Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer 40 000.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, позвольте обсудить с вами возможность вашего приезда на турнир, который для вас хочет провести Клуб Хобби-Геймс, под эгидой которого мы имеем постоянное пристанище уже долгое время.

Во первых даты: это 4-5 или 5-6 января.

Во вторых формат и ограничения: предлагается 1850 очков, здания, союзники, юники, ИА. Далее 4 или 5 игр?

В третьих, вопросы размещения и транспортировки решает Константин Широков, как представитель Хобби-Геймс.

Главный судья - я.

Турнир_Warhammer_40000.doc

Изменено пользователем Mikhail

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4-5 удобнее, ибо 7 уже на работу(

Как насчет прокси? Примерно каковы взносы? Покрас армии обязателен?

Далее 4 или 5 игр?

Зависит от схемы жеребъёвки. Какая будет?

предлагается 1850 очков, здания, союзники, юники

Как решать вопрос с тем, что здания размещаются до того, как размещается террейн?

Интересует количество доступных мест

Дата лучше 4-5

Формат роли не играет

Игр можно и 5

Изменено пользователем Undisputed

Интересует количество доступных мест

Если вопрос о количестве столов, то это к Мише Строеву aka Backstreet.

Мишу Строева я в этой теме не наблюдаю

Я в том смысле, что если тебе срочно: напиши ему ЛС, чтоб он уведомление получил, т.к. он сюда не каждый день приходит.

Мы организацией турнира не занимаемся. Нас судить пригласили, поэтому на нас только регламент. Ни адреса, ни размеров помещения мы не знаем.

новость хорошая.. может быть у меня еще получится пробить поездку с сахалина, если вы не против нашего присутствия

нужно как обычно регламент турнира в пдф с подписью и красивой печатью (любой) и точные даты

и конечно сколько человек от нас можно везти

Виталь, по всем этим вопросам можно обратиться к Мише Строеву и к Косте Фунту, для срочности напиши им в ЛС, они сюда редко заходят.

Взнос, 200-300 рублей, будут призы, по колличеству игр, как и говорил Егор по математике - 16 игроков, 4 игры, больше 5.

Помещение то самое, в северном, туда много вместить можно, остается вопрос с террейном, но я надеюсь участники привезут. :) прокси отказать, визивиг и покрас влияют на оверол, так же будет генералка.

Я тоже думаю 4-5 января удобно.

Изменено пользователем Kerrigan

как жаль, но я дропаюсь сразу( на нг улетаю пить питерскую огненную воду( очень хотел бы поучаствовать. но комсомольские думаю набегут!)

Со стороны организаторов.

Вопросы транспортировки и размещения решаем я и Миша Строев, можно писать вопросы и предложения сюда, я буду регулярно мониторить ветку.

Если 4-5 всем удобнее, то будет 4-5. Формат 1850, чтобы не сильно много и не мало. Прокси ИМХО отказать, формат не такой большой, фигурок на ДВ достаточно, чтобы играющим хватило. Покраска - обсуждаемо, интересует мнение Миши Тулупова.

Размер помещения не ограничен, у нас 100 квадратов с возможностью расширения, могут играть и 10 и 20 пар, лишь бы столов (фанера, маты) и террейна хватило.

По расселению вопрос решим - или по впискам, или общага или вскладчину снимем хату посуточно.

Я лично вообще без покраса приеду, зато фул визавиг будет

Ну и желательно начать регистрацию - уже точно определившись с кол-вом столов

Изменено пользователем Undisputed

За отсутствие покраса будет штраф к оверолу просто и все. На генералку никак не повлияет.

Вечером запилю голосовалку тут и на владхаммере. Аандрюх перенесешь сюда, тех, кто на владхаммере зарегается, а тут учетки нет, ок?

Блин, оговорка по фрейду. Регистрацию конечно же.

Миша, сколько у вас в наличии фанерных столов с покрытием, которые можно взять для турнира?

Миша, сколько у вас в наличии фанерных столов с покрытием, которые можно взять для турнира?

Те что в Геймлабе плюс те что в гараже. Надо ехать в гараж, смотреть сколько там. В воскресенье, перед кулбом могу заехать. Но покрытия у нас меньше, чем листов фанеры как миниум на один.

покрытие найдем если что, не фирмовое конечно, ткань подходящую купим.

Сколько примерно столов нужно знать.

Ну и что по террейну. "Дамы и господа! Подайте кто-нибудь, кто сколько может"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...