MacKena Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ты молодец. Разгромил свою придуманную логику. Хоть с этим справился :) ты хотел что-то сказать по существу? А то я ничего не понял. Или без мата мозги не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ты хотел что-то сказать по существу? А то я ничего не понял. Или без мата мозги не работают? А что с тобой разговаривать. Ты ж как вегетарианец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А что с тобой разговаривать. Ты ж как вегетарианец. Еще раз спрашиваю ты о чем? ты или "разговаривай" или "не разговаривай" ты уж определись. Спрошу еще раз. Мозги матом еще не все просрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Трудно было нам, ребята Обойтись вот здесь без мата Но ведь все же обошлись? Ну и в рот оно ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спрошу еще раз. Мозги матом еще не все просрал? Не материшься, а оскорбить пытаешься. И кто из нас лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Говорю как есть? Мне еще раз повторить? Я тебя спросил, что ты хотел своим односложным предложением сказать. Ты ответил что со мной разговаривать не о чем. привет в пример вегетарианцев зачем то. Это я еще не начал распрашивать тебя в чем ты видишь паралели в людях не говорящих матом и людях которые не едят мясо. А то меня заинтересовало такое ассоциативное мышление. А то я ничего похожего не вижу. при этом все равно мне пишешь. Не понимаю... ты опять съезжаешь с темы, пытаясь ну хоть как то казаться возвышеней. При этом все равно игнорируешь мой вопрос. мне болтатть не о чем просто некогда. Я думал мы ведем нормальный конструктивный разговор. поэтому спрашиваю тебя еще раз что ты хотел этим сказать? если просто ляпнул то так и скажи или растолкуй. Теперь по тем еще раз. За 30 лет ни разу ни пршлось говорить матом. И ни встретил ни одного человека который бы сказал "что-то я не понимаю что вы сказали, можно еще раз и сматом пожалуйста". Значит из собственного опыта скажу что говорить и быть понятым без мата можно. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Ты ответил что со мной разговаривать не о чем. привет в пример вегетарианцев зачем то. Это я еще не начал распрашивать тебя в чем ты видишь паралели в людях не говорящих матом и людях которые не едят мясо. А то меня заинтересовало такое ассоциативное мышление. А то я ничего похожего не вижу. при этом все равно мне пишешь. Не понимаю... Агрессивные, недалекие люди, которые пытаются навязать свой ущербный образ жизни всем остальным :) ты опять съезжаешь с темы, пытаясь ну хоть как то казаться возвышеней. При этом все равно игнорируешь мой вопрос. Нет, просто ты ведешь себя как быдло, только не материшься. :) Почему-то ты решил, что отсутствие в твоем лексиконе части слов дает тебе право оскорблять людей. мне болтатть не о чем просто некогда. Я думал мы ведем нормальный конструктивный разговор. Настолько некогда, что изверг такую простыню? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ! Предупреждение: Фихтфкм, Маккена, с личными разборками го скайп\личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Агрессивные, недалекие люди, которые пытаются навязать свой ущербный образ жизни всем остальным :) Нет, просто ты ведешь себя как быдло, только не материшься. :) Почему-то ты решил, что отсутствие в твоем лексиконе части слов дает тебе право оскорблять людей. Настолько некогда, что изверг такую простыню? Я тебе не пытаюсь наввязать свой образ жизни. ты что-то перепутал. я только что пересмотрел свои посты. не увидел такого. может ты мне покажешь? кстати ты только что назвал меня недалеким человеком. это оскорбление? а то что то я не пойму. меня обвиняешь в том что я тебя оскорбляю но сам при этом какой? дальше. моя реакция на твои слова "что я якогбы скпраивлся с какой-то там задаче" с с твоих слов. можети тебе нужно быть попроще? простыня лично для тебя. так как только так я смог достучаться до тебя. предыдущие 2 короткие фразы были проигнорированы. я вообще нормально отношусь к тем людям кто матерится. не затыкаю никому рот и не навязываю своего мнения о жизни. единственно что попрошу заткнутся если матерятся рядом с моим ребенком или на детской площадке. Считаю это уже верхом наглости. раздражет когда мат используют для связки слов. так как это на самом дел делает предложение в 2 раза длиннее и приходится фильтровать в голове слова. какие были сказаны по делу а какие просто для словца. вот пример. звоню директору. говорю. надо чтобы бригада приехала в субботу на работу кое что подправить. ответ (каждое мат слово заменю на ***) ***,*** сегодня *** никого нету. Я *** не буду начальника смены ** вызывать на работу ***. Пусть ***,*** приезжают в понедельник. Мне кажется и без мата легко понять что человек имел в виду. кстати про агрессивность. это когда медведь сказал что может без мата выполнять свою работу то был сразу же обвинен в том что даже молоток в руках не держал. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 местный контингент обладает удивительной способностью игнорировать неудобную аргументацию, зацикливаясь на том, что больше пришлось подуше и удобнее оспаривать. Вон кто-то парой страниц ранее высказал дельную, в общем-то, мысль о том, что язык - структура не статичная, в нём всё время что-то меняется, появляется что-то новое, а ненужно отмирает за ненадобностью, а значит, сам факт существования обсценной лексики является доказательством как минимум её небесполезности. к слову, многие используют мат для формирования незначчащих пауз. Своебразный "траффик шейпер", тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Интересно, что хуже - мат, или вызывающая и грубая манера ведения диалога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Интересно, что хуже - мат, или вызывающая и грубая манера ведения диалога? МАТ КОНЕШНО ТЫ ЧО БЫДЛО МАТЕРИШЬСЯ ТУТ ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ МИНЯ АШ ТРИСЕТ (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На него падать мягче, чем на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) На него падать мягче, чем на пол. Не поспоришь... Короче, дискуссия умерла не начавшись, а вместо нее сразу перешли к личностным разборкам :) Лично я на стороне тех, кто матерится. Мат - проявление эмоций (я сейчас не имею в виду товарищей, которые используют ненормативную лексику как слово-связку в предложении), а нафига себя сдерживать? В присутствии детей (не важно свои или чужие) - да, нужно, в присутствии близких мне людей - тоже сдерживаюсь. В их отсутствие не вижу смысла. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Глядя на название темы "есть ли польза от мата" и ответы типа "есть, я выражаю так эмоции", лично я делаю вывод что большинство или не умеет выражать эмоции или считает что другие не поймут нормального культурного языка. ну что поделать. у нас народ такой. даже если будет делать что-то не правильно все равно найдет отговорку. а некоторые вместо того чтобы просто трындеть могли бы отвечать за свои слова. а то ляпнул и слинял. и после 3 повторений вопроса о том что человек имел в виду он так и не придумал слов. недалекий..... или сейчас мода такая. ляпнуть не по делу а потом вместо того чтобы ответить что имел в виду строить из себя оскорбленную невинность? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 у нас народ такой Я вот десять страниц ждал этой фразы. Народ у нас плохой! Давайте весь народ уничтожим, никто матом ругаться не будет, и прекраснодушные эстеты смогут невозбранно нюхать цветочки, любоваться небесами и общаться с непукующими прынцессами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 или сейчас мода такая. ляпнуть не по делу а потом вместо того чтобы ответить что имел в виду строить из себя оскорбленную невинность? ПОПРОБЫВАЛ БЫ ТЫ В ЦЕХУ ТАКОЕ СКОЗАТЬ (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ПОПРОБЫВАЛ БЫ ТЫ В ЦЕХУ ТАКОЕ СКОЗАТЬ (((( Я в цеху бываю через день. Но такой [ерунды] как от тебя еще не слышал. "Ты молодец. Разгромил свою придуманную логику. Хоть с этим справился smile.gif" вот этот высер к чему был? ты мне можешь отвтеить? я тебя уже в 5 раз спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я в цеху бываю через день. Но такой [ерунды] как от тебя еще не слышал. Подожди-подожди. Это не антимат ли сработал? вот этот высер к чему был? ты мне можешь отвтеить? я тебя уже в 5 раз спрашиваю. Все разборки в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Можешь быть уверен. Не мат. Я не матерюсь. Мне даже сдерживать себя не надо. Ты мне по делу ответить можешь? Что ты имел в виду? Это раз. Второе. Кто из не матерящихся людей принуждает тебя не ругаться матом? Это ты так живо сравнил с вегетарианцами. Может и вегетарианцы у тебя кусок меся отбирают? Пока не получу ответы на поставленные вопросы дальнейшую дискуссию продолжать с тобой не буду. Если будешь опять как либо косвенно намекать что тебя обижают буду отвечать соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 кокойты огрессивный это всё от воздержания. Вот ты не ругаешься и в тебе это копится. Твоя накопленная негативная энергия ищет выход и находит. Не злись, няша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Можешь быть уверен. Не мат. Я не матерюсь. Мне даже сдерживать себя не надо. А что там за слово было? :) Ты мне по делу ответить можешь? Что ты имел в виду? Это раз. Ох, какой ты. Я имел в виду, что ты сражался в том посте с каким-то выдуманным оппонентом с выдуманной логикой :) Второе. Кто из не матерящихся людей принуждает тебя не ругаться матом? Это ты так живо сравнил с вегетарианцами. Может и вегетарианцы у тебя кусок меся отбирают? Да вот же, прямо тут и притесняют. Вы, говорят, унтерменши-матершинники, не то что мы, люди будущего :) Если будешь опять как либо косвенно намекать что тебя обижают буду отвечать соответственно. Батхертить и материться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну конечно, конечно. я наверное к психологу забыл сходить. на самом деле меня бесят балаболы, даже в интернетах. а то парниша такой бойкий (то ли на дают то ли еще что). ляпнул и до сих пор я от него не могу добится что он имел в виду. [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] А что там за слово было? :) Ох, какой ты. Я имел в виду, что ты сражался в том посте с каким-то выдуманным оппонентом с выдуманной логикой :) Да вот же, прямо тут и притесняют. Вы, говорят, унтерменши-матершинники, не то что мы, люди будущего :) Батхертить и материться? :) ни разу не сражался с оппонентом, а писал свою точку зрения которая тебе ли бо не понравилась ли бо вызвала у тебя улыбку. я этого не знаю. но ты отпустил какое-то не понятное для меня замечание на которое я попросил пояснение и получил его только после 6 или 7 вопроса. до этго были какие то увиливания и намеки на мои к тебе притеснения. притом необоснованные. что такое батхертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) А что лучше, не материться или не писать "ли бо"? Итак, подводя итог. Матершинники - грамотные, успешные, замечательные и добрые люди. Противники мата и русского языка - агрессивные, хамоватые, русофобы с тремя классами образования. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) мой провтык. торопился. пока нам баны не пораздавали. а ну да, ну да. а еще матерящиеся (если судить по твоей логике) балаболы, и думают что их вечно притесняют. ну прям как те кому парады запретили проводить. так чтоли? я не пойму. ты просто тратишь сове время в интернетах или то что ты пишешь ты реально так думаешь. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти