FAT-FRUMOS Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так оно и бывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 с баш орга, сорри если уже было: <ry> он отхлебнул чаю и сказал, что не любит Империум. <ry> потом оказалось, что мне это послышалось, и на самом деле он сказал "имбирь", но было уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Прелесть какая... :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://ru.fishki.net/picsw/092011/20/pics/pics_002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Наш ответ Mirror's Edge :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну оочень смешно, оборжаццо просто <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 сентября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да троллит он - он уже общаться по-другому не умеет :) посмотри такой ад - меня развеселило " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Улыбаюсь сижу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мб боян, но доставило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мб боян, но доставило)) у тебя не винда стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Фихт, нет, у меня мак, снежный барс. Не сказать, что он сильно лучше, но всё же лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 короче два анекдота от которых я просто порвался... 1) В июле дети в колумбии слепили снеговика стоймостью 3 миллиона долларов... 2) Почему девушки с рыжими волосами более склонны к случайным сексуальным связям.... когда крыша ржавая в подвале всегда мокро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С баш орга: Redneck: ты шаман, [эх жаль] ) Garrota: что опять? Redneck: Васильич говорит, ты на его машине руны какие-то чертил. Второй раз угнать не могут. Он тебя теперь не иначе как "ну тот шаман, друг твой" называет. Garrota: Вот что мы два дня колупались, поставили ему нормальную сигналку с диалоговым кодом вместо его говна, вшили в жгут штатной проводки секретку, поставили замок капота и т.д. - и он нам почти сорок штук заплатил! - он, значит, не запомнил. А то что я ему на пыльном заду его хаммера "Iron Maiden" написал - так то конечно, великое колдунство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 =) Первый раз вижу баян собственного изготовления. Это успех ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=XP34FHKleiY Сталкивался с подобным - лично. Когда работал в НМХЦ Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Фихт, нет, у меня мак, снежный барс. Не сказать, что он сильно лучше, но всё же лучше)) А вы знаете у одной народности есть примета, что если каким то предметом владел гей, то и все остальные кто трогал этот предмет геи. А учитывая что новый владелец яблока гей то ......, но это так мысли вслух Толсто, да? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Небольшая подборка интересных весчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если бы голивуд был бы в нашей стране Вся правда о виндоус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Укрaинскaя деревня, ночь. Мужик под окном хaты (шопотом): - Мыколa! оттудa(сдaвленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зaчем? - Я тут горилки припaс, гaлушки пожaрил, грибочки, огурчики, выпьем! - Тa не можу! - a че??? - Тa @бусь я, будь оно нелaдно!!! И еще до кучи http://dimka-jd.livejournal.com/1063394.html#cutid1 Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кстати, http://www.youtube.com/watch?v=XP34FHKleiY У Website is down еще 4 непереведенных части есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 http://batzbatz.com/ussr/183030-udar-ne-ubey-1989.html дятлы из 1989 года мать моя женщина еклмн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения