Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я пришью тебе новую ножку, и ты опяьт побежишь по дорожке... Я пришью тебе новую ножку, и ты опяьт побежишь по дорожке... - дядя Тзинч, хватит - плакали Испивающие Души - у дяди Сарпедона их уже 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Фошистский тетрис. http://ru.youtube.com/watch?v=_hEr4wijzrU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОКАЗАННОЙ ВЫСОКОЙ ЧЕСТЬЮ! » Репортаж « Искренние поздравления уважаемой Валерии Ильиничне с 90-летием ВЧК-КГБ-ФСБ и высокой правительственной наградой! Из стенограммы выступления генерал-майора Новодворской В. И. на торжественном приеме в Кремле 20 декабря 2008 г. Фото 1. Речь на приеме: — Товарищи!.. Находясь здесь, в стенах Кремля, я могу называть собравшихся только товарищами, поскольку это слово стало для меня священным еще в те годы, когда я, молодая студентка института им. Мориса Тореза, вступила в сплоченные ряды чекистов, защищающих нашу великую Родину и наш героический народ... Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич! Разрешите поблагодарить вас за оказанное доверие и высокую честь – я знаю, что не все еще сделала и моя напряженная работа на благо Отечества далека от завершения, но с той давней поры, когда в моих руках впервые оказалась красная книжечка удостоверения сотрудника советского Комитета госбезопасности, я приняла участие в большинстве судьбоносных событий, отразившихся на истории государства. Выражаю надежду, что и впредь мой скромный труд будет востребован страной и обществом: операция «Институт свободы» продолжается... На этом стенограмма обрывается по соображениям секретности, но из анонимных источников, близких к Администрации президента известно, что проект «Институт свободы» которым ныне руководит генерал-майор Новодворская осуществляется с 1999 года и ставит целью абсолютную и окончательную дискредитацию либерального движения в Российской Федерации. Фото 2. Служебное удостоверение генерал-майора Новодворской: ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ: - 1969 г. Первое серьезное задание (распространение на съезде КПСС листовок с целью выявления антисоветски настроенных депутатов) - 1970-1972 гг. Разработка новых методик лечения душевнобольных в ин-те Сербского (под прикрытием принудительного лечения, операция «Паранойя», потребовавшая больих сил и отчаянного мужества со стороны лейтенанта Новодворской: «В этом отделении «психи» мне сломали две пары очков и облили раз кипящим чаем. Ей-богу, я была близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но… жалко мне не было.»). - 1973-1975 гг. Операция «Самиздат» по разоблачению сети распространителей антигосударственной литературы. - 1975-1978 гг. Операция «Солидарность», под прикрытием диссидентской деятельности раскрыта антисоветская организация «Свободное межпрофессиональное объединение трудящихся» (СМОТ). Участники понесли заслуженное наказание. - 1979 г. Присвоение звания капитана и награждение Орденом Ленина. - 1980-1990 гг. Противостояние всевозможным антигосударственным группировкам, большинство операций до сих пор засекречены. - 1986 г. Присвоение звания «Почетный чекист» и вручение ордена Октябрьской революции. - 1988 г. Создание на основе агентурной сети партии «Демократический союз». Под этой «крышей» начинается общественно-политическая деятельность. - Лето 1992 года — президент Грузии Звиад Гамсахурдиа предоставил Новодворской грузинское гражданство (одновременно назначив её своим советником по правам человека). Разведывательная деятельность в Грузии, операция «Киндзмараули». За этот эпизод награждена орденом Дружбы народов. - Операции 1992-2008 годов засекречены. Фото 3 (архивное). Свидетельство о награждении памятной медалью "90 лет ВЧК-КГБ-ФСБ" В. И. Новодворская известна как глубокий философ и писатель, разработчик уникальной техники (легендарная автоматическая шагающая мясорубка с системой дистанционного поиска творческих интеллигентов), генерал-майор удостоена многих высоких правительственных наград. Фото 4. На рабочем месте: ЛИЧНО ПОЗДРАВИТЬ ЮБИЛЯРА С ПРАЗДНИКОМ 90-ЛЕТИЯ ОРГАНОВ ГОСБЕЗОПАСНОСТИ И ПРИСВОЕНИЕМ ВЫСОКОГО ЗВАНИЯ. Весть о славном юбилее должна достигнуть всех уголков планеты. Так что перепощивайте и давайте ссылки. В Топ, в Топ! Фото 5. Протокольная съемка в Кремле: С Днем Чекиста, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 » Важно иметь друзей « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ТИран улья. Мне 0,5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тиран матке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я никогда несплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня оружие? и частенько попадает мне прямо в мозги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "марагх". Мой папа работает синаптическое существоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "агх" И заставляет меня чинить его кости врагов. