Dragon Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 1. на него одна статья в дварфе! и это капитул первого основания, но в отличае от других про них вообще кроме пары картинок нет!!! 2. нет ни одного героя, а [ну уж нет] надо, так наверно? 3. сидят на своей медузе- а даже названия кланов всех неизвестны которые входят в капитул. 4. объясните, почему всё так несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Давайте не будем сто новых тем создавать, а попытаемся выяснить все вопросы внутри одной? А то как с Саламандрами будет - пять-семь тем и в каждой один вопрос "Где взять бэк?" и один ответ "Если не в старых WD, то нигде". 4. объясните, почему всё так несправедливо. Потому что ими никто не играет. Спрос рождает предложение. Если бы ими играло количество людей, сравнимое хотя бы с ДА или БТ - все бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 давайте- тогда можешь удалить её, а я эти вопросы кину в ту тему. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 января, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 +++ MODERATUS +++ Тема Iron Hands удалена. Содержание темы прилагается. +++ Мысль на день: разве я не есть мое мнение о себе, о своих чувствах и мыслях? +++ McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 января, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 народ, киньте какие-нить ресурсы по ним, а то ничего кроме кусочка про них в дварфе, книжки и каких то заметок не нашёл. а всё таки чаптер первого основания, хотелось бы чего побольше о них разузнать. спасиб заранее. http://redelf.h1.ru/w40k/ia/w40k_ia_ih_r.html там 10 кланов по всей медузе. поищу, как минимум встречал названия 4ёх. маркировка у них не менялась никогда- чёрная броня. раньше во времена rogue trader'а была маркировка шлема, я буду её использовать при покраске. другой маркировки у них нет. маркировка- налпечники и левое колено помоему так. я имел ввиду что была раньше маркировка шлемов в зависимости от ранга.вот такакая(вверху на шлемах): понимаю что это rogue trader но мне так нужно будет. а что тебя неустраивает? :P McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 вот ещ коечто MEDUSA M=Iron Hands. (and possibly Sons of Medusa?) раз речь о медузе. то никогда не слышал о сынах медузы. участвовали в Badab war. кто это? Characters: Iron-Father Paullian Blantar, Dreadnought Blannus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 кланы 1.vurgaan clan 2.raukaan clan 3.sorrgol clan 4.kaargul clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ты че сам нарисовал что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 хе хе. нет не сам- это из книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 хе хе. нет не сам- это из книжки а каким годом датирована эти книжка? такое ошюшения что она поевилась эдак в году 80 какомто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 такое ошюшения что она поевилась эдак в году 80 какомто. 1880... 8) :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 а каким годом датирована эти книжка? такое ошюшения что она поевилась эдак в году 80 какомто. А ты думал когда Rogue Trader появился? В 90-х что ли? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 1990 год 1 редакция rogue trаder'а- из этой книжки брал рисунки. так же из white dwarf compendium 1989 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 1990 год 1 редакция rogue trаder'а- из этой книжки брал рисунки. так же из white dwarf compendium 1989 года. Ну первое упоминание о Rogue Trader'е было есколько раньше :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 да возможно. но просто у меня в пдф книга- там дата выхода именно 1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Все очень просто, должен же быть кто нибуть опущенный, теперь это судьба железных перчаток, картинки можно посмотреть также в Астартисе по Лояльным легионам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 эта статья в астартесе один в один что и в дварфе. так что вот=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Если в своих поисках в инете я наткнусь на что нибуть, я обязательно тебе пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokezis Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Кто там моих Братьев назвал опущенными ??? :evil: :evil: :evil: Выходи, бионическими ногами поджопники получать !!! :twisted: :wink: :twisted: Малая популярность наверняка вызвана тем, что про них ГВшники мало всего пишут - всего-то есть их бэк в Индексе, и в кое-каких статьях про технику... К тому же моделей маловато, но больше чем, скажем, у Саламандр и Гвардии Ворона... Героя им какого-нить не хватает... И Дреда Почетного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Выхожу, выхожу. Только посмотрим кто кому поджопники раздавать будет. Про них не мало написанно, по сравнению со многими другими чаптерами они довольно молодые. Их время еще придет. Если уже фигурку для Имперских кулаков выпустили, то ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokezis Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 По-моему их Кулаки в опущенности превосходят... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Нет, у кулаков более интерестная история, насыщенность перчаток куда ниже, мне железные перчатки не нравяться. Это единственный чаптер у кого история вызвала недоумения в моей персоне. Слишком закрыты, амбициозны и шизофреничны. Прости, это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokezis Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Слишком закрыты, амбициозны и шизофреничны. В том и смысл !!! Ни один из Чаптеров 1-го основания не страдает паранойей и шизофренией НАСТОЛЬКО, как Длани (нечто похожее наблюдается только у Темных Ангелов, Повелителей Ночи и Гвардии Ворона)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ХА-ХА-ХА!!!!! Если считать ручки параноиками, то кто тогда ДА? Это мы самые параноидальные параноики. И никто больше! Не сметь трогать последнее что у нас осталось по 4 редакции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Кто там моих Братьев назвал опущенными ??? :evil: :evil: :evil: Выходи, бионическими ногами поджопники получать !!! :twisted: :wink: :twisted: Героя им какого-нить не хватает... И Дреда Почетного. Ха..Ха.. и что в этом дреде будет? металические мозги? =)))) или наоборот, биологическая нога? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти