Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вещества и возраст

Рекомендуемые сообщения

Гипотетически. Вам 70-80 лет. Нормально ли будет употреблять всякие разные вещества под конец жизни, чисто попробовать с отмазой "Мне 70-80 лет и как-то плевать уже на то что это убивает"?

И самый главный вопрос. Это будет являться суицидом или запоздалым кризисом среднего возраста?

Изменено пользователем Кровь кишки и розочка

Почто нет. Лучше гореть в аду, чем дряхлеть, как говорил бессмертный Курган из вполне уже классического "Горца".

Поди сначала доживи. Потом еще к тому возрасту врачи такого понавыпишут что эти ваши вещества покажутся леденцами от кашля.

Почитай как умирал Олдос Хаксли. Вообще про него почитай.

Нормально ли будет употреблять всякие разные вещества под конец жизни, чисто попробовать с отмазой "Мне 70-80 лет и как-то плевать уже на то что это убивает"?

И раньше нормально, особенного хмурого по вене пустить. YOLO!

Изменено пользователем Finn the Human

Деды в этом возрасте и так дофига веществ принимают вполне легально и обоснованно. Причем, поцаны, вы нифига не представляете, сколько нужно скажем транквилизаторов, чтобы расслабить среднего такого дедка лет 80. :D

В 70-80? Я лучше еще раз стометровочку по бассейну сплаваю а потом в тренажерку... А то сейчас все некогда...

А то сейчас все некогда...

Я боюсь если сейчас некогда, до 70 - 80 может даже не дойти ;)

Изменено пользователем Insane

Я боюсь если сейчас некогда, до 70 - 80 может даже не дойти ;)

Я решил жить вечно. Пока все идет по плану (с)

Вещества- это здорово! Как весело было, когда стоишь в очереди в МДМ, скушаешь чего и потом начинается "висят шторы незашторены, ты не шторь шторы, чтоб дальше шторило!".

А с возрастом бывало и ослабление эффекта. В Нидерландах с коллегой закупились по "primavera" каждому- мне хорррошо, а ему как-то тягостно, неприятно и как-то не клева. Старше всего-то лет на 10-15.

! 
Предупреждение:
Закрыто. Вопросы "почему и с какой стати???777" вэлком задавать в специальной теме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...