Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Катай

Рекомендуемые сообщения

Как вы считаете ГВ когд анибудь сделают армию Катая?

Изменено пользователем djek713

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Катайцы как раз маленькие, под них историчка пойдет.

Можно не рассказывать сказки про превозмогателей-человеков.

Вряд-ли. В ФБ армий предостаточно, практически на любой цвет, вкус и бэк.

К тому же толком баланса между ними нету, и добавлять ещё угара в это болото не с руки )

Пользуясь случаем - ГВ окончательно и бесповоротно [пофиг]ило проекты армий Кислева и беспорядочных смуглонизкожопых? Больше уже никогда к ним не вернётся?

Хочешь играть Катаем - играй: Cathay

А официальный армибук нафиг нужен. ИМХО

Помнится, еще китайских вампиров чуть не сделали....

Изменено пользователем Kotov

• 1 месяц спустя...
Еще бытует мнение что катайцы поклоняются Тзинчу.

Фу, кто такую глупость сказал? всегдаж Дракону Императору было...

Фу, кто такую глупость сказал? всегдаж Дракону Императору было...

не все конечно, просто в летописи было, что в Катае раскрыли секту поклонников Тзинча

не все конечно, просто в летописи было, что в Катае раскрыли секту поклонников Тзинча

Это из Женевьевы.)

Фишменов тоже похоронили...

Хотя кто знает этот фордж, взяли и сделали очень странных, но все же официальных гномов хаоса.

Вдруг продаваться будут ... И сделают еще кого-нибудь... Катай для Китайцев... Хотя все это вилами по воде...

Понравилась книжка Катая! Задался вопросом где взять подходящие миниатюры! (уже лопачу интернет)! Может у Вас есть какая - либо информация (желательно ссылки) по подходящим минькам? , И еще пара вопросов: 1) в книжке есть такой персонаж STRATEGIST. Что он делает, спец правила? (не нашел описания в книжке), 2) Кто написал данную книгу, GW? Заранее благодарю за ответы и советы!!!

Если ты бы реально лопатил интернет, то наверное знал бы, что это фанатская поделка, и с таким же успехом можешь сам сочинить свой теплый ламповый домашний армибук.

Я просто кликнул по ссылке товарища Kotov, почитал книжку и мне понравилось!, а инет я лопачу в поисках миниатюр на тематику Катая! По поводу того что это неофициальная книжка я уже понял! Спасибо!

Изменено пользователем KIT

Средневековый Китай делает ТАГ: http://www.theassaultgroup.com/

Древний (Эпоху сражающихся царств) Ренегад: http://www.renegademiniatures.com/regcws.htm

Еще могут подойти некоторые фигурки корейцев Перри: http://www.perry-miniatures.com

Китаез на Опиумные войны делает Фаундри: http://wargamesfoundry.com/historical_rang..._id=&page=2

Изменено пользователем Narval

Я просто кликнул по ссылке товарища Kotov, почитал книжку и мне понравилось!, а инет я лопачу в поисках миниатюр на тематику Катая! По поводу того что это неофициальная книжка я уже понял! Спасибо!

Я тоже прочитал книжку, да понравилось, все красиво и качественно сделано. Но ведь собрать армию играбельную - это работы на год - и денег соответсвенно как на любую другую уйдет тысяч 20 минимум. В итоге ты потратишь кучу времени и сил а армию получишь с которой можно будет играть только с друзьями согласными на это. На турниры ее не пустят.

Другое дело что если хочется поиграть на турнире - то ей можно будет играть как армией империи - по крайней мере большей частью минек + танк к примеру сделать красивый с драконопушкой. Это будет интересно и необычно.

Но сложно это, удачи в достижении цели (если ты всерьез решил).

Тут каждые полгода кто-то пытается сделать то армию сестер Зигмара, то арабию, то римских скелетов, то синих человечков с Марса. Доделывают сущие единицы (и то...). Ни разу не видел, чтобы кто-то молча сделал тематическую армию, а потом уже показал ее в полностью готовом виде. Обычно все проекты терпят крах на стадии третьего-четвертого десятка минек, и потом об этом не слышно ничего.

Катай прекрасно отыгрывается по армибуку ИМперии, только танк не надо брать

Ну допустим, но пардон а какже монахи-обезяны? насколько помню это в РБ6 было описано) как же без этого как его Сунь Укун в героях? нене

Хотя так конечно да, всё же пушки, ружья и прочий порох только в армибуках Империи и Гномов есть...

Изменено пользователем Estienne

Тут каждые полгода кто-то пытается сделать то армию сестер Зигмара, то арабию, то римских скелетов, то синих человечков с Марса. Доделывают сущие единицы (и то...). Ни разу не видел, чтобы кто-то молча сделал тематическую армию, а потом уже показал ее в полностью готовом виде. Обычно все проекты терпят крах на стадии третьего-четвертого десятка минек, и потом об этом не слышно ничего.

С Катаем, все по другому, тут основная масса минек - тупо купленная историчка.

Конверсий не больше чем в любой армии с претензией на уникальность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...