Grodo Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Пушкин быдло. Натуральный гопник. А ты похоже просто мозга не имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Пушкин быдло. Натуральный гопник. Спервадобейсер, холоп-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Своевременное(!) использование мата, при проведении ответственных работ или в опасных ситуациях, повышает общую эффективность и скоординированность действий, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Звучит как претензии закомплексованного неудачника к успешному мужику. Успешные мужики с пулей во лбу в 37 лет жизнь не заканчивают. И жены у них налево не ходят, да. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Успешные мужики с пулей во лбу в 37 лет жизнь не заканчивают. И жены у них налево не ходят, да. Успешные мужики боятся мата и играют в солдатиков, лол. За тау. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 За тау. Только за тау. Иначе успеха не добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Успешные мужики с пулей во лбу в 37 лет жизнь не заканчивают. И жены у них налево не ходят, да, я дурак, я совсем не знаю что значит успешный, кто такой гопник. Мне вот интересно, если Гейтс помер бы в 37, а его жена гуляля, ты бы его тоже в неудачники записал? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне вот интересно, если Гейтс помер бы в 37, а его жена гуляля, ты бы его тоже в неудачники записал? Достаточно смерти в 37 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Достаточно смерти в 37 лет. А ну да, умер - лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В 37 лет? Да. Ну и лох слишком резкое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В 37 лет? Да. Ну и лох слишком резкое слово. А во сколько не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Пушкин у нас оказывается... ндя... И Маяковский, и Седов, и Семенов-Тянь-Шаньский, и Роберт Бернс... А вот некоторые до 99 доживают, да только про них ничего хорошего в истории не остается... Но они не эти... которые нехорошее слово! Они же преодолели роковые 37!! ЗЫ. Включил Высоцкого "Кто кончил жизнь трагически..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Пушкин у нас оказывается... ндя... И Маяковский, и Седов, и Семенов-Тянь-Шаньский, и Роберт Бернс... А вот некоторые до 99 доживают, да только про них ничего хорошего в истории не остается... Но они не эти... которые нехорошее слово! Они же преодолели роковые 37!! ЗЫ. Включил Высоцкого "Кто кончил жизнь трагически..." И Цой, и Хой. Все эти люди успешные. Они добились успеха на своем поприще. Они УСПЕШНЫЕ. Ну откройте что ли толковы словарь, посмотрите значение слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Пушкин у нас оказывается... ндя... И Маяковский, и Седов, и Семенов-Тянь-Шаньский, и Роберт Бернс... ну, если им в основное достижение ставят то, что они умерли, то как еще-то их назвать? Я вот тоже умру и лучше от этого не стану, скорее всего. По теме. Ваша беседа напоминает разговор слепого с глухим. Один говорит о семантике, другой - об эмоциональной компоненте, третий вообще в лексикологию зачем-то уехал. Вы начните с начала. Дефинируйте термин "польза" в контексте хотя бы использования лексики, а там всё само решится, я гарантирую это. И Цой подавился мацой Он-то каким местом успешный? Кумир подростков? Сомнительное достижение. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А я не матерюсь, нна... А вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А я не матерюсь, нна... А вам слабо? А молотком по пальцам? Или сей инструмент никогда не касался нежных ручек интеллигента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А во сколько не стыдно? 90+;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию... без Мата моя работа встанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 90+;) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 подавился мацой Он-то каким местом успешный? Кумир подростков? Сомнительное достижение. Стать кумиром подростков - это не успех? Да и зачем обманываешь, сейчас молодежь и не помнит кто он такой толком. Сейчас он кумир старшего поколения. Как Нирвана и Битлы, только меньшего масштаба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Я вот тоже умру и лучше от этого не стану, скорее всего. Надо проверить! Да и зачем обманываешь, сейчас молодежь и не помнит кто он такой толком. Сейчас он кумир старшего поколения. Как Нирвана и Битлы, только меньшего масштаба) Сравнивать цоя с Нирваной... ну я даже не знаю. Аж матернуться захотелось. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сравнивать цоя с Нирваной... ну я даже не знаю. Аж матернуться захотелось. То есть ты тоже быдло, просто старательно прячешься? А еще делал вид, что успешный молодой дрищчеловек. Ай-ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Shame on me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Знакомого англичанина как-то потроллил фразой, состоящей исключительно из мата и при этом имевшей конкретный смысл. Он перевел ее как "You cocking cockingsuckers, why the cock did you not cock a cock? Start cocking it cockwise!", после чего с уважением заметил, что понял, почему НАТО никогда не победит Россию в наземной войне. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сравнивать цоя с Нирваной... ну я даже не знаю. Аж матернуться захотелось. Да уж, Кобейн прям пример для подражания. Мало того, что наркоман упоротый, так еще и гей, что очень актуально для нынешней молодежи! Хэвиметал-кун негодуэ. В Нирване нет теплоты и ламповости сурового хайгейна. Аврил Лавин намного бодрее. подавился мацой Он-то каким местом успешный? Кумир подростков? Сомнительное достижение. То ли дело Паук, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти