе единственному к месту ивента придется добираться ночью, видимо. И исходя из этого как раз таки, чтобы минимизировать число используемых такси до нуля, и есть такое предложение. Правда, для этого как минимум кого-то одного тебе придется оставить у себя сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Автобусы ходят к нам до 23 часов, я к этому времени всяко сбегу с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ок :3 Тогда что с дальнейшим планированием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Составляем список участников и меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 С 95% вероятностью в деле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Аналогично предыдущему оратору. Предлагаю что-то безыскусное и нажористое. Типа мяса/курицы в каких-нибудь специях массивно [очень грубо приготовить]. По дополнениям к основному блюду -- пока не знаю. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну вот как тот раз с Федей готовили курицу в духовке с сыром и другой шикарной дрянью. Нужен будет повар для чистки картошки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну, повар тут не так давно объявлялся, если вы понимаете, о чем я :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Согласен. Желающие собираются в Вологде, покупают все необходимое и ждут моего звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти