Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ассасин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, действительно, и меня ту да же. Темные Эльфы чит и полом прямо.

ну эта фишка есть еще у Гномов... Которые тоже впрочем чит и полом...

ну эта фишка есть еще у Гномов... Которые тоже впрочем чит и полом...

Гномы - ноу брейн. А дарки чит только в анлиме. Ну и вообще, это беково угнетать примитивных дикарей.

• 1 месяц спустя...
Гномы - ноу брейн.

:D в умелых руках и огры становятся легендами ЕТЦ ;)

Ну и на всякий случай оставлю тут окончательный апдейт по вопросу, который долго мусолился тут:

The Assassin's rule clearly states that no other model in the unit may use his LD - so it will of course not be used for Spirit Leech Purposes.

Подскажите делает ли manbane оружие магическим?

Насколько я помню FAQ дарков, там даже магический Lifetaker не дает магических атак :D - куда там мэнбейну ))

Изменено пользователем White Boy

Насколько я помню FAQ дарков, там даже магический Lifetaker не дает магических атак

Женя, это было в 2004 году... для подтверждения заглянул на всякий случай в текущий FAQ дарков, там упоминаний про Lifetaker нет в плане маг-атак. Вывод: магическое оружие = магические атаки.

куда там мэнбейну

Тут женя прав. Дары Кайна не относятся к маг предметам, если это не прописано отдельно (например как у venom sword). Поэтому и магических атак у них нет.

в связи с чем возникли вообще эти подозрения, что атаки у ассассинов могут быть магическими?

про арбалет

Q: Do attacks from Lifetaker count as magical attacks? (p101)

A: Yes.

это просто практически единственное эффективное средство борьбы даркав с этирильными... ну кроме хтхашных закачек лордов, спиритличей в спиритхосту и общепринятых "развалим по кр-у". Я этот нюанс знаю, потому как приходится играть и за тех и за других. :)

Женя, это было в 2004 году... для подтверждения заглянул на всякий случай в текущий FAQ дарков, там упоминаний про Lifetaker нет в плане маг-атак. Вывод: магическое оружие = магические атаки.

Как время-то летит :D я этот момент в дарковском факе для себя в свое время отметил по аналогии с вудовскими луками. Что ж - несчастные вуды, опять одни ((

Изменено пользователем White Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...