Откорней Докончиков Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Награда нашла героя ^_^ http://news.rambler.ru/12186620/ Комментарии там огненные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 - В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. - Это как? - Очень скучаю по Пятнице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 http://www.retronaut.co/2010/07/the-soviet-hobbit/ Вспомнилась моя детская книжка про Муху-Цокотуху - там были очень похожие по стилю картинки :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вспомнилась моя детская книжка про Муху-Цокотуху - там были очень похожие по стилю картинки :). А у меня в книжке про Элли в Изумрудном городе похожие картинки. Художник особо не напрягался походу... Если бы не подпись про "Хоббита" я бы никогда не догадался по картинкам, что это за произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О! Это ж моя книжка.. на полке стоит где-то.. и эти милые забавные иллюстрации... гоблины в виде бомжеватых викингов ^_^ а какой Горлум прелестный... ничего вы не понимаете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Я с вами не согласен, иллюстрации отличные. Просто нефиг было смотреть Пластилин Джексона, а уже потом книгу читать. Для меня например Гендальф остался навек таким, какой он изображен в этой книге, а не толстым педиком Иеном Маккеллином, потому что я читал эту книгу в начале 90-х, когда еще никто не знал, что гоблины должны быть непременно зелеными. Так что ничего смешного нет, хорошие графические иллюстрации. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ты говоришь "[censored]" как будто это что-то плохое. зы у меня эта же книжка. там желтая обложка с белой окантовкой а в центре в круге картинка вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 На мой взгляд это было лучшее издание. И картинки отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) что на самой нижней картинке? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Йа Морозик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Так что ничего смешного нет, хорошие графические иллюстрации. Я не говорю "всем ржать гля какое убожество" :). Просто некоторые персонажи действительно смешные - тот же Голлум :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo...564_700b_v1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 что на самой нижней картинке? Dark Souls,если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) http://youtu.be/3JtdhvAjXtM послабее конечно, но тожк ничаго. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем FrostDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 http://frozenfrost.kursk2.ru/1709.html ведровер улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Новогоднее обращение президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 OMFG!!! Пчелы против меда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мну не пониме, над чем ржать: про наркоту, или про опознание актера-Высоцкого по ушам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Там видимо ЙУмор в том,как ее уничтожали - судя по фотке сжигали. Ну либо хз тогд что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Представьте себе Боба Марли, который уничтожает марихуану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1164315_460s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения