МЕД_ВЕД Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вуди аллен прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Флористы однако..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Продолжая тему Иисуса Семь кровей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 http://www.alternet.org/belief/year-jail-n...cuting-atheists год в тюрьме за атеизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как, оказывается, бывает у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Oi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 По двум последним постам - что смешного? Где лопата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ПР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор снимка — выдающийся фотограф середины XX века Филипп Халсман. Фотография была сделана в 1948 году в Нью-Йорке. На счет «три» ассистенты Халсмана выплескивали ведро воды и кидали кошек в воздух. На счет «четыре» Дали прыгал, а Халсман фотографировал. Потом Халсман удалялся в темную комнату проявлять пленку, а ассистенты вытирали пол и успокаивали кошек. Работа над снимком продолжалась 6 часов подряд. Кошек кидали 28 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 =) Пардон меня, товарищи, но посмотрите на это: http://www.tvigle.ru/category/animation/bo...rs?video=674341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дары Императора 2011 ждем, надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пардон меня, товарищи, но посмотрите на это: http://www.tvigle.ru/category/animation/bo...rs?video=674341 Не смотрите, там реклама в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Свежая подборочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Баш =) Если я заведу собаку, то назову ее Кракен, чтобы когда я уеду куда-нибудь и мне позвонят и скажут: "Твоя собака просится на улицу.", я бы ответил: "Выпускайте Кракена!". xxx: В твоем доме нет соседей с перфоратором? Я думал они везде есть. yyy: В моем подъезде живет дядя Вова, суров, крупногабаритен, волосат. Работает по ночам, следовательно спит днем. Если трезв, по утрам бывает угрюм, отчего парализует дворовых собак и слабонервных людей взглядом. 80% случаев встреч йети и бигфута - на самом деле дядя Вова. Попытка использовать перфоратор во время отдыха дяди Вовы - это высокий шанс попасть в [черт]ing machine. Прирост соседей-перфораторщиков для всех фракций равен нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 тоже баш Начал увлекаться настольным Вархаммером 40000.В связи с этим товарищей по игре именую как в телефоне,так и везде по игровой расе. Вчера забыл телефон дома. Итог-прихожу домой с учебы,жена с порога задает вполне закономерный с точки зрения адекватного человека вопрос: "Милый,тебе звонили и писали Имперская Гвардия,Демоны Хаоса и некий Серый Рыцарь,интересуясь о встрече. А Черный Храмовник и Космический Волк звонили скайп с вопросами об обмене цепных мечей и плазм на какую-то дрянь. Меня и маму беспокоит твое новое увлечение,поэтому моя мама приедет на выходные для разговора с тобой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если бы Apple делали всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения