Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 http://z11.invisionfree.com/Work_In_Progre...showtopic=12249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 http://z11.invisionfree.com/Work_In_Progre...showtopic=12249 Дятластые носы брони Mk6 Corvus уже на нагрудник суют в ко-ве 2 штук? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 хехе это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 http://www.kolhoz.lv/shader/names/names.htm Внимание нецензурная речь, но она там, является частью исследования, и употребляется исключительно по причине объекта исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я слышал, у Императора имя Кирилл... Псевдоним или Лжеимператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я слышал, у Императора имя Кирилл.. это глава Экклезиархии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 На боянистось не проверял, уж извините. Плюшевый разум ненависть губит, Мишка другие игрушки не любит, Хочет терзать их, грызть их зубами, Только создатели клыков недодали. Гложет опилки черная злоба, А из оружия — черствая сдоба, Пылающий взор на врагов он кидает, Не зная о тех, кто за ним наблюдает. Во вспышке зловещей возник договор: "Ты душу отдашь МНЕ в обмен за топор!" Медведь подписался, желая скорей На части разрезать ВСЕХ бывших друзей. Махал топором он, по стенам стуча, Кромсая игрушки и громко крича: "Я — плюшевый воин, я — Кхорну служу, И к трону его — черепа возложу!" (с) аноним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Цитата: Плюс не менее опасные враги Империи И опять враги "Империи". Ну неужели так сложно писать Империум? Плюс не менее опасные враги Империум http://gameplay.com.ua/ Изменено 17 января, 2009 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 TableTop © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 TableTop © Crab people? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Итак ЖЖ юзер with_astronotus пишет: С разрешения автора, публикую небольшой отрывок романа "Атака Печенегов", присланного мне на внутреннюю рецензию. С одной стороны, это ответ на вопрос, что именно пишут Настоящие Мужики. С другой - должен заметить, что этот текст нравится мне гораздо больше, чем опубликованные в новастринской прессе творения на тему крылатых баб и сисястых птичек. Видимо, главная разница в том, что это произведение - не унылое. Атака печенегов Святобор был лучший из воинов Особой дружины. Хотя ему только исполнилось 14 лет, он уже был опытный ассасин и убил семерых. Это были неспокойные времена. России угрожали со всех сторон половцы, хазары и особенно страшные Печенеги, которые делали жестокие набеги на всю страну. Они уводили в рабство и насиловали, и мать Святобора тоже погибла от них. Юноша хотел отомстить и стал лучшим из лучших. Его заметили, и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне. Князь окружал себя ассасинами, потому что Печенеги могли менять обличье, и князь доверял судьбу страны и безопасность только им. Принесли много еды, но Святобор был к еде совершенно равнодушен и ел очень мало. Выпив ковшик водки, он не расслабился, а пошел искать кого-нибудь подозрительного. Он предчувствовал сердцем тревогу. Князь заметил молодого ассасина и подозвал его сюда рукой. - Я хочу, чтобы ты позаботился сегодня ночью о моей дочке, только без глупостей, - сказал князь. Дочь князя царевна Всеволода стояла рядом с отцом. Она была очень стройная, с высокой торчащей вперед грудью и манящими острыми сосками, выпирающей из-под худых девичьих плеч. Она улыбнулась юному воину призывно и испытывающе, так что ассасин облизнул от мысли о неожиданной любви губы собственным языком. Всеволода сразу вошла в его сердце. - Отведешь ее сегодня ночью к знахарке, - сказал князь. - Я боюсь, что царевна проклята. Только ведьма, живущая в Квартале Гильдий, может сказать, так это или нет. Князь хотел сказать еще что-то, но Святобор тут понял, что он в опасности. И резко толкнул князя и девушку, так что те попадали со стола. Над ухом просвистела заточенная метательная звездочка, вонзившись в стену, сразу задымившуюся от сильного яда. Слуга, принесший кабана, зловеще ухмылялся. Святобор, изловчившись, пинком сорвал с него маску, под ней оказалось клыкастое лицо Печенега с горящими красными глазами. Не теряя ни секунды, Печенег запрыгнул на лежащего князя и стал делать то, зачем пришел, своим убийственным кривым кинжалом. Но Святобор не дал ему кончить: он сам лег сверху на Всеволоду, покрыв ее от врага своим могучим телом, и сильными пинками заставил Печенега убраться от его сюзерена. Оскалясь, зловещий монстр выхватил ятаган. Но удавка Святобора оказалась быстрее: она молиненосно свистнула в воздухе, как вспышка, и в зал вбежали дружинники князя. Печенег был мертв. Задыхающаяся Всеволода смотрела на своего нового друга с выраженеим восторга и благодарности. Потом увидела отца и отвела взгляд, смутившись своего неожиданного прорыва… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Лол =) Исторической правды - ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Синдром богоизбранности рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 старый баян, но прикольный :)) свистнула в воздухе, как вспышка сурово!! очень! :)) как говорил Чехов, "похож, как гвоздь на панихиду" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 >Выпив ковшик водки >толкнул князя и девушку, так что те попадали со стола >заточенная метательная звездочка, вонзившись в стену, сразу задымившуюся от сильного яда >стал делать то, зачем пришел, своим убийственным кривым кинжалом >манящими острыми сосками, выпирающей из-под худых девичьих плеч >Но Святобор не дал ему кончить: он сам лег сверху на Всеволоду >ассасин облизнул от мысли о неожиданной любви губы собственным языком Плакать хочется...Автор наверняка тоже "14 лет, он уже был опытный ассасин и убил семерых" :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Мля... я бьюсь в истерике... Не, произведение просто шикаааааарное :) вот как НЕ надо писать рассказы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Его заметили, и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне. Ахахаха!!! Вниз-вниз, пацтол. Мальчика взяли третьим! Каждое предложение достойно детального разбора! Просто праздник! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ага... а кнзяь каждый день умирал, по нем справляли тризну, но на утро он воскресал... наверное так... мистика какая-то... Кстати, после обсуждения в аське до меня дошло, девица ведь посесснута Слаанешем! На это даже намёки в тексте есть! П.С. жаль, кончить он кончил, а рассказ мона было б и продолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Боже мой, какаой жесткач то ... Я пацталом! Мне вот еще что интерестно, как он увидел призывно торчащие соски....и откуда они торчали?? >и манящими острыми сосками, выпирающей из-под худых девичьих плеч O_o Нихрена себе мутаци однако.....Точно девченка - посессед Слаанеша! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 просто интересно, скоко и чего потребовалось скурить автору чтобы такое написать? этож жесть как она есть. например ухмыляться через маску довольно сложно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Ппц. Особенно внушает, как прет растущая сексуальность автора. Фрейд нервно курит. Еще внушили ассасины и Кватрал Гильдий. Морровинд жив! Изменено 18 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) С разрешения автора, публикую небольшой отрывок романа "Атака Печенегов", присланного мне на внутреннюю рецензию. А можно всех посмотретьвесь роман почитать? Можно в почту. У меня жена (филолог по образованию) по полу каталась и требовала продолжения. Изменено 18 января, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения