Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

для HQ важно

Рекомендуемые сообщения

Друзья, на неделе, до пятницы, нужно прогенералить в клубе, помыть полы и аккуратно все сложить.. в пятницу или в понедельник прийдет коммисия из контрольно рефизионного отдела, нужно чтоб наши три комнаты отличное впечатление производили - возможно от этого зависит и следующее наше размещение и так же сколько мы сможем еще продержатся на вокзальной.

Более точно когда прийдут скажу пожже, нужно будет присутствие 2-3 человек (молодежи) - помещение же нам выделила молодежка)

Изменено пользователем vitki

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подписываюсь на генералку. Готов уделить вечер со среды до пятницы.

Также готов побриться и сойти за восемнадцатилетнего.:)

Изменено пользователем Hellogre

не смогу.

Веталь, это ты так мацу или восьмисвечник нарисовал?:)

не, религия моих предков буддизм и шаманизм, а потом православие) это улыбка)) Изменено пользователем vitki

Мы с Олегом были в обед, Вадим был вечером. Новые вводные заставили торопится. К нам чуть не пришли сегодня утром. Могут прийти завтра, если не прийдут завтра, то нужно будет прийти вечером и повторно помыть пол. Добровольцы завтрашние отзовитесь. Правда даж если прийдут завтра, пол по второму разу вымыть надо!

Ну и конечно очень растроен - мусор был полное ведро, опять полная пепельница окурков.. еслиб утром пришли и это увидели в комнате мы бы вылетели с треском из помещения сразу... В новом помещении так будет нельзя. Давайте уже сейчас привыкать.

Да, и хочу добавить: после игры, оставляйте за собой чистый стол. Без минек, маркеров, шаблонов, ростеров, кубов и прочей атрибутики, которой вы пользовались. Выкидывайте за собой стаканы и обертки от еды. Не оставляйте их где попало. Помните, что вы не одни в клубе.

Короче Silent меня ввел в заблуждение сегодняшним звонком. Я то думал Виталий с Олегом сидят в клубе вечером и "превозмогают". Вокруг дождь - поехал выручать. А они оказывается уже в обед убрались немного. Но раз уж я приехал, то сделал что смог. Конечно воды было мало, а грязи много и можно пол помыть еще раз, но в общем в клубе чисто можно в него завтра не приходить. Так я свой день рождения еще не праздновал :)

Кстати приходил какой-то дядька кореец, смотрел закутки где навалено всякого (ну вы знаете где). Видно было, что он в курсе про выселение/снос.

PS: Пепельницы пустые кто в принтер засунул? Лень было в грунтовочную отнести?

Изменено пользователем vsp1esk

пепельницы в принтер? прикольно)) одну точняк почистил от просто кучи окурков Олег и именно в грунтовочную отнес.. в принтере эт наверно какие то еще заначки которые мы не заметили)) Вадим, везь день те звонил, а ты чет игнорил вызовы. Но терь понятно, тебя можно поздравлять с днем рождения? Счастья и здоровья дружище! Что за кореец? Молодой чи нет? Витя чтоль? И Сен Чер врядли к нам прийдет)

Выметено было примерно треть мешка черного грязи вперемешку с флоком))) Немного, тыб видел какой там срач был,) даж бублик недоеденный кто то мышкам оставил. Про чай Олега сказал. И еще прикол, про то что пробки используются как прокси, тети из КРО недогадываются, зато раскиданные по столам и пополу пробки для них будут асоциироватся с пьянкой. Потом доказывай что не верблюд.

Вадим, везь день те звонил, а ты чет игнорил вызовы.
У меня новый телефон и я еще не привык к тому что и как он показывает. Сегодня ко всему прочему много был за рулем (я находясь в этом режиме на звонки не отвечаю).

Но терь понятно, тебя можно поздравлять с днем рождения? Счастья и здоровья дружище!
Можно. Спасибо :)

Что за кореец? Молодой чи нет? Витя чтоль? И Сен Чер врядли к нам прийдет)
Я их не знаю никого. Но он не молодой - на вид ровесник мой.

Полюбому, И Сен Чер заглядывал.

Вадим, по случаю желаю тебе эльдарской дальнозоркости и орочьей безбашенности!:D Уж не знаю, как ты это совмещать будешь.:)

• 4 недели спустя...

счас квартал еще, мы на вокзальной 69, если не возникнет форс мажор..

в свете ентого надо замутить генеральную, а то пол уже коричневеет

как вариант в эту субботу?

счас квартал еще, мы на вокзальной 69, если не возникнет форс мажор..

в свете ентого надо замутить генеральную, а то пол уже коричневеет

как вариант в эту субботу?

Поскольку идею купить в клуб нормальную швабру не поддержали, я, так и быть, ее пожертвую.

И емкость для ее подходящую тоже постараюсь принести.

Осталось дело за малым - кто, так сказать, добровольно, хочет внести свою лепту в дело благоустройства и комфорта?

Думаю vitki и я в этот раз уступим выполнение этой серьезной задачи другим участникам нашего скромного объединения, как никак уже два раза подряд порядок наводили ;)

Вадик, ты молодца, я в субботу прийду поиграть, но вполне могу и поучаствовать в наведении порядка.. а вот ввести в систему каждонедельную уборку было бы правильно

ЗЫ Илья, не беспокойся о нас, мы знаем что хорошо, а что плохо

... а вот ввести в систему каждонедельную уборку было бы правильно
Я слышал, что внедрение графика дежурств закончилось ничем.

К тому же есть один существенно мешающий фактор - отсутствие центральной подачи воды в дом.

Приходится завозить в бутылках. Для удаления обычного количества скопившейся грязи ее не хватает.

На текущий момент к этому счастью добавилось еще и отсутствие отопления. В общем, печально.

Но давайте лучше сосредоточимся на кандидатах ближайших выходных. Кто считает, что помыть пол нормальной шваброй не западло?

я думаю без графика нужно, по принципу поиграли, и убрали за собой и пол подмели и протерли

Ну мне пол особо не западло мыть, ток без швабры. Камень преткновения - запасы воды. а так, в воскресение можно попробовать. Опять же, если клуб обзаведется ветерком =)))

Ну мне пол особо не западло мыть, ток без швабры.
Может меня не так понимают?... Уточню. Нормальная швабра (ИМХО) это вот такая:

b412049hoz-tovary_ru.jpg

Камень преткновения - запасы воды. а так, в воскресение можно попробовать.
Запас воды обеспечим.

Опять же, если клуб обзаведется ветерком =)))
Ветерок в субботу с утра будет молотить.

Может, меня неправильно понимают, но я привык мыть пол жопой кверху на карачках, шваброй мне чет неудобно =)

Я могу - и собираюсь - ток в воскресение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...