vsp1esk Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ... я привык мыть пол жопой кверху на карачкахДа ты истинный адепт Слаанеша! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Грустно товарищи! "Ветерок" промерзший клуб не спасает совсем! Сегодня специально заехал в 10:30, открыл дверь между комнатами и поставил его нагревать воздух. В 13:30 в клуб пришел Виталий и обнаружил полное отсутствие эффекта. Закрыл дверь между комнатами - решил нагреть хотя бы одну. Толку нет. Все были в куртках. Немножко теплее стало только часам к пяти. При этом в комнате вокруг стола всегда было человек шесть, возможно просто надышали. Ко всему прочему в маленькой комнате лопнула батарея! Немного ржавой воды вылилось. Ничего важного не залило. Потопа не было, но его возможность не исключается. Понятно, что нормально отапливать это здание уже не будут, а без тепла там совсем нечего делать. Даже про уборку вспоминать никто не стал, хотя швабру, тазик и стратегический запас воды 30л я привез. Глядя на все это, когда собралось достаточно народа, Виталий озвучил тему переезда в новое помещение в ближайшие две недели. Если всетаки, вооружившись обогревателем, вы отважитесь посетить клуб - помните, перед уходом воду из чайника нужно обязательно слить обратно в бутылку! Сегодня в нем был обнаружен просто кусок льда. Это похоже из-за металлической спирали, поскольку стоявшая рядом бутылка с водой ничуть не замерзла. В общем, если не слить воду, то возможно нам придется покупать новый чайник, поскольку этот может тупо начать течь. PS: Есть и небольшая хорошая новость, но это в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 если не переедем, то с таким же успехом можно собиратся на улице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сегодня проходил мимо, зашел в клуб. Из жилой части здания все выехали, окон нет. Потопа не случилось поскольку замерзло все и вода в бутылках, и вода в батареях (лопнула еще одна, в комнате где конструировали стол). Теперь ясно, что тепла в доме однозначно больше не будет никогда. В эту субботу жду всех желающих паковать вещи. Приносите все что сочтете нужным - скотч, газеты и прочие упаковочные полезности. Виталий, неси коробки от принтеров. Поставлю с вечера пятницы ветерок, может нагреет хоть чуть чуть, чтобы мы там совсем не околели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Все так плохо?... могу посодействовать с переездом - у мегня пикапчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 могу посодействовать с переездом - у мегня пикапчик...Учтем. А что за пикапчик? В него листы 120x180 см влезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Учтем. А что за пикапчик? В него листы 120x180 см влезают? Вот: http://ssakhyong.ru/gallery/album.php?album_id=3 Да, думаю - да. с открытым бортом, наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 О, я приду. А куда переезжать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 О, я приду. А куда переезжать будем?Если будем переезжать, то на цоколь жилого дома, того что напротив техника по Ленина. А пока упакуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А на цоколе нас уже ждут или еще пока ничего не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Все в процессе, завтра отпишусь подробнее,письмо от нас я передал деректору МКУ, принципиальное добро уже есть, надо получить ключи и окончательно обговорить нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Значит таким образом Ключ у меня, в субботу нужно будет сделать хотябы один дубликат, потому как ключ в понедельник мне нужно вернуть Можем переежжать в субботу. Есть один подводный камень. В новом месте нет туалета. Поэтому там мы будем очень временно. Счас ищу варианты по последующему переезду чтоб уже на долго. Варианты есть. Переехать думаю все равно надо, хотябы частично. Полностью до упора можно эксплуатировать и вокзальную пока. По переезду в субботу, у меня очень ограничено время, по личным причинам, свободен в субботу с 10 до 13 00 давайте на енто время и набьем переезд.. несколько больших коробок я подгоню, сложим в них тирейн и мелочевку, столы или перевезем или перенесем на руках, это некритично - необязательно нести все столы сразу. Надо порешать с автотранспортом, потому как принтеры и стулья лучше везти чем нести. Кто согласованием ентого момента займется? Вадим? Изменено 18 января, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Значит таким образом Ключ у меня, в субботу нужно будет сделать хотябы один дубликат, потому как ключ в понедельник мне нужно вернуть Можем переежжать в субботу. Есть один подводный камень. В новом месте нет туалета. Поэтому там мы будем очень временно. Счас ищу варианты по последующему переезду чтоб уже на долго. Варианты есть. Переехать думаю все равно надо, хотябы частично. Полностью до упора можно эксплуатировать и вокзальную пока. По переезду в субботу, у меня очень ограничено время, по личным причинам, свободен в субботу с 10 до 13 00 давайте на енто время и набьем переезд.. несколько больших коробок я подгоню, сложим в них тирейн и мелочевку, столы или перевезем или перенесем на руках, это некритично - необязательно нести все столы сразу. Надо порешать с автотранспортом, потому как принтеры и стулья лучше везти чем нести. Кто согласованием ентого момента займется? Вадим?Я в субботу к сожалению могу только после 15:00 (ультиматум жены :) ) Сегодня с вечера поставлю Ветерок, может быть чего согреет за ночь. Если Виталий придет с утра, подтягивайтесь и начинайте упаковываться. Если отважитесь можете и перенести что-то, но после 15:00 буду я на своем "чебурашке". Сумею перевезти на нем стулья и может быть коробки, какие поместятся. Может быть приедет Илья на своем пикапе. Он предлагал помощь, мы не отказываемся. Дубликаты ключей постараемся сделать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я к 10 00 подойду в клуб, если подошли и меня нет, значит пошел за коробками на работу, звоните на телефон и идите навстречу мне помогать их нести) они легкие, но объемные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в 10-30 могу быть. толко откуда и куда ужно ? Вокзальная 69 ? Это хде вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) в 10-30 могу быть. толко откуда и куда ужно ? Вокзальная 69 ? Это хде вообще?С площади вокзала едешь на юг. Первый поворот налево. Увидишь угловое двухэтажное здание буквой "Г" - это Вокзальная 69. На доме красноречивая надпись "КРОВОСТОК". Вход со двора. Железная дверь в углу дома. Поднимаешься на второй этаж. [ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ] Те кто в силу различных причин не сможет прийти к 10:00 приходите в 15:00. Если в 15:00 меня не будет, знайте я где-то в пути и вот-вот подъеду ;) Изменено 18 января, 2013 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну а столы когда везти - то? в 10 или в 15 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну а столы когда везти - то? в 10 или в 15 ?Не могу сказать точно. По обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 После учебы сразу в магази потом в клуб, надеюсь кто нибудь да будет когда приду (это будет не слишком поздно), купил скотча рулон, может завтра еще что выпадет с газетами "в каждый дом" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Завез в клуб четыре коробки, правда они без ручек, надо будет вырезать. Включил ветерок греть одну комнату. Завтра кто придет первым пусть отпишется по поводу температуры в комнате, растаяла ли вода в бутылке на подоконнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Завез в клуб четыре коробки, правда они без ручек, надо будет вырезать. Включил ветерок греть одну комнату. Завтра кто придет первым пусть отпишется по поводу температуры в комнате, растаяла ли вода в бутылке на подоконнике. ну так может к 10 - 30 ? рано? лучше к 15 - 00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну так может к 10 - 30 ? рано? лучше к 15 - 00 ?Думаю, что лучше тебе все-таки подъехать к 15:00. На новом месте еще никто небыл. Сегодня только сделали ключи. Может быть к трем часам станет ясно везти туда столы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Думаю, что лучше тебе все-таки подъехать к 15:00. На новом месте еще никто небыл. Сегодня только сделали ключи. Может быть к трем часам станет ясно везти туда столы или нет. Окей! буду в 15 на старом месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Клуб официально переехал. Ура, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти