Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Братья по Оружию 2012

Рекомендуемые сообщения

Джентельмены такие джентельмены, хотя не удивительно, выиграть то хочется хоть каким нибудь способом :D

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джентельмены такие джентельмены, хотя не удивительно, выиграть то хочется хоть каким нибудь способом :D

Угу, а самое простое, это начать с +1... фууу, прям противно.

Угу, а самое простое, это начать с +1... фууу, прям противно.
ну да а ты как думал. еще нас штрафанут за опоздание и ваще жизнь удалась. хотя 3 часа 45 мин на тур это жесть. почему такой клевый чувак как я должен ждать всяких там слоупоков по 2 часа.

на турнир придется вставать раньше чем на работу <_<

Изменено пользователем Lot D

ну да а ты как думал. еще нас штрафанут за опоздание и ваще жизнь удалась. хотя 3 часа 45 мин на тур это жесть. почему такой клевый чувак как я должен ждать всяких там слоупоков по 2 часа.

на турнир придется вставать раньше чем на работу <_<

Да, штрафов нужно обязательно, как же иначе? Украинцам то конечно, способов добраться много, особенно с учетом работы и близости до мета турнира.

Вообще пока негатив онли.

Да, штрафов нужно обязательно, как же иначе? Украинцам то конечно, способов добраться много, особенно с учетом работы и близости до мета турнира.

представляешь какие негодяи отказались самолетом лететь! однозначно -10 турнирных! Изменено пользователем Lot D

Какие штрафы, оболтусы.

Успеют доиграть за 3.45 - красавцы.

Не успеют - пусть на себя пеняют. По обстановке будем смотреть. Трактуется не в их пользу и всё.

Минск страдает вместе с Киевом. Я конечно подвезу пару человек, но остальных надо дисквалифицировать имхо...

Ой да ладно тебе! В первом туре решим кто победил турнир - плохо что ли?

Это было бы всё смешно, если бы не было настолько грустно. И я не про парринги с опозданием, а про реакцию...

Не купили билеты к началу турнира? Организаторы виноваты? Сразу поднимать вайн про штрафы, хотя про них и речи не было?

О боже, кто то из якобы "сильных" команд сыграю в первом туре с якобы "слабыми" командами, а некоторые сильные с сильными? А то что к третьему туру всё это нивелируется - неважно. И то что игра слабых со слабыми, и сильных с сильными в первых турах тоже приведёт к подобным возмущениям никого не волнует.

И ладно хоть некоторые шутят, но ведь я вижу баттхёрт в сообщениях.

Ой да ладно тебе! В первом туре решим кто победил турнир - плохо что ли?
а ты так и не понял еще кто выиграл?

[ Добавлено спустя 7 минут 13 секунды ]

Не купили билеты к началу турнира? Организаторы виноваты? Сразу поднимать вайн про штрафы, хотя про них и речи не было?
не включай дурочку. сколько раз ездил в Киев далеко не всегда есть выбор. иногда тупо один поезд остается и это я брал билеты за месяц. один раз вообще обратно были только в понедельник, например.

Ну и это повод организаторам сдвигать начало, чтобы потом все не успевали доигрывать? Опоздают на 1 тур, и что в этом страшного то?

Ну и это повод организаторам сдвигать начало, чтобы потом все не успевали доигрывать? Опоздают на 1 тур, и что в этом страшного то?
опоздают на полчасика мир не перевернется. за 3.15 отыграть можно без проблем, особенно по 6-ке. начало сдвигать никто не предлагал кстати. Изменено пользователем Lot D

а че? прикольные паринги)) неуверенным в своих силах нужно хоть както намутить бонус - хоть гипотетический

У меня более насущный вопрос - со скольки клуб открыт будет? А то я на вокзале, и не хочется приехать к закрытым дверям.

Вышедши из ридонли - отличный турнир! Не понравилось одно - судейство! 1 по 100- балльной шкале! Даже 0, наверное. Судьи расходятся во мнении, единсвенный неиграющий судья во второй день вообще отсутствует. Затотсостоялся челлендж века - анф против Кселлоса!

Нашему лешу дизреспект. Вся прощаю, но хотя бы предупредил бы...

Спасибо Инквизиитору Сереге из Воронежа за то, что спас нас! Ты офигенный!

я думаю пора прекращать порочную практику судей, участвующих в турнире- думаю док(первым же) меня поддержит.

пора уже в этом с генералов взять пример.

кстати судью на турнире найти было анрил, где логан был со второго тура первого дня и до конца я хз.

а и террейн как всегда был ужасен...

я не жадный но 750 р за турнир без судьи и террейна - перебор. дальше могут быть отзывы про крутой турнир- но это больше заслуга игроков

Всем спасибо! И команде, и оппонентам, и оргам.

К замечанию про судей присоединяюсь. Вообще, ГВ несколько лет назад рекомендовало такую формулу 1 судья на 20 участиников + 1 на каждый последующие 10. Разумеется, судьи неиграющие.

А еще мне категорически не понравился террейн. На всех столах 1-2 лосблокера среднего размера, а остальное микрохолмики и кратеры, за которыми даже пехотинца не спрятать. За такие столы -1 по 100 бальной шкале. Почему так слабо, я не понимаю. В том году участвовало, кажется, около 130 человек, и террейна было столько же. Сейчас, если не ошибаюсь, менее 100, то есть меньше на треть, но столы лучше не стали. Я понимаю, что вопрос в пустоту, но почему приходя в ландскнехт или в генерал или приезжая на турнир в другой город, постоянно наблюдаешь нормальные столы, а на столы овти из года в год без слез не взглянешь?

Что понравилось - время на игры было достаточно, ну, возможно, надо было бы сократить минут на 15, если уж очень хочется соответствовать етс стандартам, но в этом претензий нет.

Еще раз всем спасибо и до новых встреч))

Поздравляю генеральцев с победой в третьем раунде! =) Молодцы, так держать. И поздравления победителям, конечно же! Питер набежал и нагнул. В)

2Wargamer:

Спасибо, но мы просто Гидра ) И почему нас с победой именно над Киевом? ))

2Орги:

Спасибо за турнир, Спасибо оппонентам. Террейн огорчил. Нерешительный судья огорчил (кстати, во второй день я его не видел). Паринги повеселили, давно такой легкой прогулки не было, финал пять туров - это, конечно, круто.

Изменено пользователем Nick

охохо мы оказывается на 4-ом месте, ну хотяб не такое днище как "ветераны етц" и нам том спасибо)

пс, знатно порубились. деманы наше все, флеймеры жгут! В)

Атлична, атлична, атлична. В первый день - дно, во второй - атлична!

Все обдумаем, все передумаем, збс станет многосильнее. И даже если вы от нас будете не ждать ничего - хоба! Напырим более чем! Набираем обороты, щас более середнячка, подкачали как дно на 2 и 3 тур - сила ппцрандома и сила "слушайсебяанепашу". Ждите, мы еще топы кроме бунги нагнем неоднократно ;) збс мы нес проста!

Спасибо мне что такой красавец красил полармии некронов и почти всю армию хсм, спасибо сэму и питеру за другую половину некронов, вы нереально спасли! И спасибо Сереге инквизитору из Воронежа за то что сыграл некронами, хотя наш дропнулся, даже не предупрдив! Играл чужим ростером и затащил люто! Даже менять не пришлось с каки-то штрафом там...

Изменено пользователем StrangeXellos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...