Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В принципе, бойаны, но всё равно прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 http://gallery.pub.goha.ru/gals/games/2012...6350f4c98e2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 До После... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не знаю, баян ли, но я первый раз сегодня увидел. Увлекательная правдивая книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) В Эта фотка- памятник Командору из оперы Дон Жуан, находится в Праге, возле первого пражского театра(если я не путаю, именно у первого), и в ней нет ничего абсолютно смешного. Крупным планом, из моей коллекции, фото большое, чтобы можно было табличку прочесть: http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-8341243.jpg Изменено 5 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Йолко, все неправильно говоришь, это же НАЗГУЛ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Йолко, я не знал, звиняй. Выдало по запросу Назгулы, гугл такой гугл ^_^ и спасибо, что просветил. Оперу я знаю и люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=R2ewsEKVJVA Изменено 5 января, 2012 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Надо запилить такую же фотку с Зефом и приколотить сверху на шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Надо запилить такую же фотку с Зефом и приколотить сверху на шапку. Того, кто это сделает, приколотят сразу под фоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snif Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Надо запилить такую же фотку с Зефом и приколотить сверху на шапку. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кто это? Великий основатель Википедии, могучий попрошайка борец с рекламой, Джимми Уэйлс. "_" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) "До кучи"(Кому не видно - "Дядь! Дай десять копеек, я те говорю!") Изменено 6 января, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну можно, но я сомневаюсь, что пожертвования потекут рекой [ Добавлено спустя 32 секунды ] Кто это? это он меня не знает на самом деле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snif Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 это он меня не знает на самом деле =) Гм... Ник... Но всёравно. Юмор остался непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Гм... Ник... вот что и требовалось доказать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 искал размеры боевой баржи см в сантиметрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Асмус всплыл. Накидывая коричневые массы на форджик и К. http://vkontakte.ru/feed#/wall125084152_209 По просьбе людей. Вырезать ничего не буду. ОООООООО - ЕЕЕЕ!!!! что шумлю? - потому что много работы и работы той которая мне нравиться - по[censored] мне на всяких говнодавов и обсирал, в моей жизни именно черная полоса стала взлетной! собаки лают - караван идет.И не просто Идет а ещё и деньги зарабатывает. На варфордже без меня скучно - хрень какую то демонстрируют постоянно - ничего хорошего и эпического все одни и те же темы уже на протяжении 3-х месяцев ... Одна хрень, чой то красят, какую то [censored]ню лепят.... мудни))) Чёрные [censored]асы и Голубые модераторы типа этот 30 летний хмырь )) заполонили форум ))) ФАКУШКИ !! Я лучший! ))) хе хе.. нет пророка в своем отечестве)) Заграница нам поможет ( Остап Бендер) ))))) [censored] ну почему наша почта работает хорошо когда дело касаеться зарубежных посылок и так [censored]во когда дело касаеться нашей страны??? В теге code мат сам заменяется? 0_0 Изменено 7 января, 2012 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Асмус всплыл. Накидывая коричневые массы на форджик и К. http://vkontakte.ru/feed#/wall125084152_209 У меня нет вконтактика, но мне тоже интересно :rolleyes:. Можно скрины или что-нибудь такое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Асмус всплыл. Он не виноват. Его задавила система. Нужно срочно покаяться в её грехах и попросить у Асмуса прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нужно срочно покаяться в её грехах и попросить у Асмуса прощения. И флягу, флягу новую подарить обязательно! А то мало ли... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения