Qoom Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Лучше сделать по вот этой картинке Неверно подобрана картинка. Вот правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Неверно подобрана картинка. Вот правильная И кто же на кого будет это самое? Подожди еще, придет время, и мы к этому придем Ну, в этой стране это не просто, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Несколько лет назад писали, что каким-то киевским издательством была целая книга выпущена, о вреде и пользе мата. Я рецензию читал. Автор - доктор Бог-знает-каких наук. Может кто-нибудь видел? А то вы от темы всё норовите уйти. :) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И кто же на кого будет это самое? Ну тут, вроде, должно быть все понятно))) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] А то вы от темы всё норовите уйти. :) Почему? О пользе мы уже поговорили.. О вреде все молчат...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну тут, вроде, должно быть все понятно))) Ой вей? И таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ой вей? И таки? Ты сначала ответь на вопросы про извращения, потом поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Ты сначала ответь на вопросы про извращения, потом поговорим) Извращения? Тебя какие-то конкретно интересуют? Уводим тему? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Извращения? Тебя какие-то конкретно интересуют? Да, я о них и спрашивал. А с чего, по-твоему, начинаются извращения? Потому что я вижу, что эвфемизмы ты не стесняешься использовать. И в голове материться тоже. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А с чего, по-твоему, начинаются извращения? С занятия извращенным сексом, мастурбацией на извращенные образы и т д. А теперь может все-таки ответишь на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 С занятия извращенным сексом, мастурбацией на извращенные образы и т д. Вот не надо это равнять, да? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ой вей? И таки? Ну как бы я не хотел никого обидеть... Просто первые говорят - ай-я-яй. А вторые на мнение этих людей...кх-ххм-кх...и живут дальше, как и жили. В итоге первые притерпевают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну как бы я не хотел никого обидеть... Просто первые говорят - ай-я-яй. А вторые на мнение этих людей...кх-ххм-кх...и живут дальше, как и жили. В итоге первые притерпевают) Угу. Там еще надпись "идиоты" над теми на кого... Получается отличная жизненная позиция - "матерись! Не будь идиотом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И тебе нечего на это возразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) И тебе нечего на это возразить. Если кто-то верит в такую бредовую концепцию его надо не переубеждать, а лечить. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И мы радостно возвращаемся к опытам нацистов над людьми, ибо они считали также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Угу. Там еще надпись "идиоты" над теми на кого... Получается отличная жизненная позиция - "матерись! Не будь идиотом!" Вернее будет, "не говори - "ай-я-яй"" Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если кто-то верит в такую бредовую концепцию его надо не переубеждать, а лечить. Самокритично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Самокритично. Перевод стрелок? Слишком банально для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Когда тебе нечего возразить по существу, ты апеллируешь к личности оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Когда тебе нечего возразить по существу, ты апеллируешь к личности оппонента. По существу я возражаю тем, кто по существу общается, а не просто смазывает темку жирными постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Признание подобной изберательности лучше всего демонстрирует слабость твоей доказательной базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Признание подобной изберательности лучше всего демонстрирует слабость твоей доказательной базы. Предпочитаю общаться с теми, кто способен понять разумные доводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 То есть лишь с теми кто поддакивает тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо, что подтвердил, что мои доводы всегда разумны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти