OcoolTist Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Чем-то это попахивает таким...колбасным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А есть какие-то деловые предложения по уменьшению «сосисочного коэффициента»?У меня так как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Предложение есть, денег на претворение его в жизнь нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 4 бутылки шампанского позволяют заманить на вечеринку соответствующее количество самок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Значит, нужна территория куда их и надо заманить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 К тебе в молочное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ты предлагаешь мне одному этим заниматься? Инициатива наказуема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Чо т захотелось к вам туды... на НГ точнее. Но хз, смотря как день будет проходить... [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Амин, подари мне ЭТУ срань на НГ? Я тебе коньяка отсыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А я вот это хочу: http://www.cardplace.ru/full_description/147338/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Эээ?.. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Союзников буду делать в ростер на 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ви таки отклонились от темы. Меню сварганили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Четыре Пачки Пельменей™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Отличный план! Но традиционную подушку из салата лучше все-таки заготовить! :) Хотя, хорошо проваренные пельмешки тоже должны быть мяконькими :) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И липкими ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 На самом деле надо решить: количество участников, время и место сбора. Вот и все, остальное сами быстренько сварганим, ту же курицу в духовке запечь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Караваев Виталий подарок на НГ второй день как на почте. С Новым Годом!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вистан! тебя спалили друг =) Вали за подарком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Это я. Спасибо , забрал еще вчера вечером , написать не успел. Сейчас в соответствующей теме отмечусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Эй а что подарили то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так. Предположим пока, что все заинтересовавшиеся отписались. Следующие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хм... И что же отписали заинтересовавшиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Заинтересовавшиеся отписались о своей заинтересованности, все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Существует два варианта: первый - встречать у меня, второй - у кого то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Разумно. Если я действительно элон, то можно и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти