Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Есть ли польза от мата?

Gato Calavera

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пушкин быдло. Натуральный гопник.

Спервадобейсер, холоп-с!

Своевременное(!) использование мата, при проведении ответственных работ или в опасных ситуациях, повышает общую эффективность и скоординированность действий, как бы.

Звучит как претензии закомплексованного неудачника к успешному мужику.

Успешные мужики с пулей во лбу в 37 лет жизнь не заканчивают. И жены у них налево не ходят, да.

Изменено пользователем Onriom

Успешные мужики с пулей во лбу в 37 лет жизнь не заканчивают. И жены у них налево не ходят, да.

Успешные мужики боятся мата и играют в солдатиков, лол.

За тау.

Изменено пользователем Finn the Human

Успешные мужики с пулей во лбу в 37 лет жизнь не заканчивают. И жены у них налево не ходят, да, я дурак, я совсем не знаю что значит успешный, кто такой гопник.

Мне вот интересно, если Гейтс помер бы в 37, а его жена гуляля, ты бы его тоже в неудачники записал?

Изменено пользователем Grodo

Мне вот интересно, если Гейтс помер бы в 37, а его жена гуляля, ты бы его тоже в неудачники записал?

Достаточно смерти в 37 лет.

Достаточно смерти в 37 лет.

А ну да, умер - лох.

В 37 лет? Да. Ну и лох слишком резкое слово.

А во сколько не стыдно?

Пушкин у нас оказывается... ндя... И Маяковский, и Седов, и Семенов-Тянь-Шаньский, и Роберт Бернс...

А вот некоторые до 99 доживают, да только про них ничего хорошего в истории не остается... Но они не эти... которые нехорошее слово! Они же преодолели роковые 37!!

ЗЫ. Включил Высоцкого "Кто кончил жизнь трагически..."

Пушкин у нас оказывается... ндя... И Маяковский, и Седов, и Семенов-Тянь-Шаньский, и Роберт Бернс...

А вот некоторые до 99 доживают, да только про них ничего хорошего в истории не остается... Но они не эти... которые нехорошее слово! Они же преодолели роковые 37!!

ЗЫ. Включил Высоцкого "Кто кончил жизнь трагически..."

И Цой, и Хой. Все эти люди успешные. Они добились успеха на своем поприще. Они УСПЕШНЫЕ.

Ну откройте что ли толковы словарь, посмотрите значение слова

ну, если им в основное достижение ставят то, что они умерли, то как еще-то их назвать? Я вот тоже умру и лучше от этого не стану, скорее всего.

По теме. Ваша беседа напоминает разговор слепого с глухим. Один говорит о семантике, другой - об эмоциональной компоненте, третий вообще в лексикологию зачем-то уехал. Вы начните с начала. Дефинируйте термин "польза" в контексте хотя бы использования лексики, а там всё само решится, я гарантирую это.

И Цой

подавился мацой Он-то каким местом успешный? Кумир подростков? Сомнительное достижение.

Изменено пользователем mzob

А я не матерюсь, нна... А вам слабо?

А молотком по пальцам? Или сей инструмент никогда не касался нежных ручек интеллигента?

Я электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию... без Мата моя работа встанет...

90+;)

Почему?

подавился мацой Он-то каким местом успешный? Кумир подростков? Сомнительное достижение.

Стать кумиром подростков - это не успех?

Да и зачем обманываешь, сейчас молодежь и не помнит кто он такой толком. Сейчас он кумир старшего поколения. Как Нирвана и Битлы, только меньшего масштаба)

Я вот тоже умру и лучше от этого не стану, скорее всего.

Надо проверить!

Да и зачем обманываешь, сейчас молодежь и не помнит кто он такой толком. Сейчас он кумир старшего поколения. Как Нирвана и Битлы, только меньшего масштаба)

Сравнивать цоя с Нирваной... ну я даже не знаю. Аж матернуться захотелось.

Изменено пользователем Onriom

То есть ты тоже быдло, просто старательно прячешься? А еще делал вид, что успешный молодой дрищчеловек. Ай-ай.

Знакомого англичанина как-то потроллил фразой, состоящей исключительно из мата и при этом имевшей конкретный смысл. Он перевел ее как "You cocking cockingsuckers, why the cock did you not cock a cock? Start cocking it cockwise!", после чего с уважением заметил, что понял, почему НАТО никогда не победит Россию в наземной войне.

Изменено пользователем Rommel

Да уж, Кобейн прям пример для подражания. Мало того, что наркоман упоротый, так еще и гей, что очень актуально для нынешней молодежи!

Хэвиметал-кун негодуэ. В Нирване нет теплоты и ламповости сурового хайгейна. Аврил Лавин намного бодрее.

То ли дело Паук, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...