Гинн Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Аццкий МЕГА-боян, но все равно актуальный =) Не боян вродь АЦЦКИЙ СУПЕРМЕНТ - Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример? - Дык! "Лазер Боре - обрезал"!!! О Москве: Москва как герой повести "Вий" Хома Брут. Уже 3 кольца вокруг себя нарисовала, а они все лезут и лезут. Свежо предание про Равшана&Джумшута и их "вровень випирать"...и живо...В половине маршруток поменялись расценки.Сажусь спереди,рядом с водилой,нигде ни слова,о том,скока же стоит проезд. -Проезд скока стоит? 12 или 14?-спрашиваю у этого"кешельме-мешельме" -Та...-слышу от него,и слегка офигеваю... -Что "да"? Сколько стоит-то, я спрашиваю тя, 12 или 14??? -Та,12...(с недоумением, в голосе)или 14... ...я плакаль... Изменено 18 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 http://haeldar.livejournal.com/1166725.html McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Жесткий китайский соус, как они живут, едя такое еще анек: Новости. Федеральная служба безопасности перевыполнила план по внедрению оперативников в бандитские группировки. На данный момент насчитывается как минимум 16 бандитских группировок, состоящих полностью из оперативников федеральной службы безопасности. :D Изменено 18 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вейстед, это было бы смешно, не будь оно правдой... [Добавлено позже] "ТАСС уполномочен сообщить..." Мы сообщаем вам о вопиющем факте: На берегах Амура, средь родных полей, Подвергся наш простой советский мирный трактор Обстрелу шестерых китайских батарей. Услышав дикий крик китайского десанта, Советский тракторист, по званию старлей, Ответил на огонь одним могучим залпом И уничтожил шесть китайских батарей. А после, слив бензин и запустив реактор, Он всех их пропахал и быстро внёс навоз. Поднялся в небо наш советский мирный трактор И улетел домой, в родимый свой совхоз. Назавтра, в интервью спецкорам их редакций Советский бригадир, по званью капитан, Сказал, что в случае второй подобной провокации На поле вместо трактора мы выпустим комбайн!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я плакаль, жжошь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 всёёё, понял про энциклонгов))) Типа ВИКИнги стали ЭНЦИКЛОнгами на автомате)) меня поначалу переклинило что Энциклонги это какаято малая скандинавская народность которая реально существовала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Уже постил здесь : Хорусь Ереся 5 минут назад я сделал гениальное открытие, которое в будущем перевернет представления людей о эльдарах и о способах борьбы с ними! Эльдары, [censored]и, произошли от... комаров! Да-да! От комаров! Посудите сами: а) большого вреда доставить не могут, но надоедают б) стоит прицелиться и ударить, как они улетают черти-куда в) могут спрятаться в абсолютно пустой закрытой комнате г) пока не просмотришь ВСЁ, не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Микро дрэг-рейсинг Реально прикольно, хотя развязка очевидна. Даже не дрэг а стрит челлендж да и если дрэг но какой-то кривой и очень длинный(долго они 402 метра летели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - схему сборки-разборки автомата Калашникова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Собственно сфоткал по дороге домой =) http://img108.imageshack.us/img108/6488/dsc00773uq6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Собственно сфоткал по дороге домой =) http://img108.imageshack.us/img108/6488/dsc00773uq6.jpg надпись - бред. сказанное никак не относится к автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 http://www.games-workshop.de/picture.php?s...ull/battle3.jpg O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Что это? Da looted Monolit? :ork-lampa: :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 новостижелтой прессы 40-го тысячелетия: - орчий гренпис убивает грибников. - новая тиранидская диета - грот-варбос оорочьих кланов? реальность или всеже фотожаба? интервью с инквизитором... - в салонах красоты появилась варп машина. любаю уродина помещеная внеё подвергается странным воздействиям варпа и после мучительных криков выходит от туда суперкарасоткой (ооо... сланнешшшшш любит вас) - наши ученые скрести солдата тау и орка .. подробности в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 И еще несколько интересных работ: http://community.livejournal.com/zhaba_elite/32907.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 И еще несколько интересных работ: http://community.livejournal.com/zhaba_elite/32907.html http://pics.livejournal.com/sh1ma_tetsu0/pic/000472x2 Убило просто =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Как представлял нас цивилизованный мир в 70-е годы: - Садись есть! - Выпьем водки! - Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ - Папа, а где дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны. - Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. - Заткнись, Наташа! Выпьем водки! - Папа, я написал сочинение «за Ленина я готов гнить на рудниках». - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Немного боянов =) ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников: Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов. ================================ В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение таджика. Спрашивают полковника, за что, мол, ты его так? - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит... Спрашивают мужика: - А ты что же влез? - Так я гляжу, товарищ полковник то на часы смотрит, то на таджика, то на часы, то на таджика. .. А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей России началось... ================================ Почему не существует белых конфет М&M? - Потому что они бы тогда захватили в рабство черные М&M, отобрали бы земли у красных М&M, подвергли бы гонениям голубые М&M, обвинили бы желтые М&M в том, что они завалили рынки дешевым ширпотребом, раздули бы панику по поводу того, что зеленые М&M хотят прибрать к рукам всю планету, и начали бы жаловаться, что коричневые М&M заняли все рабочие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ДНЕВНИК ИДИОТА 9 февраля. Воскресенье. Хорошо почистил ухо ваткой. Ватку положил в коробочку из-под шприцев, т.к. коробочка из-под таракана (умер 8 февраля с.г. в корчах) другому отдана. Вспоминал революцию и Настасью. 11 февраля. Поспорил, что такое фердипюкс. Я говорю, что это особый кикификс, а мне кажется, что это другое. Так и не разобрался. В туалет сходить опять забыл. 12 февраля. Велика ты, матушка-Русь! 13 февраля. Заболел паршой, сифилисом, гонореей, отрезали руку и ногу. Трясет всего. 14 февраля. Не считается. 15 февраля. Кончился завод. 8 часов простоял посреди комнаты без движения. 16 февраля. Приходил сосед. Я ему хохотал. 17 февраля. Нашел тайные знаки в паху. Пока молчу. 18 февраля. Застрелился в отчаянии. 20 февраля. Опять застрелился и Берию застрелил, чтоб не пугал. 22 февраля. Завтра праздник. Кто-то подслушивает, как я чешусь. Меняю чернила и перехожу на невидимые. Не забыть не выключить газ! Дневник унитаза. * Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакома. Волнуемся. * Я в шоке. Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя. Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой. * Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо. * Познакомился с Презервативом. Изможденный, помятый. Жалкое существо. Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали. Изверги. * Унесли то, что осталось от Бумажи. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная. Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась расспрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался. * Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было. * Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна! * Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующей жизни я буду более удачливым унитазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) прямо ваха :) Изменено 20 июля, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 стопудофф))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Фхтагн Кикабидзе... До сих пор сижу с тупой улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения