vitki Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Друзья, на неделе, до пятницы, нужно прогенералить в клубе, помыть полы и аккуратно все сложить.. в пятницу или в понедельник прийдет коммисия из контрольно рефизионного отдела, нужно чтоб наши три комнаты отличное впечатление производили - возможно от этого зависит и следующее наше размещение и так же сколько мы сможем еще продержатся на вокзальной. Более точно когда прийдут скажу пожже, нужно будет присутствие 2-3 человек (молодежи) - помещение же нам выделила молодежка) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Подписываюсь на генералку. Готов уделить вечер со среды до пятницы. Также готов побриться и сойти за восемнадцатилетнего.:) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Готов присоедениться, вечером на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А автор темы собирается придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Веталь, это ты так мацу или восьмисвечник нарисовал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) не, религия моих предков буддизм и шаманизм, а потом православие) это улыбка)) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня уже приходил ведь кто в клуб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Мы с Олегом были в обед, Вадим был вечером. Новые вводные заставили торопится. К нам чуть не пришли сегодня утром. Могут прийти завтра, если не прийдут завтра, то нужно будет прийти вечером и повторно помыть пол. Добровольцы завтрашние отзовитесь. Правда даж если прийдут завтра, пол по второму разу вымыть надо! Ну и конечно очень растроен - мусор был полное ведро, опять полная пепельница окурков.. еслиб утром пришли и это увидели в комнате мы бы вылетели с треском из помещения сразу... В новом помещении так будет нельзя. Давайте уже сейчас привыкать. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, и хочу добавить: после игры, оставляйте за собой чистый стол. Без минек, маркеров, шаблонов, ростеров, кубов и прочей атрибутики, которой вы пользовались. Выкидывайте за собой стаканы и обертки от еды. Не оставляйте их где попало. Помните, что вы не одни в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Короче Silent меня ввел в заблуждение сегодняшним звонком. Я то думал Виталий с Олегом сидят в клубе вечером и "превозмогают". Вокруг дождь - поехал выручать. А они оказывается уже в обед убрались немного. Но раз уж я приехал, то сделал что смог. Конечно воды было мало, а грязи много и можно пол помыть еще раз, но в общем в клубе чисто можно в него завтра не приходить. Так я свой день рождения еще не праздновал :) Кстати приходил какой-то дядька кореец, смотрел закутки где навалено всякого (ну вы знаете где). Видно было, что он в курсе про выселение/снос. PS: Пепельницы пустые кто в принтер засунул? Лень было в грунтовочную отнести? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) пепельницы в принтер? прикольно)) одну точняк почистил от просто кучи окурков Олег и именно в грунтовочную отнес.. в принтере эт наверно какие то еще заначки которые мы не заметили)) Вадим, везь день те звонил, а ты чет игнорил вызовы. Но терь понятно, тебя можно поздравлять с днем рождения? Счастья и здоровья дружище! Что за кореец? Молодой чи нет? Витя чтоль? И Сен Чер врядли к нам прийдет) Выметено было примерно треть мешка черного грязи вперемешку с флоком))) Немного, тыб видел какой там срач был,) даж бублик недоеденный кто то мышкам оставил. Про чай Олега сказал. И еще прикол, про то что пробки используются как прокси, тети из КРО недогадываются, зато раскиданные по столам и пополу пробки для них будут асоциироватся с пьянкой. Потом доказывай что не верблюд. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вадим, везь день те звонил, а ты чет игнорил вызовы.У меня новый телефон и я еще не привык к тому что и как он показывает. Сегодня ко всему прочему много был за рулем (я находясь в этом режиме на звонки не отвечаю). Но терь понятно, тебя можно поздравлять с днем рождения? Счастья и здоровья дружище!Можно. Спасибо :) Что за кореец? Молодой чи нет? Витя чтоль? И Сен Чер врядли к нам прийдет)Я их не знаю никого. Но он не молодой - на вид ровесник мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Полюбому, И Сен Чер заглядывал. Вадим, по случаю желаю тебе эльдарской дальнозоркости и орочьей безбашенности!:D Уж не знаю, как ты это совмещать будешь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Виталий, чем дело кончилось с инспекцией? Мы тут все испереживались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 счас квартал еще, мы на вокзальной 69, если не возникнет форс мажор.. в свете ентого надо замутить генеральную, а то пол уже коричневеет как вариант в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Курят в помещении? Не хорошо - это, а если есть не курящие?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 счас квартал еще, мы на вокзальной 69, если не возникнет форс мажор.. в свете ентого надо замутить генеральную, а то пол уже коричневеет как вариант в эту субботу?Поскольку идею купить в клуб нормальную швабру не поддержали, я, так и быть, ее пожертвую. И емкость для ее подходящую тоже постараюсь принести. Осталось дело за малым - кто, так сказать, добровольно, хочет внести свою лепту в дело благоустройства и комфорта? Думаю vitki и я в этот раз уступим выполнение этой серьезной задачи другим участникам нашего скромного объединения, как никак уже два раза подряд порядок наводили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Вадик, ты молодца, я в субботу прийду поиграть, но вполне могу и поучаствовать в наведении порядка.. а вот ввести в систему каждонедельную уборку было бы правильно ЗЫ Илья, не беспокойся о нас, мы знаем что хорошо, а что плохо Изменено 10 января, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ... а вот ввести в систему каждонедельную уборку было бы правильноЯ слышал, что внедрение графика дежурств закончилось ничем. К тому же есть один существенно мешающий фактор - отсутствие центральной подачи воды в дом. Приходится завозить в бутылках. Для удаления обычного количества скопившейся грязи ее не хватает. На текущий момент к этому счастью добавилось еще и отсутствие отопления. В общем, печально. Но давайте лучше сосредоточимся на кандидатах ближайших выходных. Кто считает, что помыть пол нормальной шваброй не западло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я думаю без графика нужно, по принципу поиграли, и убрали за собой и пол подмели и протерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну мне пол особо не западло мыть, ток без швабры. Камень преткновения - запасы воды. а так, в воскресение можно попробовать. Опять же, если клуб обзаведется ветерком =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну мне пол особо не западло мыть, ток без швабры.Может меня не так понимают?... Уточню. Нормальная швабра (ИМХО) это вот такая: Камень преткновения - запасы воды. а так, в воскресение можно попробовать.Запас воды обеспечим. Опять же, если клуб обзаведется ветерком =)))Ветерок в субботу с утра будет молотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Может, меня неправильно понимают, но я привык мыть пол жопой кверху на карачках, шваброй мне чет неудобно =) Я могу - и собираюсь - ток в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти