Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оператор- криворукий алень и гондон! Но игра, вроде, хорошая, атмосферная.

Изменено пользователем Stigmatheus

Культисты по 3 штуке не клетку? Орки, способные поменяться местами в тесном коридоре? Расчет лазпушки, перекрывающий коридор без вариантов? И т.д. Баланс коту под хвост, фишки в таком масштабе сложно проработать. Просто не стоит усилий.

В расширениях спейсхалка настольного были правила и на хаос, и на орков, и на иг(свармящей стилеров, хехе) и на генокульт, полно всего.

Вопрос только в желании разработчика это воплотить.

• 4 недели спустя...

В стиме предзаказ, в Казахстане стоит 18 баксов, у вас как? Дата релиза 15 августа.

Pre-Purchase Space Hulk to get exclusive content and a free Genestealer skin.

By pre-purchasing, you will receive an exclusive banner pole for showing off in multiplayer games. Additionally, you'll receive a Hive Fleet Kraken Genestealer skin, which can be enjoyed in single player mode.

[censored], это еще что за нищебродские плюшки?

Изменено пользователем Moridin

Отыграл я в кох2, закрыл игру, выскочило окошко с новостями. А оттуда на меня термос зелёными глазищами зыркает, и название игры такое знакомое... В описании сказано "первая компьютерная игра про спейс халк". Лол. Как-то давно видел в точности такую же игрушку для компа, но с графикой, разумеется, попроще. Схожесть полная. Те же коридорчики в 1 клетку, те же дверки. Это за симулятор трусливого криворукого терминатора они столько денег просят? Или за такую цену weapon jammed будет посещать нас пореже? Двойственные чувства посетили, знаете ли. Вопрос к настольщикам: спейс халк это же какие-то правила для настолки? Там такой же лютый пипец в плане зачистки халков?

Угадал, это игра про зачистку халков. Выглядит вот так. В свое время уже появлялась в виде компьютерной игрушки, в двух частях. Но была шутером от первого лица.

...В свое время уже появлялась в виде компьютерной игрушки, в двух частях. Но была шутером от первого лица.

Клянусь мясом и молоком, что видел компьютерную игрушку типа той, о которой идёт обсуждение. Вид сверху, клеточки, коридорчики, нелепые смерти термосов.

Клянусь мясом и молоком, что видел компьютерную игрушку типа той, о которой идёт обсуждение. Вид сверху, клеточки, коридорчики, нелепые смерти термосов.

"Она?"
Space_Hulk_Remake.jpg

Авторам пришлось переименовать маринов в не-маринов. Не знаю как обстоят дела сейчас, вроде все загнулось на второй части.

возможно это был

'Space Crusade'

Space_Crusade_1.png

или еще одна из многочисленных фанатских разработок.

бтв, интересно, снизится ли цена после релиза. хотя я все равно буду брать торрент-эдишн.

Треёлер еще не кидали? Не хочу быть человеком который любит крафику как в крузисе, но за такую цену можно улучшить модельки из первого ДоВа.

Разыскал первую пс и диски к ней, а так же старые игрушки к компу, вдохнул вековую пыль и пустил настольгическую слезу.

А вообще поиграть стоит хотя бы из уважения к серии, если будет мультиплеер хотя бы хсом уровня, то чем Тзинч не шутит, можно было бы взять и в стиме. А к графике через месяцок фанаты шейдеров-текстурок наделают так, что мама-не-горюй.

Может цена и завышена, но не намного. В любом случае, не каждый день дают погонять тиранидов термосами, тем более моими любимыми BA. Игру предзакажу в Стиме. Нужно поддержать разработчиков, может из них выйдет что-то толковое и они продолжат дело Реликов в разработке хороших игр по вселенной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...