d_xenon Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Нет. Даже будь ты на 20 лет моложе и в 20 раз богаче, всё равно нет. Ты там "НЕ" пропустила. Занята я, извини. У меня уже есть соавторы и соавторши. ;) В любом случае, за перевод флуда Торпа "флейма" со мной ты тоже не дождёшься. Очень хорошо, это и требовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ты там "НЕ" пропустила. Занята я, извини. У меня уже есть соавторы и соавторши. ;) "Соавторы" и "соавторши"? Противоестественное строение ведёт к противоестественным наклонностям? Остальные цитаты тоже отредактируй :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 "Соавторы" и "соавторши"? Противоестественное строение ведёт к противоестественным наклонностям? Литература не баня, по полам не делится. :D Остальные цитаты тоже отредактируй :rolleyes: И так сойдет. 2all: Так, что у нас там с Лютером? Промолчать, наверное, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Литература не баня, по полам не делится. :D Начальник начальник, эта игра сломалась! Несите новую! многое я на морже видел, но шобы трапов ДАлюбов.... мне почти жаль первый легион, не будь они такими жидами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Отлично. Раз такая массированная радость, и аудитория разогрета, пора написать про Лютера. [ Добавлено спустя 11 минуту 42 секунды ] Ну так вот. Кто помнит, чем кончались AofD? Правильно, письмом. Борей пишет прощальное письмо, потом дает задание сервитору предать сообщение кому-то, кто у них сидит в камере, "ты не был неправ". Уж бог весть почему, еще давно забугорная аудитория раскололась. Одни были уверены (вообще-то я и сейчас уверена), что это записка Астеляну. Вторые (меньшинство), отчего-то решили, что она адресована Лютеру. Споры эти попали в лексиканум (ссылку искать лениво, кто хочет, сам найдет). В "Равенвинге" есть жирный (но не 100%) намек, что записку Борей действительно отправил аж Лютеру. А это образ Борея, извините, меняет. Тем не менее, я думаю, что это не так (у Торпа спрашивали про этот момент, еще несколько месяцев назад). Вот и вопрос -- а нафиг автору вводить такие мотивы в книгу? Чтобы потом опровергнуть? Фанов дразнить, их старый флуд реанимировать? Фиг знает, видимо, так. Вот, честно говоря, такие моменты мне не сильно нарвятся в Равенвинге -- не понятно для чего сделанное затуманивание уже известного, хотя в целом книга весьма. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Откуда Лютеру вообще знать про Борея?! Как он прочитает записку?! Зачем тогда битых 5 глав Борей спорил с Астеланом?! Что за :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Откуда Лютеру вообще знать про Борея?! Ниоткуда. Как он прочитает записку?! Никак. Лютер в стазисе. Зачем тогда битых 5 глав Борей спорил с Астеланом?! С Астеляном, который о Лютере отозвался мягко говоря пренебрежительно. Что за :image030: А вот не знаю, что за. Может, прикол такой авторский. Знает, видимо, уважаемый автор, что читатели у нас не всегда в здравомыслии, вот и стебется. Хотя намек не прямой -- это мысль, мелькнувшая у Саммаила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А Лютер может быть жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А Лютер может быть жив? :o Лютер жив, конечно. Только он в стазисе почти все время, иначе бы умер от старости за 10 000 лет. Никакого Борея он не знает, да и вообще он сошел с ума еще на Калибане. И не спрашивайте меня, откуда у фанатов появилась версия о Лютере. В сети пишут много бреда. Но тут фишка в том, что автор зачем-то решил обыграть в книге читательский бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 и что же за жирный намек? можно его в оригинале увидеть а то это того, этого - может быть такое же натягивание как и 95% мыслей игори (т.е бред азиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) <сначала читают записи Борея, прямое цитирование AofD, потом обусждение услышанного> ‘What did he mean? About a solitary cell?’ asked Harahel. ‘Who was not wrong?’ Sammael looked at Malcifer, who had straightened at the question. The Chaplain glanced at the Grand Master, shook his head slightly and returned to his work at the terminal, leaving Sammael to deal with the question. It was not for the Grand Master of the Ravenwing to divulge the greatest secrets of the Dark Angels to an Epistolary – such matters could only be dealt with by one, the Supreme Grand Master or the Master of Sanctity. If there was one piece of knowledge that could destroy all faith in the Chapter it was this and he could not even bring himself to think of it. ‘One of the Fallen Boreas interrogated, most likely,’ Sammael lied, trying to sound nonchalant. ‘I doubt it is of significance.’ Fortunately Harahel’s next question was cut off by an urgent communication across the company channel. ‘This is Sergeant Cassiel. We have a potential threat developing.’ Саммаил в сущности говорит правду, ведь Борей отправил записку Астеляну. Но он думает, что лжет, и записка адресована Лютеру. Бедному Борею посмертно обосрали репутацию, сделав из него едва ли не лютерита. Ладно, хоть падшим не назвали... вроде бы. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тю, как обычно - шума много, а драки нет One of the Fallen Boreas interrogated, most likely,’ Sammael lied, trying to sound nonchalant. ‘I doubt it is of significance.’ вполне очевидная связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тю, как обычно - шума много, а драки нет One of the Fallen Boreas interrogated, most likely,’ Sammael lied, trying to sound nonchalant. ‘I doubt it is of significance.’ вполне очевидная связь О. боги! Это для тебя она очевидна, а для забугорных фанатов почему-то нет. Вопрос про Лютера и записку Торпу задавали еще до Равенвинга. [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] Так... для тех, кто не понял. Я НЕ считаю, что Борей писал Лютеру в AofD. И даже НЕ считаю, что письмо Лютеру станет авторской версией в будущих книгах. Я считаю, что Торп опять стебется, как это уже было с фразой "он ждал"(про Льва). Только на этот раз стебется более осторожно и расплывчато, так отпереться проще, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 О. боги! Это для тебя она очевидна, а для забугорных фанатов почему-то нет. Вопрос про Лютера и записку Торпу задавали еще до Равенвинга. Ну так это для тебя он жирный, а для них вообще пруф прямой и таки мы все понимаем, иногда гвозди чсв что вбиты климаксом и переводческим зудом в черепушку, иногда застилают глаза - но все же полезно читать ответы на свои вопросы Перевод флуда? Это за гранью зла и добра. Не пойми неправильно, но кому оно надо? Предупреждаю - мы не заплатим ни копейки, Начальник начальник, эта игра сломалась! Несите новую! а так только панику навела, и отделалась жиденьким апангыске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) и таки мы все понимаем, иногда гвозди чсв что вбиты климаксом и переводческим зудом в черепушку, иногда застилают глаза - но все же полезно читать ответы на свои вопросы Когда пишешь про себя и свои соображения, ограничивайся впредь скромным "я", а не пышным "мы все". "Мы" про себя пишут монархи, которым ты не являешься (это точно) или шизофреники (которым ты не являешься, я все же надеюсь). Оптимист я, да. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] 2 ALL: В "Равенвинг" есть еще одно место, где автор намекает на ревизию AofD. Возможно, тоже стебется, но на этот раз не факт, и я не знаю, как он это распутает в дальнейшем. Далее, видимо, пойдет под кат, так как это уже сильно раскрывает сюжет романа. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Еще один прикол от Торпа. "Раскрывающийся текст" Есть в AofD второстепенные герои -- Мефела и Ановель, экс-подельники Астеляна, которые с ним расстались на Тарсисе. До этого Астелян уничтожил пиратскую базу Порт-Империал. Так вот, в Равенинге Порт-Имперал целехонек и испольуется Мефелой в своих целях. То ли Астелян наврал Борею, чтобы прикрыть друзей (вообще-то действие естественное, магистр, путь даже экс- не должен сдавать своих бывших солдат), то ли это какие-то проделки Сайфера и координаты ложные, но этот Порт-Империал вполне там присутствует. Саммаил и Мальцифер полагают, что да -- наврал. Но версия дается как-то в лоб, может, это опять обман автора. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Когда пишешь про себя и свои соображения, ограничивайся впредь скромным "я", а не пышным "мы все". "Мы" про себя пишут монархи, которым ты не являешься (это точно) или шизофреники (которым ты не являешься, я все же надеюсь). Оптимист я, да. гвозди пели в голове, а климакс в животе (с) цитаты там видимо просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Хм... даже так? Точно-точно? Отличная отмазка (для меня). Раз так -- буду постить и дальше про ТА. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Еще один прикол от Торпа. "Раскрывающийся текст" Есть в AofD второстепенные герои -- Мефела и Ановель, экс-подельники Астеляна, которые с ним расстались на Тарсисе. До этого Астелян уничтожил пиратскую базу Порт-Империал. Так вот, в Равенинге Порт-Имперал целехонек и испольуется Мефелой в своих целях. То ли Астелян наврал Борею, чтобы прикрыть друзей (вообще-то действие естественное, магистр, путь даже экс- не должен сдавать своих бывших солдат), то ли это какие-то проделки Сайфера и координаты ложные, но этот Порт-Империал вполне там присутствует. Саммаил и Мальцифер полагают, что да -- наврал. Но версия дается как-то в лоб, может, это опять обман автора. Ты писала это 4 страницы и 2 недели тому назад. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2739272 Не забудь спойлернуть, что поймали Мефелу) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Invisible Empress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ты писала это 4 страницы и 2 недели тому назад. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2739272 Не забудь спойлернуть, что поймали Мефелу) я же говорил, ксенон косплеит кхарна = они оба поддаются гвоздям чсв богу чсв, внимание для трона внимания! тьфу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Итак, поскольку нам надо тешить наши нежно любимые нами же пороки, еще радок посеем "разумное, доброе вечное". Хе-хе. В "Равенвинге" снова поднимается история с модификациями людей по типу недо-космодесов. Кто помнит -- нечто подобное когда-то делали на Калибане, с Лютером, например. Потом нечто подобное делал Астелян на Тарсисе -- правда, там не упоминается, были ли модификации биологическими, или это просто тренировки. Славное дело деланья квази-космодесов продолжил Мефела -- к ннижке есть некие "Божественные воины" -- то есть, те же самые модифицированные люди. Откуда рядовой набрался таких технологий, могут быть версии. Модифировали там грубо, кстати, не только мужиков, но и бабищи тоже пошли в дело. Вот тут Мефела дал форы Астеляну, тот хоть баб не трогал. Саммаилу весь этот беспредел не понравился, и он описал пленнику-"божественному" одну забавную пытку, которая как раз и ориентирована на таких "сверхлюдей". Честно говоря, от таких пассажей "светлый" образ ТА там мрачнеет еще больше. Описание оставлю, пожалуй, до следующего раза. Завтра еще что-нибуь оскверним т.с. :oops: [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] Ты писала это 4 страницы и 2 недели тому назад. Ну, я не слежу, что я писала 2 недели назад. С тех пор утекло много воды. Но я тронута таким вниманием. Надо же -- помнят даже то, чего я сама не помню. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Ксенон -- слегка садист, видмо. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Саммаилу весь этот беспредел не понравился, и он описал пленнику-"божественному" одну забавную пытку, которая как раз и ориентирована на таких "сверхлюдей". Честно говоря, от таких пассажей "светлый" образ ТА там мрачнеет еще больше. Саммаил катается по пиратам на джетбайке! Харахель заставляет пирата думать, что его едят крысы! Мальцифер - о ужас! - выдирает у пирата сердце! Светлый образ ТА мрачнеет! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Саммаил катается по пиратам на джетбайке! Харахель заставляет пирата думать, что его едят крысы! Мальцифер - о ужас! - выдирает у пирата сердце! Светлый образ ТА мрачнеет! :image042: Не-а. Я не про то. Впрочем, если ты так хорошо знаешь, про что роман, может, сама изложишь, что сказал Саммаил модифицированному человеку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мда, а ребята то и не в курсе, что орден называется DARK ANGELS. Они по вашему что, плюшками с чаем кормить Мефа должны были? Ген-модификация не по космодесанту распространена по Империуму. Дорого, но доступно. Юзают инквы, юзают богатые дворяне ну и все в таком духе. Но что бы знать такое, нужно слегка читнуть бэкца например о старине Рексе. Зачем? Ведь нужен срыв покровов о страшных тайнах подхаосевшего фоллена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не-а. Я не про то. Впрочем, если ты так хорошо знаешь, про что роман, может, сама изложишь, что сказал Саммаил модифицированному человеку? :) ‘By the Lion’s balls, they will!’ А, нет: ‘Perhaps we will keep you alive,’ Ну и дальше про вечную жизнь, пока тот не свихнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти