Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://news.mail.ru/society/5073989/?frommail=1

=) =)

Я даже чего написать не знаю... кроме ржача эта новость у меня нечего не вызывает.

http://news.mail.ru/society/5073989/?frommail=1

=) =)

Я даже чего написать не знаю... кроме ржача эта новость у меня нечего не вызывает.

О да! Восстание сковородок под руководством нанокастрюли )))

Если баян... извиняйте.

"Допинг вредит вашему здоровью!"
Winner_vomits.gif

"Эти ребята готовы воевать!"
500ea8ee32bc.gif

"Спорт убьёт тебя!"
ceilingworkoutp1.gif

"...или крепко приложит головой"
e33982c3b2bfb6d0ed9ce8b8dd45a12b.gif

"Экстримальное барбекю"
gif_03.gif

перед Новым Годом бросили в почтовый ящик календарик от Почты России - порадовала фраза: "Помогите роботам". Предки АМ, блин))) Теперь понятно отчего в Империуме всё через... хмм... око))

18612f975c5c66771dded6a7b764e684.jpeg

Случайно наткнулся в блогах. Выяснил, что являюсь слугой сотаны.

Итак, заболевание, в том числе и вирусное, - это наказание за неправедный образ жизни.

И врачи берут эти самые вирусы "неправедного человека" и загоняют их под видом прививок и "праведным", и "неправедным" людям в возрасте от нескольких дней (детям) до нескольких десятков лет жизни (старикам).

Спрашивается: зачем нужно отягощать чужим "грехом" здоровье "праведников" и ещё больше усугублять состояние болеющих людей?

Тогда по сути своей прививки являются печатью дьявола.

И чем бы не руководствовались сторонники и разработчики вакцинации - их помыслы и действия идут от лукавого.

Действительно, ни один нормальный садовод не станет прививать к плодовому дереву зараженную или плохого сорта ветку - результат будет воочию виден.

Взято отсюда Ссылка

Изменено пользователем GloryBoy

Всё что после нас останется это немного пенопласта :))))

Гендальф жжот

http://www.youtube.com/watch?v=TGcEPfrmXlk...feature=related

Изменено пользователем Lord Velard

зачем нужно отягощать чужим грехом праведников

передача грехов через вирусы! о*?еть и не встать.

У привитого получается + грех, а интересно, у донора вируса грехов убавляется? или новый грех возникает из ниоткуда? можно ли заразить сотню людей и очиститься? теория возможности бесконечного размножения греха реальна? наследует ли плод в матке грехи матери? грех одного сиамского близнеца передаётся второму? станции переливания крови - филиалы преисподней? выращивание вирусов в биореакторе портит карму? лечение больных противно богу? чихнул на человека- сгоришь в аду? И если сжечь человека, перевесит ли плюс за уничтожение греховных вирусов минус за убийство?

Изменено пользователем Демиург

у этой картинки есть и продолжение с выросшей сестрёнкой)

Изменено пользователем Демиург

чихнул на человека- сгоришь в аду? И если сжечь человека, перевесит ли плюс за уничтожение греховных вирусов минус за убийство?

И главный вопрос:

Является ли онанизм убийством?

И главный вопрос:

Является ли онанизм убийством?

Конечно. Ты уже убил сотни миллиардов людей, несчастный! Место по правую руку от Люцифера гарантированно.

Конечно. Ты уже убил сотни миллиардов людей, несчастный! Место по правую руку от Люцифера гарантированно.

Если помножить это на количество людей за всю историю человечества, то ученые еще не придумали таких чисел : )))

Ну с другой стороны в живой природе из одной партии обычно выживает 1 до 3 следовательно за раз убиваешь только 2 человека. → он еще не убил столько людей чтобы быть правой рукой Люцифера =)

Ну с другой стороны в живой природе из одной партии обычно выживает 1 до 3 следовательно за раз убиваешь только 2 человека. → он еще не убил столько людей чтобы быть правой рукой Люцифера =)

Вы недооцениваете моих способностей, сэр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...