LynxCancer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 На правах оффтопа - а может забабахать конкурс подделок? Участник выбирает себе писателя и произведение - ну, например, Пришвина и его "Дорогие звери" и лабает в его стиле фанфик про жизнь тиранидов? Было бы круто. Надеюсь, пищущей части понравится идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Надеюсь, пищущей части понравится идея Судя по тишине - не очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 угу ... переписать "Войну и Мир", под преторианский полк, а "На западном фронте без перемен" Ремарка на Криг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 переписать "Войну и Мир", под преторианский полк, Лучше "Севастопольские рассказы" "На западном фронте без перемен" Ремарка на Криг. Не получится. Криг обезличены, а у Ремарка - люди. К тому же история с поркой унтера-иснтруктора в рамках Крига просто невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не получится. Криг обезличены, а у Ремарка - люди. К тому же история с поркой унтера-иснтруктора в рамках Крига просто невозможна. Криг не обезличины - просто под противогазом лиц не разглядеть (С) Ну или как говорит тред-стартер, давай порассуждаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У Ремарка большая часть произведения замешана на еще школьной дружбе героев. Персонажей не из детства ГГ несколько. Герою от Крига будет проблематично возвращаться в родной город на побывку, тырить гуся или гадить по три часа свежем воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну, блин, предлагается же стиль имитировать, а не списывать сюжет. А что помешает герою Крига гадить на свежем во... Ах да, отсутствие свежего воздуха. Ну значит будет гадить в противогазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У Ремарка большая часть произведения замешана на еще школьной дружбе героев. Персонажей не из детства ГГ несколько. Герою от Крига будет проблематично возвращаться в родной город на побывку, тырить гуся или гадить по три часа свежем воздухе. Согласен. НО, если найдется автор который это грамотно переподнесет под криговцев, ну к примеру встречу у француженки в доме, было бы прикольно почитать. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Ну, блин, предлагается же стиль имитировать, а не списывать сюжет. очень верно замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) А что помешает герою Крига гадить В вархаммере вообще нельзя гадить. Никому. Ни кригу, ни эльдар, ни примарху. Дарк грим фьючер. Только присел под кустик - а тебя уже съели. Или в жертву принесли. Или еще что-нибудь Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Бацька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А Кот из преисподней откуда знает? O_o Из преисподней - это же ясно! Я читал его ЖЖ. Кот, тебе привет! Избави Форде меня от Ваших приветов. Отвечу вопросом: как и кто становится Комиссаром? Подумайте о вариантах, у Вас должно получиться. А я потом отвечу подробно, если захочется. Может даже отдельным фанфиком. Крааатеньким. Лучше, если он будет длииииинненьким. Я подумаю, может стоит попробовать написать детектив. Такой, чтобы до конца не было ясно, кто замочил Лорда-Генерала. И убийцей будет не дворецкий. И даже не ассасин. А вот с этого момента - поподробнее, пожалуйста. Можно в личку. Или в ЖЖ. Или на почту, или в асю - да хоть куда-то!!! А за намёки Кот ещё спросит. Надеюсь, никого не обидел, не оскорбил, не обделил вниманием. [censored][censored][censored] Господи Форде милостивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) В вархаммере вообще нельзя гадить. Никому. Ни кригу, ни эльдар, ни примарху. Дарк грим фьючер. Только присел под кустик - а тебя уже съели. Или в жертву принесли. Или еще что-нибудь Вот где ужас-то, вот где мрак! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Было бы круто. Надеюсь, пищущей части понравится идея. Мне нравится, если удачно подобрать - подо что стилизовать. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] угу ... переписать "Войну и Мир"... Сколько "Войну и Мiръ" не переписывай, никто её читать не будет. Со школы вспоминаю с содроганием - первая в жизни книга, которую ниасилил... И, кстати, вроде даже единственная. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) На правах оффтопа - а может забабахать конкурс подделок? Участник выбирает себе писателя и произведение - ну, например, Пришвина и его "Дорогие звери" и лабает в его стиле фанфик про жизнь тиранидов? Тогда у меня "Рождественская история" Диккенса ;) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Пряничный Судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Криг не обезличины - просто под противогазом лиц не разглядеть (С) А ничего, что они внезапно немножечко клоны? Или так даже веселей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) А ничего, что они внезапно немножечко клоны? Или так даже веселей? Клоны не имеют личностей? Внезапно :D Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Пряничный Судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну, блин, предлагается же стиль имитировать, а не списывать сюжет. Ну значит будет гадить в противогазе. Стиль Толстого Льва? Тут Кот однозначно сойдёт с остатков ума. Главное, не гадить в противогаз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А ничего, что они внезапно немножечко клоны? Или так даже веселей? про криг я знаю все :) .. и то что они клоны тоже, мне это не мешало писать БЭК репорты по враксу, которые не имеют никакой художественной ценности, но написаны "со дна окопа,на сапоге убитого командира" :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) В вархаммере вообще нельзя гадить. Дарк грим фьючер. Особенно у орков - во все поля. :) [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Клоны не имеют личностей? Внезапно :D Клоны-гвардейцы с промытыми напрочь мозгами? Ты сеттинг не перепутал? ЗВ, нэ? [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] про криг я знаю все Ссылочками поделись внезапно. Что-то меня вдруг заинтересовало... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Стиль Толстого Льва? Прекрасная идея! Пусть Рипсо напишет про Криг, а Кот напишет что-нибудь про орков в стиле "Войны и мира". Диалоги на французском на несколько страниц обязательны ^_^ Изменено 18 декабря, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Клоны-гвардейцы с промытыми напрочь мозгами? Ты сеттинг не перепутал? ЗВ, нэ? ЗВ - попса. У типичного Крига есть привязка к личному номеру, к своей должности и боевой задаче. Чем тебе не богатый внутренний мир? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Ссылочками поделись внезапно. Что-то меня вдруг заинтересовало... да держи на здоровье, не жалко, напомню - художественную ценность как литературное произведение они не имеют никакую, и даже не предлагаю оцнивать их в этом ракурсе :) два года играл криговскиой пехотной армией и очень здорово сжился с ней, как говорится. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81228 Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У Ремарка в "Западном фронте" не то, чтобы про войну... я бы даже сказал, там совсем не про войну. Там про сломанных ею людей. Криговцы сами скорее войну сломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Понял: будет от лица мародёра ("на сапоге убитого командира") Не понял: под Гашека-то будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Понял: будет от лица мародёра ("на сапоге убитого командира") Не понял: под Гашека-то будет или нет? нет нет ваще не заморачивайся, это даже не фанфики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не понял: под Гашека-то будет или нет? Если до завтра запал не пройдет, то устрою конкурс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения