Lastman Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 С перекатами и "более динамичным" геймплеем? да без разницы. этож игра по вахе и это значит что я ее куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 http://www.rockpapershotgun.com/2013/06/28...3A+Steam+RSS%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) оператор- криворукий алень и гондон! Но игра, вроде, хорошая, атмосферная. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Культисты по 3 штуке не клетку? Орки, способные поменяться местами в тесном коридоре? Расчет лазпушки, перекрывающий коридор без вариантов? И т.д. Баланс коту под хвост, фишки в таком масштабе сложно проработать. Просто не стоит усилий. В расширениях спейсхалка настольного были правила и на хаос, и на орков, и на иг(свармящей стилеров, хехе) и на генокульт, полно всего. Вопрос только в желании разработчика это воплотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) В стиме предзаказ, в Казахстане стоит 18 баксов, у вас как? Дата релиза 15 августа. Pre-Purchase Space Hulk to get exclusive content and a free Genestealer skin. By pre-purchasing, you will receive an exclusive banner pole for showing off in multiplayer games. Additionally, you'll receive a Hive Fleet Kraken Genestealer skin, which can be enjoyed in single player mode. [censored], это еще что за нищебродские плюшки? Изменено 26 июля, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 500 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Хм. Ненамного, но все же дешевле. Впрочем, пофиг, к дате выхода еще поменяют сто раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Будет брать кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я буду, но пока что в приоритете Бюро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) 28 евро? Не слабая такая цена. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Snikdreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вообще увиденное пока что тянет баксов на 10, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Отыграл я в кох2, закрыл игру, выскочило окошко с новостями. А оттуда на меня термос зелёными глазищами зыркает, и название игры такое знакомое... В описании сказано "первая компьютерная игра про спейс халк". Лол. Как-то давно видел в точности такую же игрушку для компа, но с графикой, разумеется, попроще. Схожесть полная. Те же коридорчики в 1 клетку, те же дверки. Это за симулятор трусливого криворукого терминатора они столько денег просят? Или за такую цену weapon jammed будет посещать нас пореже? Двойственные чувства посетили, знаете ли. Вопрос к настольщикам: спейс халк это же какие-то правила для настолки? Там такой же лютый пипец в плане зачистки халков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Угадал, это игра про зачистку халков. Выглядит вот так. В свое время уже появлялась в виде компьютерной игрушки, в двух частях. Но была шутером от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ...В свое время уже появлялась в виде компьютерной игрушки, в двух частях. Но была шутером от первого лица. Клянусь мясом и молоком, что видел компьютерную игрушку типа той, о которой идёт обсуждение. Вид сверху, клеточки, коридорчики, нелепые смерти термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Хватало фанатских версий. Qspasehulk, например, помер где-то в 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Клянусь мясом и молоком, что видел компьютерную игрушку типа той, о которой идёт обсуждение. Вид сверху, клеточки, коридорчики, нелепые смерти термосов. "Она?" Авторам пришлось переименовать маринов в не-маринов. Не знаю как обстоят дела сейчас, вроде все загнулось на второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Клянусь мясом и молоком, что видел компьютерную игрушку типа той, о которой идёт обсуждение. Вид сверху, клеточки, коридорчики, нелепые смерти термосов. возможно это был 'Space Crusade' или еще одна из многочисленных фанатских разработок. бтв, интересно, снизится ли цена после релиза. хотя я все равно буду брать торрент-эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Треёлер еще не кидали? Не хочу быть человеком который любит крафику как в крузисе, но за такую цену можно улучшить модельки из первого ДоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Она? Она, родимая)). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Разыскал первую пс и диски к ней, а так же старые игрушки к компу, вдохнул вековую пыль и пустил настольгическую слезу. А вообще поиграть стоит хотя бы из уважения к серии, если будет мультиплеер хотя бы хсом уровня, то чем Тзинч не шутит, можно было бы взять и в стиме. А к графике через месяцок фанаты шейдеров-текстурок наделают так, что мама-не-горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Может цена и завышена, но не намного. В любом случае, не каждый день дают погонять тиранидов термосами, тем более моими любимыми BA. Игру предзакажу в Стиме. Нужно поддержать разработчиков, может из них выйдет что-то толковое и они продолжат дело Реликов в разработке хороших игр по вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Если уж поддерживать, то по полной. Купи айпад и купи на айпад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Тогда я скорей поддержу яБлоко, а этого я не хочу, без Джобса они не айс, а так у меня есть яФон 4с и его мне хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Заказал в стиме, фана ради, 500р не великие деньги, посмотрим чем нас порадуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Стоит копейки. Предзаказ-бонусы - шлак. Всё равно купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти