Aver Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Собственно, я понимаю, что не особо хорошо, а что доделать не знаю. Итого: 1. Генерал. Лорд, клятва грааля, ланса, пегас, щит грааля, медальон Сирии. 284 2. 4 пегаса, комгруппа 250 3. 4 пегаса, комгруппа 250 4. 9 эррантов, комгруппа, Эрранти баннер 221 5. 8 реалмов, комгруппа 216 6. 8 реалмов, комгруппа 216 7. Заклинательница, 1й уровень, лошадь с бардингом, диспел скролл 109 8. Заклинательница, 1й уровень, лошадь с бардингом, диспел скролл 109 9. 5 Граалей 190 10. Знаменосец. Паладин, клятва грааля, лошадь с бардингом, доблесть долга, знамя защиты. 155. Заклинательницы ставятся в электрички к реалмам, знаменосец- к Граалям. Жду критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Есть пара вопросов: А в чём сакральный смысл двух заклинательниц? Одна с двумя скроллами будет дешевле гораздо. Генерал катается отдельно? Лично я бы не брал ему медальон Сирин (а не Сирии :)), а взял бы копьё магическое. Например Копьё из Сердца Древа(Переброс всех бросков на ту вунд). А ещё я бы ему добавил Доблесть Рыцарского Поединка. В сочетании с копьём можно получить в атаке переброс на ту хит и на ту вунд. Далее - у Пегасов и у Еррантов я бы на музыканте съэкономил. Да и вообще, если честно, заменил бы их на реалмов. Но это моё мнение. Ну и я бы ещё требюше взял. А то на всю армию только Лорд, Паладин и Граали имеют силу 6 (и то на чардже). Ах да - ещё эрранты, но всё равно маловато по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Сакральный смысл заклинательниц в резисте, который они дадут реалмам. А то антимаджик никакой-сам видишь... С лордом-а его не угробят? Страашно. Так хоть три фазы переживёт :D Если его затачивать под что-то, то лансу нафиг, в лапы мечик чемпиона Владычицы м вперёд. Просто интересно, не убьют ли на первом же ходу... С дудками-а на что тратить? Разве что ещё один скролл.. Идея неплоха-подумаю. А требуше.. Ну куда? Чем оно заниматься-то будет-своих накрывать? Применения не вижу-хоть убей:+) А так спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Угу, но только они самим себе дают резист. Не отряду. Лорда с Сирином и щитом точно не угробят, но убойная сила его будет близка к нулю. По-моему инвуля 4+ и так хвататает, а переброс (особенно на ту хит) ему жизненно необходим. Ибо атак маловато, а он один как-никак летает. А вообще - лучшая защита в данном случае - дать ему Обет Рыцаря и засунуть в подразделение Пегасов. Правда, тогда рекомендую это подразделение увеличить до 5-и моделей, чтобы нормально пользоваться правилом "Берегитесь, Сэр!". А требуше.. Ну куда? Чем оно заниматься-то будет-своих накрывать? Применения не вижу-хоть убей:+) Ну если ты не умеешь пользоваться камнемётами так бы и сказал. :) С дудками-а на что тратить? Разве что ещё один скролл.. Идея неплоха-подумаю. Ну я бы нашёл применение лишним очкам. :) Например, увеличил численность Граалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) А дамзельки какую школу практикуют? И им бардинг не нужен - дорберутся - не выручит скорее всего. БСБшнику Баннер оф зе Леди и к граалям :) Ток сбереги его до клозкомбата. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Fabulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ангрили-ну как сказать.. Резист разве не даётся, если спел ударяет по отряду, в котором дамселька? С пегасами-в 6ке нельзя было джоинить героев к летучим отрядам. Теперь что, можно? Фабулус- дамам... Прям не знаю. НАверное, придётся дать зверя, ибо от небес толка будет мало-всё отдиспелят нафиг. С бардингом согласен. БСБшник и так в граалях. ТОлько с дефенсом... Леди дорогая, зараза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 БСБшнику Баннер оф зе Леди и к граалям Ток сбереги его до клозкомбата. Угу. Взять дорогущий баннер, дать герою, засунуть в дорогущий отряд из пяти моделей, получить туда пару зарядов от катапульты/стреломёта и слить четыре сотни очков и ударный отряд. "Никогда не клади все яйца в одну корзину"(с) ;) А дамзельки какую школу практикуют? Учитывая их левел, это по-моему не особо важно. :D Ангрили-ну как сказать.. Резист разве не даётся, если спел ударяет по отряду, в котором дамселька? Я считаю, что нет. Потому что в армибуках есть 2 группы резистных артефактов. В одних написано что-то типа "Даёт герою маг. сопротивление №", в других - что-то типа "Даёт герою И отряду, к которому он присоединился маг. сопротивление №". Я думаю, что так не зря пишут. С пегасами-в 6ке нельзя было джоинить героев к летучим отрядам. Теперь что, можно? Блин, я забыл. Привык как у Томб Кингов - персонаж на колеснице может джойниться к подразделению колесниц. :) Ну тогда доведи численность одного или обоих отрядов до пяти - тогда героя нельзя будет выцелить, если он будет в 5-и дюймах от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я считаю, что нет. Потому что в армибуках есть 2 группы резистных артефактов. В одних написано что-то типа "Даёт герою маг. сопротивление №", в других - что-то типа "Даёт герою И отряду, к которому он присоединился маг. сопротивление №". Я думаю, что так не зря пишут. Герой передает резист отряду. Было в факах. Ну тогда доведи численность одного или обоих отрядов до пяти - тогда героя нельзя будет выцелить, если он будет в 5-и дюймах от них. Выцеливать по 7-ке все равно можно. Но до пяти надо увеличить. Чтоб снизить панику. 2Aver Если хочешь сильный магдефенс - то две дамсели 1-го уровня с 4-мя свитками. Если хочешь минимальный - то одна с двумя. Небеса дамсели не берут вааабще. Бист или Лайф. Имхо, лайф полезней, из за первого спела. Но так как вряд ли он пройдет - то не имеет большого значения :). Не знаю что за вещи ты накидал лорду и БсБ (в русском не силен), но: 1) БсБ теперь добавляет +1, есть мысль пробывать его на пегасе в цирке. 2) БсБ имеет смысл защищать, а не давать ему маг знамя. Даже если он в коробке. Вариант шлем с перебросами+СоМ, шлем + вирча дисципла - ну и в таком роде. Маг знамя может понести и отряд. 3) Сирена локет (насколько я понял, взял ее) - это конечно хорошо против пушек, но имхо дорого. Да и метагейм кажется сдвинется в сторну магического оружия (тот же СоМ на кавалеристе выглядит сейчас лучше двуруча) 4) Ничего нельзя сделать дракону. Если метагейм позволяет - то ладно. Если драконы водятся - то плохо. Я бы лорда заточил на убиение драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Паша, спасибо В) С магрезистом-угу, тож где-то видел... Со школами-так нельзя ж мелким лайф давать. Только бист либо небеса. Я выбираю бист в таком случае. Вещи на героях: Генерал: Сирин ЛОкет, Греиль шилд, остальное немагичное :P БСБшник- Баннер оф дефенс (который 4+ верд на отряд от атак с 5+ силой) и вёрча оф дьюти. Генералу в альтернативном варианте тогда даём Греиль шилд, Сворд оф Ледис чемпион и ещё 25 поинтов остаётся... Можно повесить плащик с защитой от яда и киллинг блоу. БСБшник... Ну блин, он же знамя таскает... А из отряда не выцеливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Книжки бретонской под рукой нет, но дамсельки - бист и лайф. Небеса как раз появлялись у старшенькой, что считалось крупным недостатком дамселек в 6-ке. Посмотрел в амибилдере - там тоже самое. Лорд - лучше. Добавь вирчу конфиденса (переброс ту хит и ту воунд в челедже) - и будет красиво, имхо. БсБ все таки не бери маг знамя. Это маг знамя спокойно тянут граали (если так его хочешь). БсБ надо увеличивать защиту. Да конечно он не выцеливается. Но в граалях он пойдет первым рядом и с его 3+ броней противнику возможно будет проще набить ему морду, чем граалям. А потерять БсБ+CR от плохой брони - плохое развлечение и хорошее кол-во очков противнику. Граалей лучше брать с FCG (им маг знамя), а БсБ шлем+еще что нибудь по вкусу (обычно СоМ или Вирча дисциплины). По 7-ке отрядное знамя суммируется с БсБ знаменем, посему выходит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Оки. Попробую. Пересчитаю с учётами ростер-повешу:+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) дамсельки не берут небеса - 100%. фраза - от небес нет смысла, отдиспелят - абсурд, качество диспела противника не изменяется взависимости от твоей школы ;) кроме того небеса - самая универсальная и надежная школа ( сколько я ими разогнал армий, не счесть). насколько я видел на столе дополнительный бретонский бронепоезд делает больше, чем пачка пеленгасов. кроме того, если у тебя много поездов, то стоит пожертвовать дамтелкой и вставить дополнительного героя ( закачка - есть там мечь, не помню название, дает +1 атака за каждое попадание в хтх, очень вкусно) с уверенностью, что все поезда не перекастуют. и вобще, когда ставишь на поле 3,4 поезда, шоблу ботвы с луками и засыпаешь его - противника, названиями всяких молитв и артов . . . его лицо стоит увидеть . . . пусть даже потом он тя закастует. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Mess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Небеса у бретов кастит только фэй энчантрес. Дамзелинам лучше Жизни, Зверя как-то слабо и ненадежно. 2Angrily Поэтому я посоветовал ему беречь этот отряд как самое-самое) Хмя. От катапульты вражина очки за захваченное знамя не возьмет) И не у всех эти камнеметы имеются) М?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Лорд - лучше. Добавь вирчу конфиденса (переброс ту хит и ту воунд в челедже) - и будет красиво, имхо. Я бы в таком случае ещё перчатку посоветовал бы. Герой передает резист отряду. Было в факах. А ссылку можно на ФАК? А то получается герой Бретонцев может взять итем за 40 очей, дающий мэджик резист 3 и выдать его отряду, к нему присоединившемуся. А у тех же Томбов, например, в артефактах есть итем, дающий И герою И отряду, к которому он присоединится маг. сопротивление 2. Стоит все те же 40 очков. Логики ноль. 4) Ничего нельзя сделать дракону. Если метагейм позволяет - то ладно. Если драконы водятся - то плохо. Я бы лорда заточил на убиение драконов. Драконы есть только в пяти армиях Вахи. Из пятнадцати. Наёмнических я в расчёт не беру. И будет этот герой, заточенный против драконов курить против орды скейвенов или оркогоблы. Всё конечно, от метагейма зависит, но Лорда по-моему закачивать надо универсально. 2Angrily Поэтому я посоветовал ему беречь этот отряд как самое-самое) Хмя. От катапульты вражина очки за захваченное знамя не возьмет) И не у всех эти камнеметы имеются) М?) Я не спорю, что камнемёты есть не у всех, но обычно если их нет, то обязательно есть стреломёт/пушка. :) Вон те же Томбы на 2000 могут до четырёх выстрелов из камнемёта делать за ход. :) Ну и Граали обычно - цель №1 благодаря своей дороговизне. Поэтому как мне кажется им просто необходимо выдать знамя защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я не спорю, что камнемёты есть не у всех, но обычно если их нет, то обязательно есть стреломёт/пушка. :) Вон те же Томбы на 2000 могут до четырёх выстрелов из камнемёта делать за ход. :) Ну и Граали обычно - цель №1 благодаря своей дороговизне. Поэтому как мне кажется им просто необходимо выдать знамя защиты. В принципе - да) Однако, получается знамя Леди вообще не использовать? Кому его втыкать-то тогда? Остальные лансы обычно и так ломают коробки, в среднем по статистике) А знамя хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Сакральный смысл заклинательниц в резисте, который они дадут реалмам. А то антимаджик никакой-сам видишь... С лордом-а его не угробят? Страашно. Так хоть три фазы переживёт :D Если его затачивать под что-то, то лансу нафиг, в лапы мечик чемпиона Владычицы м вперёд. Просто интересно, не убьют ли на первом же ходу... С дудками-а на что тратить? Разве что ещё один скролл.. Идея неплоха-подумаю. А требуше.. Ну куда? Чем оно заниматься-то будет-своих накрывать? Применения не вижу-хоть убей:+) А так спасибо. ныкать парня за терейн, иначе ниче не спасает(( а магички резист отряду дают :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти