Mikhail Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144426 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в контексте крослинка объявляется смотр желающих и могущих поехать главный критерий - полностью покрашенная армия и фуллвизивиг отмечайтесь пока незнаю получится или нет и на сколько человек смогу выбить билеты, но отмечайтесь формат мероприятия известен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так-то, я за в Ваху в Хабе пошпилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 принято, я бы тож хотел, но пока не знаю смогу или нет поехать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144475 Рега. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144475 Рега. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Миша, рега ограниченная? Вопрос к Фунту. Он организатор. Он занимается встречей и размещением. Мы - даём фанеру под столы, Миша занимается судейством. Мы не знаем ответов на вопросы по организационным моментам, Виталя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В воскресенье садимся и обсуждаем моменту по турниру. В понедельник будет все в более-менее законченном виде. Рега пока неограниченная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В воскресенье садимся и обсуждаем моменту по турниру. В понедельник будет все в более-менее законченном виде. Рега пока неограниченная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Витки, просьба, обсвждайте в нашем разделе, куда ссылка ведет, что бы легче было мониторить вопрос. Ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Витки, просьба, обсвждайте в нашем разделе, куда ссылка ведет, что бы легче было мониторить вопрос. Ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 по отъежжающим, у меня есть копии паспортов Никитоса и обоих Олегов ( эт если Алькор как обещал в три цвета все закрыл он надеюсь будет в теме) Нет пдфки от Андрея Селюнина, нет от Макса Камрады тащите мне их край в понедельник. С билетами засада. Если все будет ок, как последний раз по запросу котировок не получится. Покупаем, за свои, по приезду с небольшим опозданием а могет и сразу сумму нам закрывают. Счас вероятность поехать с спонсорской помощью примерно 90 проц уже. Самоотвода принимаются, но с предоставлением другой кандидатуры) заявлено 5ть человек для молодежки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У меня нала тупо нет, кредит, грядущий НГ, две зарплаты получу только после новогодних выходных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) тупо скинемся на Никитоса или [ну уж нет] \ в этом клубе больше не появлюсь.. кто готов положить на его билет? все вернется или если что все отдам из соих Изменено 14 декабря, 2012 пользователем vitki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я думаю готов занять немного, сколько всего надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 тупо скинемся на Никитоса или [ну уж нет] \ в этом клубе больше не появлюсь.. кто готов положить на его билет? все вернется или если что все отдам из соихОзвучь стоимость билетов чтобы определится сколько одалживать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Могу занять фул сумму до фефраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я не могу найти свой паспорт. Вот так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Можно по военнику купить, заграну или временному удостоверению личности. Найди что-то из этих двух или беги в милицию быстрей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В полицию. Милицию можешь не найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ок загранка есть. Думаю копию седня возьму из личного дела на работе. А потерял я врятле гдето, скорее дома куда то запихал. Я весьма неряшлив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ыыы тащи давай и енто тут хоть дату рожденья напиши.. мне Егору нуно обосновать вашу причастность к молодежи хоть на словах, Андрей давай... завтра хоть на трубу мне смсни чтоль.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Принесу копию паспорта. [ Добавлено спустя 39 секунд ] В профиле же есть инфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а там чекаво, регаться где-то надо ж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 завтра надеюсь, скажут точно: да или нет спонсорской помощи.. не торопись Никит, держать кулаки завтра.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.