vsp1esk Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Клуб официально переехал. Ура, товарищи!!!Совершенно верно. Всем принимавшим участие огромное спасибо и плюсик "в репу"! :) Илья со своим джипом очень помог. Благодаря ему мы сумели отвезти не только все свое большое, но и чуток чужого ;) Огромный плюс нового помещения в том, что там тепло! Есть раковина с водой, но нет туалета. Ближайший обнаруженный объект №1: Доб быта, второй этаж. Есть неудобство - актовый зал где можно удобно расположится и поставить игровой стол используется не только нами. Поэтому мало принести игровой стол туда из самой дальней каморки, его еще надо унести обратно. Помимо всего прочего требуется соблюдать чистоту - ПРИХОДИМ И НАДЕВАЕМ СРАЗУ НА ВХОДЕ БАХИЛЫ. Это избавит всех от затруднительного мытья полов при отсутствии туалета. И самое главное: КУРИТЬ В ПОМЕЩЕНИИ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! НАС ЗА ЭТО СРАЗУ ВЫСТАВЯТ ЗА ДВЕРЬ! Ключа от помещения два - один у меня, другой у Виталия. В следующую субботу приглашаю всех обживаться и праздновать новоселье :) Кстати кто знает его точный адрес? Теперь информация для Виталия по поводу перемещения большого стола в актовом зале. Нами сегодня было замечено не слишком бережное отношение к нему самих хозяев этого объекта. Стулья поставлены ножками прямо на него и он от этого уже поцарапан. Изменено 19 января, 2013 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Молодцы, всем спасибо! Нами сегодня было замечено не слишком бережное отношение к нему самих хозяев этого объекта. Стулья поставлены ножками прямо на него и он от этого уже поцарапан. Хозяева могут себе это позволить, а мы нет) Про категорически нельзя курить - все правильно - вылетим сразу и в дальнейшем станет очень сложно с помещениями по этой линии. Нельзя подниматся на второй этаж, потом сделают там или решетку или железную дверь или я смогу договорится и сделать для нас послабление в режиме))) С ключами - как раньше, кто хочет обзавестись ключами, не получится. Нужно составить список, в начале недели мне нужны полное фио тех кто будет с ключами и номера их телефонов тож нужны, буду писать оф письмо на имя директора о ответственных лицах На след неделе продолжать буду пробивание для нас более комфортного помещения, с туалетом, возможно отдельного, но пока тусить будем в МКУ Порядок важно поддерживать за собой, не мусорить и все такое, про бахилы Вадим хорошую идею двинул. Адрес клуба ХаКу: ул. Ленина 283 Про самозахват чужого, буду объяснятся с бухгалтерией и с мат ответственными.. но решаемо.. И еще раз всем помогавшим в переезде: СПАСИБО! зы варган мой на вокзальной никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Хозяева могут себе это позволить, а мы нет)Это я к тому, что два человека вполне могут бережно водрузить одну из наших деревянных столешниц прямо поверх этого стола. Не думаю что мы нанесем ему при этом сколь-нибудь тяжкие повреждения. А вот если мы всю эту конструкцию скрепленную между собой начнем двигать туда сюда, то риск разломать его сильно возрастет. зы варган мой на вокзальной никто не видел?Нет. Не видали. Изменено 19 января, 2013 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Заявляюсь на ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Это я к тому, что два человека вполне могут бережно водрузить одну из наших деревянных столешниц прямо поверх этого стола. Не думаю что мы нанесем ему при этом сколь-нибудь тяжкие повреждения. А вот если мы всю эту конструкцию скрепленную между собой начнем двигать туда сюда, то риск разломать его сильно возрастет. надо тогда про ткань подумать, под наш стол чтоб вааще исключить краш тест) стол то круглый.. будет не очень удобно на столешнице на него поставленной играть.. вокруг стола желательно иметь возможность ходить во время игры, но как вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всех с новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 кратенько инфа: 1 ниче никуда не потерялась, содений кабинет произвел самозахват нашего стола, будем его возвращать, может даже на этой неделе верну уже 2 нам возможно добавят мебели - шкаф например, тему закинул посмотрим получится ли.. как вариант предлагаю в след субботу перетащить шкаф с вокзальной 3 договорился про закрывать кабинет. Для этого надо купить замок дверной, отдать его мне и завтра, край послезавтра - передам рабочим они врежут его в дверь, замок просто офисный с ручкой. Еще можно начинать облагораживать наш угол - в именно вешать стенды и все аккуратно расставлять - играть там можно, помещение теплое и сухое, нюансы по ходу выявления будем решать.. Далее пора возвращатся к юридическому оформлению нашей банды. Вадик ты узнавал как договаривались че как? В уставе бум прописывать социальное ориентирование клуба - есть причина. Пока все, всем здоровья и хорошего настроения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ... и сухое... Вот в этом я не уверен. При первом визите мне показалось, там довольно влажно. Как бы это печально не сказалось на изделиях из фанеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Товарищи я с вами, но в силу ряда причин: напряг на работе, недосып, авитаминоз, депресняк небольшой, ничего внятного написать пока не могу. Щас я оклемаюсь чуток и снова буду в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 все будет путем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сегодня обжили немного новое помещение. Расставили все. Вешалки для одежды приделал, стенды повесили, "агитацию" нашу. Чайник после пережитого обледенения живой. Можно собираться. Печально, но со сливной трубы, проходящей через наше помещение, редко, но капает. Возможно запах, который Андрей еще при переезде учуял, именно от этого. Как бороться с этим явлением пока непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Печально, но со сливной трубы, проходящей через наше помещение, редко, но капает. Возможно запах, который Андрей еще при переезде учуял, именно от этого. завтра рабочих с этой траблой попрошу разобратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 завтра рабочих с этой траблой попрошу разобратсяКапля падает прямо на трубу отопления и успевает высохнуть, поэтому пол сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Зашибись мужики.. мы на грани выселения.. офигенчиковые некоторые коменты журналистов до шли до начальства.. Никит, позвони мне, а то ты недоступен в трубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Зашибись мужики.. мы на грани выселения.. офигенчиковые некоторые коменты журналистов до шли до начальства.. Никит, позвони мне, а то ты недоступен в трубе...Подробностей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Дверь в клуб завтра должна быть открыта. Сегодня Виталий еще раз проверит и отпишется сам. Я сам завтра не приду - у меня соревнования по волейболу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 проверил дважды, открыл, завтра тож прийти не смогу в воскр тож не знаю, но дверь внешняя открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не забудьте оставить свой голос: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Народ, тема такая, в июле и до середины августа в южном меня не будет, нужно кого нить представить начальству, кто будет ответственным за помещение и посещение клуба на время моего отсутствия. Если герой не будет найден, доступ в помещение на полтора месяца будет прекращен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А с трубы у нас в помещении так и капает до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) А с трубы у нас в помещении так и капает до сих пор. главное что с трупа там ниче не капает))) надоб собрание сделать внеочередное) 1.) по помещению на наше письмо ответ дали, все положительно но остро актуален счас вопрос с завязкой на новый статус клуба, надо вместе решать 2.) по мероприятиям ближайшим обговорить есть тема, в мск с Пашей объщался, есть вариант нам туда мотнуть ближе к новому году на командник, на обратке его сюда захватить (как вариант не одного) и тут на сахалине общее для дв региона мероприятие замутить, в интересном формате с участием нескольких московских товарищей. Изменено 19 августа, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Виталь, так случилось, что основная масса наших клубных стульев утрачена в пользу МКУ, они как-то прихватизировались при обживании помещения(ну да, это косяк конечно, что игроки не убирали их на место, но на сейчас уже поздно об этом говорить), реально их как-то вернуть? Учитывая, что все в МКУ инвентаризовано, и наши стулья явно не входят в списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не знаю.. пока рано говорить о этом,) сейчас что упало, то пропало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти