Gideon Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 БДЫЫЫЩЬЬЬЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 а я не смотрел ролик про девочку эмо ))) объясниет в 2-х словах, в чём был прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 а я не смотрел ролик про девочку эмо ))) объясниет в 2-х словах, в чём был прикол? Рассказывать бесполезно, это надо видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 БДЫЫЫЩЬЬЬЬ!!! молодцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 помоему им делать нехрен.Прыщавого уепка в армию, а девка и так ущербная. Поимели они ахаха) дибилоиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ну да, как бы круто, но в чем "поиметость" я тоже не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Проверил! Поиметости нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ну да, как бы круто, но в чем "поиметость" я тоже не понял ага ой ой меня поимели эмо девочкой.Пойду выпрыгнунах с 15-го этажа убъюсьнах оп асфальт! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ага ой ой меня поимели эмо девочкой 12тилетней ЭМО-девочкой! Это уже противозаконно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 женщин здесь не менее 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 дип страйк от кдакадидов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 дип страйк от кдакадидов: улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 дип страйк от кдакадидов: проржалсо до боли в горле,которое только-только начало проходить... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=RoWlqZ-LYUE&hl=ru я умер Изменено 13 мая, 2008 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Немного баша ... "Я не знаю правда это или нет, но друг пересказал рассказ друга ДнДешника: Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!! Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 сатанисты, только что зарезавшие кошку Сатанисты?!! Может, все-таки дьяволопоклонники? Сатанисты - далеко не те люди, кто будет резать кошек. А сатанизм вообще не предусматривает жертвоприношений, так как поклоняться там некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 это в инквизиторской серии было про безумного рисовальщика граффити. По-ходу, Хаос уже здесь O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Немного баша ... "Я не знаю правда это или нет, но друг пересказал рассказ друга ДнДешника: Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!! Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал". :image010: :image010: :image010: [СКВОЗЬ ГОМЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ] А мечи заострённые были? Изменено 13 мая, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 так как поклоняться там некому. А сатане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вот, как нужно снимать настоящие боевики! :D http://www.youtube.com/watch?v=jV1bRfLHA3A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Для вконтактеров: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19272108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Для вконтактеров: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19272108 =) Из журнала "Maxim" "116% россиян имеют проблемы с математикой" =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Участники шоу ДОМ2 назвали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ безвкусицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения