Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый год

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Внезапно у меня стало почти некуда сбежать на праздник. К тебе можно будет? :З

Господа, предлагаю возобновить дискасс. А то станем 31го экстренно пытаться понять, а чо делать-то.

А что дискассить то? Я не уверен что освобожусь своевременно для успешной встречи нового года.

Так что я занимаю выжидательную позицию, ибо понятия не имею до скольки у меня затянется дежурство 31-го числа, соответственно, участия в приготовлении праздника я принять тоже не смогу, только если после работу подъеду на заранее оговоренный адрес.

В прошлом году ночью проблемы с такси не было. И ценник был вполне божеский

Ну так я как бы к тому, что тебе единственному к месту ивента придется добираться ночью, видимо. И исходя из этого как раз таки, чтобы минимизировать число используемых такси до нуля, и есть такое предложение. Правда, для этого как минимум кого-то одного тебе придется оставить у себя сразу же.

Аналогично предыдущему оратору. Предлагаю что-то безыскусное и нажористое. Типа мяса/курицы в каких-нибудь специях массивно [очень грубо приготовить]. По дополнениям к основному блюду -- пока не знаю.

Изменено пользователем Amin

Ну вот как тот раз с Федей готовили курицу в духовке с сыром и другой шикарной дрянью. Нужен будет повар для чистки картошки ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...