Капитан Скарлет Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Убило... мухаха! Трек форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Сказ о настоящей блондинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 http://upyachka.ru/images/blog/00005193 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 http://upyachka.ru/images/blog/00005193 На самом деле не актуально, уже месяца 3-4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Незнаю было это тут или нет http://zibi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Не знаю каким образом, но в этом 100% замешаны боги хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Тырк! З.Ы. этот Мортал Комбат у меня месяцев 6 уже :) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Тырк! З.Ы. этот Мортал Комбат у меня месяцев 6 уже :) Угар (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=e2nYgVt0lEA...ntent:11717180% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Припев Кадышева нормально спела. Но блин... Это жесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Война. Два солдата приходят к старушке: "Ты *бана мать?" "Да, внученьки, я..." "Мужайся мать, *бана убили..."... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем CoolNecron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 http://www.albinoblacksheep.com/flash/drum улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Генератор рекламных слоганов http://www.abstrukt.com/slog.shtml ПримерчеГи Гильотина поможет вам бросить курить Триппер - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин. ИЗ Вахи Будьте в форме. Имперская Гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Генератор рекламных слоганов Вы можете использовать Х*й для очистки стекол. =) :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) с Генератора Слоганов Император - новый взгляд на старые вещи. ------ ага, напишем (Абнетт) О сколько нам открытий чудных.. -А. С. Император. ------ Великая бездна раскрылась над нами, Ищу я в пространстве своих Сыновей (Говностишок №3345 (С)) Император - это победа разума над тщеславием.------ (Император, гася Гора) Император. Полный Император. -----Песец. Полный Песец. Побалуй себя. Император. ----- без комментариев Наш тренированный Император не даст вам скучать! ------ Лозунг массовой экспансии Империума Император или не Император? Вот в чем вопрос. ------ Фулгрим об Императоре Неоспоримые достоинства Император ---- А кто бы спорил? Весело и вкусно! Император! ----- Чавк-чавк! (Тираниды об Императоре) Император - семья простит вам это увлечение. ----- Ну как-бы сказать.... Император. За качество отвечаю. ------ Ага, уже ответил. Император: А я могу больше! ----- См. 3 слоган Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 обещайте ей что угодно, но дарите только Вазилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=s7RQTLEBueA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 реклама совести :)) "Побалуй себя. Совесть." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Валера Кряжин делает это дольше всех. - а-то)))) Пейте - Валера Кряжин. - цитата видимо)))) В корне новая защита от кариеса - Валера Кряжин. - ноу комментс))) Ну и напоследок - Все дороги ведут в Валеру Кряжина. - =) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Валера Кряжин делает это дольше всех. - а-то)))) Пейте - Валера Кряжин. - цитата видимо)))) В корне новая защита от кариеса - Валера Кряжин. - ноу комментс))) Ну и напоследок - Все дороги ведут в Валеру Кряжина. - =) Вааааалерррррраааааааааааа! =) =) Вряд ли кто-нибудь кроме меня поймет, о чем речь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Мода. Стиль. Космодесант. (Только у нас - стильные доспехи!) Хаос. За качество отвечаю. (У нас - дешевле!) Самые дешевые Повелители Ночи для ваших собак. (Ваша собака не ходит в туалет?) Колготки "Труп на троне" - фаворит среди колготок. (Без комментариев) Выбери свой размер эльдарка. (Дайте две!) Оторвись с темная эльдарка. (А потом она оторвет от тебя куски!) Достаточно одного залпа. Водка Сестры Битвы. Смерть мозга. Спрашивайте в аптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Весело и вкусно! Тираниды! Болтер поможет вам бросить курить. Хаос! Теперь банановый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ford Fusion: А я могу больше! Веселее вместе! Палка-ковырялка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 СПАРТААА! - солнце в каждом карате! Есть идея, есть СПАРТААА!. СПАРТААА!. Поверь своим глазам. СПАРТААА! - это именно то, что вам необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения