Nit Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Порадовать любовницу есть значительно более простые и менее садистские способы, особенно для инквизитора :?Комиссарство даёт власть над окружающими. Соответственно - свободу в реализации своих фантазий. Пока патрон инквизирует, да. Одним везде голубые мерещатся, другим падшие женщины...Есть какая-то другая разумная интерпретация этого клубка противоречий? Не обвиняя автора в некомпетенции. ЗЫ. Я не удивлюсь, если героиня ещё и бисексуалом окажется. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не обвиняя автора в некомпетенции. Зачем плодить сущности без надобности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Комиссарство даёт власть над окружающими. Соответственно - свободу в реализации своих фантазий. А заодно - нефиговых размеров ответственность и кучу довольно неприятных служебных обязанностей. Сопряженных более чем часто с риском для жизни. Являясь при том настолько закрытой корпорацией, что человека со стороны туда вписать, даже размахивая инсигнией, ненамного проще, чем в орден космодесанта. Для человека, который в состоянии взять и задарить пассии поместье величиной с континент на какой-нибудь планетке, это очень странный способ радовать наложницу. Присоединяюсь к общему мнению - характер абсолютно недостоверный. Девушка с таким психотипом давно бы ходила в послушницах где-нибудь у Фамулус вместо Комиссариата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) А заодно - нефиговых размеров ответственность и кучу довольно неприятных служебных обязанностей. Сопряженных более чем часто с риском для жизни...Мы же видим, какой из неё боец. Способная, по определению, противостоять хорошо обученному и вооруженному противнику, наш комиссар встречает пять безоружных гопников и... в слёзы. Значит - её сила в чём-то другом. Надо полагать - не только в пристрастии к спиртному :) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Гнусный Кот делает гнусное предположение Быть может, она наняла этих джигитов? Ну, чтоб сержант почувствовал себя героем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Necron Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Падшие женщины, бисексуалы – какой народ все-таки пошлый пошел :( А причина такого комиссарского поведения проста – комиссарша была бухая, и, с пьяну, перепугалась пятерых типов. На нетрезвую голову-то оно многое что может рассмешить или разжалобить. Ну а потом она просто уже не в состоянии была дойти до части, вот и попросила гварда проводить ее. Он ее провел до постели и пошел спать к себе. Все отлично сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Хорошая получилась вещь. Добрая и романтическая. Единственное на этом подфоруме творение, которое мне бы хотелось дочитать до конца. Автор - молодец, никаких сомнений. ЗЫ. Помаки, придирки в треде - ерунда всё это по сравнению с главным. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 то что это ванилиновое жвачно-шаблонное дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я если честно не понял, почему она его оттолкнула? У них ведь было еще пару дней. Но, да. Так сойдет, романтика во все поля. Странные аллюзии возникают, когда вспоминаю, мою работу в дуэли "Любовь", тоже дневник, и тоже комиссарша ;) Идеи таки витают в облаках =) и дело спорились. спорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну, наконец-то, финал. Прочитал до конца. Интриги мало. Романтики море, а интриги никакой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Интересуюсь: читатели мужеска пола, вам правда кажется, что заделаться матерью-одиночкой по итогам случайного секса -- это усраться как романтично? Даже Нит, вон, забыл про своих бисексуальных падших женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 скомкано, вяло, розовые сопли и штампы ... гавно какое то если честно комисамр пьющий в солдатском заведении, с нижними чинами? - нонсенс. кроме того, комисар вообще в схоле прогениум отучится должен долго и нудно, и за годы проведеной в схоле, научилась бы самообладанию, сабельному бою, и прочим полезным дисциплинам, или хотя бы не беременнеть от случайного секса (уж медицина 40к всяко должна эт позволять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А мне понравилось. :) Комиссарша и правда странновата, однако и такой романтикой можно разбавить гримдарк, в котором царит поголовное превозмогание. :) Как ни как, а свежачок! ;) Больше фана, меньше штампов и соплей! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 заделаться матерью-одиночкой по итогам случайного секса -- это усраться как романтично? . В момент когда экс-комми укладывает ребенка спать, за титрами должна играть песня Булановой: Спи мой мальчик маленький Спи мой сын Я уже не плачу прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 песня Булановой И это будет самое гримдарковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Интересуюсь: читатели мужеска пола, вам правда кажется, что заделаться матерью-одиночкой по итогам случайного секса -- это усраться как романтично? Даже Нит, вон, забыл про своих бисексуальных падших женщин.Это уж каждой женщине решать - иметь ребёнка от человека тогда, когда она любила и была любима (даже, если они никогда не могли оказаться вместе), или плодить копию убожества, которое случайно оказалось рядом. С мужской точки зрения, выбор первого несомненно заслуживает уважения. Хотя бы потому, что быть одной - значительно сложнее. Но к рассказу это не имеет непосредственного отношения: никто не предполагал, что он погибнет. Было бы интересно почитать, как они, из разных миров, по мнению автора могли бы сосуществовать рядом. Женщина, как я понял, не оказалась падшей. Тем более - бисексуалом. Так что - всё хорошо :) Смущает - что наш главный герой оставил свой дневник на всеобщее обозрения. Такое впечатление, что Бард оказался порядочнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 никто не предполагал, что он погибнет Зато все знали, что ее переводят и он ее больше не увидит. И за это время ни он, ни она ни сделали ни одного телодвижения, чтобы узаконить свою любовь. Можно делать выводы. Женщина, как я понял, не оказалась падшей. По каким признакам вы это поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Зато все знали, что ее переводят и он ее больше не увидит. И за это время ни он, ни она ни сделали ни одного телодвижения, чтобы узаконить свою любовь. Можно делать выводы.Можно. Что это любовь. Когда сносит крышу и всё остальное сейчас - не важно :) (Да и не уверен я, что любовь между комиссаром и солдатом возможно было как-нибудь узаконить.) По каким признакам вы это поняли?По разговору с ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребенок в любом случае слишком мал, чтобы знать ТАКИЕ подробности о маминой жизни (я не говорю что они обязательно есть, но... :rolleyes: ) Что это любовь. Когда сносит крышу и всё остальное сейчас - не важно Я занесу это в протокол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребенок в любом случае слишком мал, чтобы знать ТАКИЕ подробности о маминой жизни (я не говорю что они обязательно есть, но... :rolleyes: )Здесь важно КАК она говорит о папе, а не что. Я занесу это в протокол :)Рад, что такие, казалось бы очевидные вещи, показались для Линкс достойными запоминания. Может и пригодится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да и не уверен я, что любовь между комиссаром и солдатом возможно было как-нибудь узаконить. Ни комиссариат, ни гвардия не предполагают монашеских обетов. Значит можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Ни комиссариат, ни гвардия не предполагают монашеских обетов. Значит можно.Но какие-то кастовые ограничения скорее всего сущестуют. Возможно, это и правильно. Брак не равных людей - это не хухры-мухры. Чтобы не разбежаться через несколько месяцев, нужна огромная работа обоих. Особенно - "низшего", чтобы "дорасти". Необходимо менять весь свой образ жизни, а для этого нужна сила воли. Редко кому удаётся. Здесь и проверяется - любовь это была, или страсть. Это в детских фильмах только - всё заканчивается счастливой свадьбой, а дальше - молчок... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Чего только мужики не придумают, чтобы не отвечать за последствия секса без презерватива... :P Изменено 17 декабря, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Интересуюсь: читатели мужеска пола, вам правда кажется, что заделаться матерью-одиночкой по итогам случайного секса -- это усраться как романтично? Даже Нит, вон, забыл про своих бисексуальных падших женщин. Ну как я понял посыл автора, она действительно полюбила главного героя, потеряла голову и не могла простить себе такой слабости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну как я понял посыл автора, она действительно полюбила главного героя, потеряла голову и не могла простить себе такой слабости Голову теряли? Теряли. Трахались? Трахались. Откуда лямур, тужур и абажур взяли? Потрахались, залетела, испугалась аборта, родила, отмазывается в стиле "папа-полярник". Откуда здесь роман века? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения