Галахад Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А вы знаете что У! А вы знаете что На! А вы знаете что С! Что у нас в стране повсюду Скоро будет НОВЫЙ ГОТ! И не старый, И не прежний Абсолютно НОВЫЙ ГОТ! Короче, меняем аватарки, поздравлялки, обнимашки и прочее и прочее. Йолочка, гориииииииииииииииииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 К встрече наступающего Нового года - будь готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ур-ра! Ко встрече Нового года готова!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Yay-yippie-kay-yay и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Кто в этом году будет заниматься праздничными аватарами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я пока такой оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Кто в этом году будет заниматься праздничными аватарами?) В прошлом годе авами заведовал чудо-Йолко с помощниками. Может они и в этом году возьмут на себя праздничную функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 К встрече Нового года готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А что, здесь перерисовывают аватарки для нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если очень-очень сильно попросить, и совершить обнимашки с пятью людьми вокруг тебя, то ваватара волшебным образом изменится на новогоднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А что, здесь перерисовывают аватарки для нового года? Традиционно - дорисовывают на аву санта-клопусовскую шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Замечательно. Большая просьба уважаемым сэрам, будьте так любезны, отновогодьте мою аватару для такого замечательного случая. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 К Новому году готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Обнимаю ваще всех, но в граф. редакторы не могу. Многоуважаемый Йолко, не соблаговолите ли вы обновогодить мой аватар? Буду маленьким новогодным семидесяти тонным мешиком. Не смею надеяться, но заранее благодарен. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем New Year Mech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Традиционно - дорисовывают на аву санта-клопусовскую шапку. А как же Йолкины глаза с диким ртом? Иначе неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А вот Барибалко, который шапки еще до Йолко раздавал, конечно, все забыли... -_- Как-то вы аж за месяц все праздновать начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Дык, 21-го конец обеда, всего две недели с гаком, успеть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Нет,тут надо хорошенько подумать,не заденет ли чьи либо чувства эта новогодняя шапка. Ёлки же вон,ещё как притесняют! Будьте толерантны-срубите ёлки,закопайте шапки,носите чалму и хибаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мне, пожалуйста, нарисуйте праздничный красный берет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 К встрече Рождества и Нового года гатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Начнем, пожалуй.. Замечательно. Большая просьба уважаемым сэрам, будьте так любезны, отновогодьте мою аватару для такого замечательного случая. Заранее спасибо. Обнимаю ваще всех, но в граф. редакторы не могу. Многоуважаемый Йолко, не соблаговолите ли вы обновогодить мой аватар? Буду маленьким новогодным стотонным мешиком. Не смею надеяться, но заранее благодарен. Йолка от лесорубов бегает. Пока я за него. Мне, пожалуйста, нарисуйте праздничный красный берет :) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ы. Спасибо. Плюсомет пока не отрастил. Как только, так сразу. [пошел надевать шапку и заряжать UAC10 йолочными шарами] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 О, а мне можно подарочную шляпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 О, а мне можно подарочную шляпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения