sf'MoonShade Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Упси. Был неправ, пардон. Да, действительно, и меня ту да же. Темные Эльфы чит и полом прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да, действительно, и меня ту да же. Темные Эльфы чит и полом прямо. ну эта фишка есть еще у Гномов... Которые тоже впрочем чит и полом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну эта фишка есть еще у Гномов... Которые тоже впрочем чит и полом... Гномы - ноу брейн. А дарки чит только в анлиме. Ну и вообще, это беково угнетать примитивных дикарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Подскажите делает ли manbane оружие магическим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Гномы - ноу брейн. :D в умелых руках и огры становятся легендами ЕТЦ ;) Ну и на всякий случай оставлю тут окончательный апдейт по вопросу, который долго мусолился тут: The Assassin's rule clearly states that no other model in the unit may use his LD - so it will of course not be used for Spirit Leech Purposes. Подскажите делает ли manbane оружие магическим? Насколько я помню FAQ дарков, там даже магический Lifetaker не дает магических атак :D - куда там мэнбейну )) Изменено 16 июля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Насколько я помню FAQ дарков, там даже магический Lifetaker не дает магических атак Женя, это было в 2004 году... для подтверждения заглянул на всякий случай в текущий FAQ дарков, там упоминаний про Lifetaker нет в плане маг-атак. Вывод: магическое оружие = магические атаки. куда там мэнбейну Тут женя прав. Дары Кайна не относятся к маг предметам, если это не прописано отдельно (например как у venom sword). Поэтому и магических атак у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 в связи с чем возникли вообще эти подозрения, что атаки у ассассинов могут быть магическими? про арбалет Q: Do attacks from Lifetaker count as magical attacks? (p101) A: Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 про арбалет не усмотрел. действительно. даже отдельно прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 это просто практически единственное эффективное средство борьбы даркав с этирильными... ну кроме хтхашных закачек лордов, спиритличей в спиритхосту и общепринятых "развалим по кр-у". Я этот нюанс знаю, потому как приходится играть и за тех и за других. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Женя, это было в 2004 году... для подтверждения заглянул на всякий случай в текущий FAQ дарков, там упоминаний про Lifetaker нет в плане маг-атак. Вывод: магическое оружие = магические атаки. Как время-то летит :D я этот момент в дарковском факе для себя в свое время отметил по аналогии с вудовскими луками. Что ж - несчастные вуды, опять одни (( Изменено 17 июля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Manbane на дает маг. атак. Lifetaker, конечно, дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти