Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

....где принц Демона может сократить корыто

Демон принц, который сокращает корыто, воистину самый страшный враг спейсмарина =)

Изменено пользователем Okains

Палата лордов Хаоса является самой сильной из Космических десантников Хаоса. С генетическими преимуществами Космического десантника и благословениями Темных Богов там немного более опасных юридических лиц в галактике. Этот Бог является одетым в броне Терминатора и может быть вооружен множеством оружия.

Вот это особый зачет, я считаю. Тема особой английской вахи, которая затаскивает по судам насмерть, раскрыта.

вот вам смешно, а мы, переводчики, такое вот вычитываем иногда! =)))

причем, аффтары часто обижаются, дескать, они и так знают кунфу =))

шестиногая машина с дикими крюками и зубцами вдоль ее членов. Совратитель

Врача!!! Я покалечил мозг, когда представил эту "машину"!

Изменено пользователем Dzimmu

вот вам смешно, а мы, переводчики, такое вот вычитываем иногда! =)))

причем, аффтары часто обижаются, дескать, они и так знают кунфу =))

Я так вижу!

Украшенный слегка колеблющимися мускулами, связанными узлом сухожилиями и ведомый непараллельным смертельным инстинктом

O_o O_o Вот это да.. А есть параллельный смертельный инстинкт?

Я так вижу!

"Фразы "я художник, я так вижу" зачастую вполне достаточно, чтобы начать стрелять" (с)

=))

ac445304da39f6925136ce3ac1c3a67a.jpg

Подарочный набор "Отважный"

Издалека напоминает палатку.

При ближайшем рассмотрении в палатке обнаружены:

- Рулон камуфлированной туалетной бумаги;

- Водонепроницаемый чехол для туалетной бумаги;

- Секретное оружие, замаскированное под стильный аксессуар - деревянная пробка с надписью "И не такой понос останавливали";

- Пронзительный свисток с надписью "Если что-свисти".

При малейшей опасности можно Замаскироваться в кустах, обмотавшись рулоном камуфлированной туалетной бумаги и громко свистеть в свисток, отпугивая пролетающих мимо комаров и божьих коровок.

Плюшевый разум ненависть губит,

Мишка другие игрушки не любит,

Хочет терзать их, грызть их зубами,

Только создатели клыков недодали.

Гложет опилки черная злоба,

А из оружия — черствая сдоба,

Пылающий взор на врагов он кидает,

Не зная о тех, кто за ним наблюдает.

Во вспышке зловещей возник договор:

«Ты душу отдашь МНЕ в обмен за топор!»

Медведь подписался, желая скорей

На части разрезать ВСЕХ бывших друзей.

Махал топором он, по стенам стуча,

Кромсая игрушки и громко крича:

«Я — плюшевый воин, я — Кхорну служу,

И к трону его — черепа возложу!»

• Главный Администратор
знаете кто этот шведский герой? :))))

http://www.tackfilm.se/en/?id=1259320602030RA97

Вот оно - признание заслуг! Я аж прослезился :image103:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Реклама подержаных БМВ

26055-131027-d94607eaef07a7312c6b4a83f83b9143.jpg

"Ты знаешь что ты не первый"

[ Добавлено спустя 9 минут 19 секунд ]

О пользе курения

http://www.youtube.com/watch?v=mMXg9xSxYfU...player_embedded

может это хорошо что Женя(андернайн) больше не одминит, жилфонд сохранее будет.

-Дельфины эволюционировали из людей миллионы лет назад.

-Все оставшиеся в мире тамплиеры докладываются напрямую семи японкам, живущим в Тель-Авиве.

-Все эти мэйлы «Сделай деньги быстро» - не спам. Все они содержат в себе частички секретного числа Зверя и если у тебя в ящике наберётся достаточно таких писем, то ты сможешь восстановить его имя с поговорить с Врагом.

-Если ты переберёшься через старую кирпичную стену на Эвергрин Стрит в нужное время, то ты попадёшь в страну мёртвых

-В Луизиане живёт женщина, работающая с глазами. Она может исправить твоё зрение. Хочешь снова видеть мир как ребёнок? Или может быть наоборот, ты не хочешь чего-то видеть?

-Знаешь, а ведь все эти детские игры, наподобие классиков, на самом деле работающие ритуалы. Но тебе нужно искренне верить в них. Дети верят, но не знают что эти ритуалы действительно делают. Только поэтому они и остаются живы.

-Лучший провидец Америки - женщина, живущая в секвойе, в Калифорнии. Её называют «совья женщина» и она может сказать что точно будет в твоём будущем, но только если ты принесёшь ей три живых мыши.

-Существует ковен, заправляющий в фаст-фуд ресторанах, который хочет захватить весь мир, просто накачав самую популярную еду мощным магическим наркотиком.

-Интернет - один большой двигатель. Чем быстрее информация течёт в нём, тем больше энергии он генерирует. Если кто-либо найдёт способ поглощать эту силу, он станет правителем всего мира.

-Стакан Брендана Биэна до сих пор стоит в одном Дублинском пабе. Кто выпьет из его стакана, обретает дар поэта, но какова цена?

-Президент США на самом деле механический робот, контролируемый ковеном из семи подростков.

-Почти любая детская считалочка была создана как учебное пособие для магов. И поверь, ты даже не хочешь узнать магический смысл »Трёх Слепых Мышек»

-Кошки - это мощнейшие генераторы альфа-волн, и они используются секретными правительственными ведомствами как пополняемый источник энергии.

-Мороженщик на углу 9-й и Свободы хранит на дне своей тележки, под сухим льдом, говорящую человеческую голову. За серебряный доллар он позволит тебе задать ей один вопрос; голова знает личности всех тех, кто хочет твоей смерти, и их мотивы.

-В Бельгии живёт парень, который может загнать снежный шторм в бутылку. Он делает это на продажу.

-Никогда не насвистывай «Yankee Doodle Dandy» когда стоишь в Аламо на рассвете дня.

-Автомобили выросли достаточно, чтобы ненавидеть людей.

-В Канаде живёт парень, слепой от рождения, который пишет красивые картины лебедей, спящих на старых двигателях. Он говорит, что рисует Бога.

-В Калифорнии существует культ, который нашёл способ объединить Вуду с Портретом Дориана Грея. Они становятся всё более прекрасными из прекраснейших, тогда как обитатели деревни в Канзасе рождаются всё уродливее и уродливее.

-Где-то крутится кассета, содержащая запись ритуала, создающего саундтрек к жизни заклинателя. Его смысл в том, что никогда не пропустишь что-либо подозрительное и не прошляпишь романтический момент. Но в конце этого саундтрека звучит лишь долгая жуткая нота, а затем - тишина.

-В Атланте есть забегаловка, в котором, если ты закажешь блюдо дня, тебе, помимо чашечки горячительного, дадут маленькую полоску бумаги, в которой указана дата твоей смерти. После этого большинство людей её либо выкидывают, либо случайно съедают.

-С огромной опасностью для жизни и души, можно использовать Ведические тексты для предсказания обыденных событий, например результата футбольных игр. и это может быть неплохим источником денег. Таким способом заработка при помощи священных текстов воспользовались Иллюминати.

-Некоторые - многие? все? - домашние животные - телепаты и ведут запись того, какие люди обращались с ними хорошо, а какие нет. Однажды они отплатят за всё - и за хорошее, и за плохое.

а это откуда такой переводик? подшивка желтухи?

горстка тривиальщены от гугла , почуствуй себя эрудитом!

http://www.google.ru/intl/ru/landing/ktoeto/54.html

хотя кто такой Бубка я не знаю.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

а это откуда такой переводик? подшивка желтухи?

горстка тривиальщены от гугла , почуствуй себя эрудитом!

http://www.google.ru/intl/ru/landing/ktoeto/54.html

хотя кто такой Бубка я не знаю.

Бубка это величайший советский легкий атлет

Изменено пользователем Аппетитная булочка с маком

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...