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается свежую биомасса. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пожирание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ТИран улья, а гаунт ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не геник, то ты поймёшь как мне горы трупов. Дорогой Дедушка мороз - красный все что захочу забери меня к себе или вышли мне оружие?. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на биомассы (свежей(. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще еду. Дед Мороз, пойми как мне горы трупов. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне море биомассы. Помни что я верю в тебя Ух... ненавижу.. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Боянистый прикол %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Скауты в засаде, впереди маячит великий демон Тзинча, или в простонародии "Дятел". 1 скаут *поднимая снайперскую винтовку*: Мне нужен дятел... 2 скаут *напряженно*: [ну уж нет] тебе дятел? 1: Командир сказал, ему в статистику роты нужен дятел. 2 *ехидно*: А твоему командиру никто не сказал, что в его роте уже служит один дятел? 1: Ему нужен настоящий дятел. Выстрел. Великий демон оборачивается и идет в сторону засады. 2: И кто тут теперь настоящий дятел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Классный прием ближнего боя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Работаю в гипермаге, снял несколько приколов :) 1. Паста "чё дент" 2. Травка для кошек, судя по носу и глазам изображенной кошки, становится ясно что за травка там внутри =) 3. Смысля фразы "Порошок уходи!" я так и не понял, походу порошок не знал куда уходить. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем San' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ЭТа жесть! :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 3. Смысля фразы "Порошок уходи!" я так и не понял, походу порошок не знал куда уходить. Про порошок - эта надпись загорается при пожаре, что типа ща будут тушить пожар, и надо сваливать из помещения. Мы когда с друзьями первый раз увидели - тоже ржали, пока нам не объяснили в чем фишка)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хаха забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 .......И открылся портал Варпа на нашей Земле, и вышли из него: мужичок в шинели и с винтовкой, Здоровый дядька диковатого вида в мегаброне и с мечом; такой же дядька, но в черном шлеме, с посохом и в мегаброне с иероглифами; симпатичный худощавый мужичок немного нечеловеческого вида; очень похожая на него женщина, но с явными садо/мазо наклонностями (на это указывают пристегнутые к ее латексному костюму различные колюще-режущие девайсы); здоровенная кракозябра с множеством конечностей, усаженными шипами, причем передняя пара заканчивается бритвенно-острыми лезвиями; огромный зеленый хмырь с клыками и тесаком; дистрофик нежно-синего цвета в белых одеждах. Естественно, началась паника, масс-медиа вещали о вторжении инопланетян. в итоге у всех этих существ взяли интервью вездесущие журналисты. Экран телевизора. Надпись на экране:"Сенсация! Ведущая: "Итак, в эфире экслюзивное интервью самого лучшего и наипервейшего телеканалав мире!! с Вами я, Марина Полищук" - обращаясь к мужичку с винтовкой:"Итак, давайте спросим вас, как наиболее антропоморфного пришельца! Скажите, кто вы и с чем к нам пожаловали? вокруг начинает собираться небольшая толпа - в основном это идущая с учебы молодежь и случайные прохожие. мужичок с винтовкой " Именем Императора! Варп-портал скоро закроется, поэтому каждый из нас расскажет о цели своего визита по очереди и крайне быстро! Итак, я представляю наихрабрейшую Имперскую Гвардию!" голос из-за спины: "Ну-Ну..." другой голос из-за спины: "Типа гониш, ага" женский голос: " Они так завораживающе визжат!" легкая потасовка, камера дергается, потом изображение возвращается мужичок с винтовкой, вытирая текущую из разбитого носа кровь:"Вы нам нужны! Все храбрые мужчины и женщины, которые могут отдать свои жизни за ИМПЕРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!" из толпы слышны смешки Ведущая, обращаясь к здоровенному дядьке диковатого вида, одетому в мегаброню:" А что скажете вы?" Дядька улыбается, причем становятся видны его клыки:"Клянусь Волками Фенриса! Вступайте в Десант! мы найдем применение вашим талантам! В наших рядах есть самые разные... - секундная пауза - ... ээээ..... люди! Даже если вас не возьмут в десант, вас все равно трудоустроят! Вот ты, например - показывает на паренька с ноутбуком, плеером, айфоном, 5-ю флешками и бог занет чем еще - ты явно пойдешь в технодесант! ну или в механикумы! А ты - тыкает пальцем крупного парня в косухе, гадах и с баклажкой дешевого пива - ты, парень, имеешь все шансы попасть к нам! Судя по всему, с иделогией у тебя нет проблем" голоса из-за спины: "Время! Время! пошел прочь от камеры!" снова потасовка, картинка пропадает, потом трансляция возобновляется Здоровенный дядька в черном шлеме, с посохом и в мегаброне со следами недавней драки, хриплым и прерывистым голосом: " Хаосу нужны все! все вы! даже если от вас нет никакого проку, вы сгодитесь в качестве культистов!" голос из толпы: "Ребят, это че, Вейдер из ЗВ?" второй голос: "Да не, это лошара какой-то..." Вспышка света, все моргают, камера показывает толпу крупным планом - одежда у всех в мелких красных пятнышках. в первом ряду стоят дымящиеся лакированые ботинки. Их хозяина почему-то не видно. зловещая тишина. худощавый мужичок немного нечеловеческого вида: "Вы позволите?" здоровенный дядька в черном шлеме:"Прошу вас" голос из-за спины:" Какие мы стали вежливые" второй голос: " Че типа умный сильна, а?" здоровенный дядька в черном шлеме:"Сам дурак!" Слышны звуки возни. худощавый мужичок немного нечеловеческого вида: "В принципе тут только я нормальный, все остальные демонстрируют широкий спектр различных физических заболеваний или просто полные имбецилы..." в кадре появляется большая зеленая рука и дает оратору мощную затрещину. Слышна грязная ругань и звуки смачных ударов. огромный зеленый хмырь со свежесломанным клыком: "Эта... Ну.... Типа... все к нам, ага... у нас ... ээээ ... можна.... О! у нас можна пракачать трук! или тачилу! или мапед! Йо бразы.." голос из-за спины: "Клинический идиот!" огромный зеленый хмырь со свежесломанным клыком:" Че так дерзко ,а?" Его уверенно отодвигает нечеловеческого вида женщина в латексном костюме Она выходит к камере, плавно покачивая стройными бедрами и принимает соблазнительную позу, которую не портит даже свежий фингал под глазом: "Ну что, красавчики, красотки, а также обычные люди, инвалиды и уроды! Я хочу ... - то есть мы! Мы хотим вас всех! нам пригодятся рабы и слу..." - она понимает, что сказала что-то лишнее, и обворожительно улыбается, пытаясь сгладить эффект от своих слов. слышен ропот толпы, но комментариев не поступает. голос из-за спины, полный презрения: "Дура!" нечеловеческого вида женщина: "Жлоб! Козел! Я *****" - легкая потасовка постепенно перерастает в поножовщину. Тем не менее, драка обходит стороной кракозябру. Удивленная ведущая, подходя к кракозябре: "А что..." - больше она не успевает ничего сказать. Кракозябра делает несколько невидимых глазу движений передними конечностями, оснащенными парой острейших лезвий, в результате чего ведущая остается без микрофона. и без руки. а также и без второй руки, обеих ног и головы.камера резко разворачивается, на экране видны рабегающиеся в разные стороны люди.потом что-то мелькает пред камерой, экран гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Мегамаразм.Пентагон не дремле!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ППЦ полный, там что, со всех психушек США собрали параноиков ???? Блин , ну действительно Marasmus Dominatus :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ППЦ полный, там что, со всех психушек США собрали параноиков ???? Блин , ну действительно Marasmus Dominatus :oops: главное - прочесть комментарии там народ жжет ваще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да нет ) просто им надо как то отмазаться от начальства, что они на рабочем месте в WoW играют. Вот и развлекаются теперь так ) А что начальство подходит, там народ рубится -проводим мониторинг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 песня про раздел ДоВа на прунере http://www.youtube.com/watch?v=wiFriUPAWXc =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Да нет ) просто им надо как то отмазаться от начальства, что они на рабочем месте в WoW играют. Вот и развлекаются теперь так ) А что начальство подходит, там народ рубится -проводим мониторинг ... а это в комментах тоже было :) но особенно убило ЭТО - Posted by: bigfoot | Sep 15, 2008 4:43:16 PM This makes me want to stab people with pencils. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> песня про раздел ДоВа на прунере http://www.youtube.com/watch?v=wiFriUPAWXc =) убило :D солист почему-то напомнил Тилиндира O_o сорри,если что :) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения