SanekRUSSIA Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Прикупил это чудо, но так как я, обезьяна, англиского особо не знаю, возникли вопросы. 1. Ardcoat - что это и для чего нужно? 2. Lahmian medium - аналогичный вопрос. Как я понял краски dry - для драйбаша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 0 - тема не в теме, но помогу комраду. 1. - типа лак. для защиты минек. блестит. 2. - шэйд (вош) без наполнителя. Захотел ты серо-буро малиновую проливку - намешал в этот Лахмиян красок - и радуйся пионерия! А теперь самое вадное - открасил ты доспех золотом или медью. А они блестят безбожно. А ты этой водичкой пролил! - И блеска такого нет (но и не унылое говно, как после матового лака)и краска не коричневеет и тускнеет как после серафим сепии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 1) Глянцевый лак 2) Основа красок. Т.е. в целом любая краска состоит из медиума и пигмента тщательно между собой перемещенного. Используется для а) Для закрепления декалей - по мнению гв б) Для разбавления краски, для того что бы сделать ее более полупрозрачной и при этом сохранить ее укрывистость. Вальеховский Матт Медиум - матовый, я его использую для того, что бы убрать блеск и для того, что бы мешать проливки, будет ли давать вменяемый результат гвная я не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Спс за ответы. Как я понял медиумом можно разбавлять подсохшие краски, или присоветуете, что нить получше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://www.acrylicosvallejo.com/en_US/mode...iary-products/3 Airbrush Thinner Бывает в разных объемах - отлично разбавляет краску. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.