Tit Corvus Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 "Спойлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Простоквашино в стиле аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Мои глаза! НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) OooooooooooLap!!!! И немножко ЖЕСТКОГО байана. :) Изменено 25 июля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Бэтмен. Уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idiotek...7B1ABAB2F1A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Gandalf vs Dumbledore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 "Спойлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Смотреть с 3:37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Слаанешит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Слаанешит? Просто шит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) "Многобукавак, но весело :)" *** я сам себе совсем не нравлюсь нет для общенья общих тем но секс конечно офигенный а так давно бы разошлись *** олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил *** илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал *** висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет *** вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне *** вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пи#$%ас *** геннадий был метафоричен когда он говорил "3,14дец" то это значило какао или сегодня будет дождь *** я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вообще без секса ну то есть что считать за секс *** семен задумался о жизни грустит и пьёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть *** зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай *** включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой *** искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно *** купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить серёге а вот и он звонит и чо *** олег не любит николая он так ему и говорит ты [собака] грязный извращенец я не люблю тебя прости *** не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай *** когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу *** олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена *** иисус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит *** я разругался сам с собою уже три дня не говорим я просто молча ставлю ужин и молча ем и порознь сплю *** тут данко сердце вырывает кричит во тьму ха ха ха ха затем хо хо хо хо но тише и падает в сугроб лицом *** однажды зло восторжествует наверно лучше бы добро но зло подходит по размеру поэтому пусть будет зло *** убив жену егор не знает куда теперь себя девать покурит включит телевизор кота погладит посвистит *** она спросила хочешь хлеба я тут же понял это шифр но что же должен я ответить хочу я хлеба или нет *** бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои *** с утра сорокин сел за книгу но написал лишь слово буй уж вечер близится сорокин никак не разовьёт сюжет *** влад бессердечный кардиолог глеб без диплома дипломат иларион танкист без башни николь путана бесп#$%ы *** любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь *** из дома ольги и антона слышны все время смех и вальс и люди вены перерезать приходят часто к их окну *** я открываю вентиль крана и тряпкой затыкаю слив и вот на поиски соседей бежит бежит моя вода *** а если ночью хочешь водки беги по полю босиком потом по рельсам до поселка потом в сельпо грызи замок *** олег проснулся среди ночи и понял смысла жизни нет и сразу стало вдруг спокойно и даже как то хорошо *** две рыбы встретятся случайно неловко мнутся и молчат но это мелочь по сравненью с молчаньем встречных косяков *** давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай *** весна и почки распустились а у олега почки две весною этой отказали привет весна прощай олег __________________ ©п#$%ено в сети Изменено 27 июля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Многабукавак, но весело :) в спойлер спрячь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) http://news.rambler.ru/10579995/ Даздраперма и Нинель strikes back? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) маразм крепчает... мне уже страшно... А почему не Медвепутией?.. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) автолюбителям Изменено 27 июля, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 в догонку автолюбителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Прекратила выделяться паутина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения