Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Iron Hands/ сбор информации

Рекомендуемые сообщения

1. на него одна статья в дварфе! и это капитул первого основания, но в отличае от других про них вообще кроме пары картинок нет!!!

2. нет ни одного героя, а [ну уж нет] надо, так наверно?

3. сидят на своей медузе- а даже названия кланов всех неизвестны которые входят в капитул.

4. объясните, почему всё так несправедливо.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давайте не будем сто новых тем создавать, а попытаемся выяснить все вопросы внутри одной?

А то как с Саламандрами будет - пять-семь тем и в каждой один вопрос "Где взять бэк?" и один ответ "Если не в старых WD, то нигде".

4. объясните, почему всё так несправедливо.

Потому что ими никто не играет. Спрос рождает предложение. Если бы ими играло количество людей, сравнимое хотя бы с ДА или БТ - все бы было.

• Отец-основатель

+++ MODERATUS +++

Тема Iron Hands удалена.

Содержание темы прилагается.

+++ Мысль на день: разве я не есть мое мнение о себе, о своих чувствах и мыслях? +++

• Отец-основатель
народ, киньте какие-нить ресурсы по ним, а то ничего кроме кусочка про них в дварфе, книжки и каких то заметок не нашёл. а всё таки чаптер первого основания, хотелось бы чего побольше о них разузнать. спасиб заранее.

там 10 кланов по всей медузе.

поищу, как минимум встречал названия 4ёх.

маркировка у них не менялась никогда- чёрная броня. раньше во времена rogue trader'а была маркировка шлема, я буду её использовать при покраске.

другой маркировки у них нет.

маркировка- налпечники и левое колено помоему так.

я имел ввиду что была раньше маркировка шлемов в зависимости от ранга.вот такакая(вверху на шлемах):

iron4zz.jpg

понимаю что это rogue trader но мне так нужно будет.

а что тебя неустраивает? :P

вот ещ коечто

MEDUSA M=Iron Hands. (and possibly Sons of Medusa?)

untitled13lj.jpg

раз речь о медузе. то никогда не слышал о сынах медузы.

участвовали в Badab war. кто это?

Characters: Iron-Father Paullian Blantar, Dreadnought Blannus

хе хе. нет не сам- это из книжки

а каким годом датирована эти книжка? такое ошюшения что она поевилась эдак в году 80 какомто.

а каким годом датирована эти книжка? такое ошюшения что она поевилась эдак в году 80 какомто.

А ты думал когда Rogue Trader появился? В 90-х что ли? :shock:

1990 год 1 редакция rogue trаder'а- из этой книжки брал рисунки.

так же из white dwarf compendium 1989 года.

Ну первое упоминание о Rogue Trader'е было есколько раньше :wink:

Все очень просто, должен же быть кто нибуть опущенный, теперь это судьба железных перчаток, картинки можно посмотреть также в Астартисе по Лояльным легионам.

Кто там моих Братьев назвал опущенными ??? :evil: :evil: :evil: Выходи, бионическими ногами поджопники получать !!! :twisted: :wink: :twisted:

Малая популярность наверняка вызвана тем, что про них ГВшники мало всего пишут - всего-то есть их бэк в Индексе, и в кое-каких статьях про технику...

К тому же моделей маловато, но больше чем, скажем, у Саламандр и Гвардии Ворона...

Героя им какого-нить не хватает... И Дреда Почетного.

Выхожу, выхожу. Только посмотрим кто кому поджопники раздавать будет.

Про них не мало написанно, по сравнению со многими другими чаптерами они довольно молодые. Их время еще придет.

Если уже фигурку для Имперских кулаков выпустили, то ждите.

Нет, у кулаков более интерестная история, насыщенность перчаток куда ниже, мне железные перчатки не нравяться. Это единственный чаптер у кого история вызвала недоумения в моей персоне. Слишком закрыты, амбициозны и шизофреничны.

Прости, это мое мнение.

Слишком закрыты, амбициозны и шизофреничны.

В том и смысл !!! Ни один из Чаптеров 1-го основания не страдает паранойей и шизофренией НАСТОЛЬКО, как Длани (нечто похожее наблюдается только у Темных Ангелов, Повелителей Ночи и Гвардии Ворона)...

ХА-ХА-ХА!!!!! Если считать ручки параноиками, то кто тогда ДА? Это мы самые параноидальные параноики. И никто больше! Не сметь трогать последнее что у нас осталось по 4 редакции!

Кто там моих Братьев назвал опущенными ???  :evil:  :evil:  :evil:  Выходи, бионическими ногами поджопники получать !!!  :twisted:  :wink:  :twisted:  

Героя им какого-нить не хватает... И Дреда Почетного.

Ха..Ха.. и что в этом дреде будет? металические мозги? =)))) или наоборот, биологическая нога? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...