Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Beastmen of Slaanesh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мамед, это слепящий вин. Нет, ну правда, армии кхорнитов где все покрыто кишками и залито кровью - видел, армии нурглитов где наружу торчат те же кишки, все в гное, коросте и говне - видел, тзинчитов с восемью глазами и тысячами тентаклей и прочих неприглядных мутаций - видел, а вот слаанешииты все как правило ну розовые... и все. А тут ты развернулся)

Изменено пользователем Rai

У центигорки бюст таких размеров должен мотатся при беге из стороны в сторону.

Ну и надо вымя делать кому-то.

• 1 год спустя...

гробокопну)

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Начало лиги по AoS послужило сильным пинком под зад - сдуть пыль со старых минек и кубиков и повести доблестных рогатых почитателей пива "Kozel" с грозными криками "Sex, Beer and Heavy Metal" к великим свершениям. накатав ростерок на лигу, понял, что мне нужны сигоры. Две штуки! Один в ростер, второй под заклинание призыва шамана. На как всегда задержки ЗП, кризис в стране, война в Сирии и прочие глобальные проблемы человечества не позволили мне вот так вот просто прийти в магагзин и купить 2 заветные коробки. Поэтому пришлось "собирать мотоцикл из велосипеда и газонокосилки" =)

Ниже две фигурки пещерных человеков (130-150мм в высоту) из счастливого детства, чудом уцелевшие от детских издевательств (я откусывал в том возрасте своим фигуркам руки и все выступающие части, наверное стачивал таким образом молочные зубы), которые послужат исходным материалом для цигоров. Фотографии выкладываются, как некое обязательство, чтобы потом внезапная лень была поборено мыслями "но фотки то выложил.. надо что-то делать, а то потом будет стыдно..." Как то так :)

"фотки, трафик"
BeCSJx.jpg

Вот ростер, которым собираюсь играть.

Gorthor the Beastlord (general)

Wargor Standard Bearer

Malagor, the Dark Omen

Great Bray-Shaman

Cigor

Bestigors X 12 – Gouge Horn, Banner Bearer, Brayhorn

Bestigors X 12 – Gouge Horn, Banner Bearer, Brayhorn

Tuskgor Chariot X 1

Ungor Riders X 10 – HalfHorn, Banner Bearer, Brayhorn

В ближайшее время так же запилю фотки из вышеперечисленного, что успею открасить.

З.Ы. К концу года возвращаюсь в нерезиновую... хочу играть!

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Эти модельки будут как-то конвертиться? А то уж как-то очень не по-бистменовски выглядят.

О-о-о, песчерные человеки! У меня тоже были такие, вот этот с булыжником над головой был самый злодей.

Одно НО - они целлофановые, не пластиковые. Как ты их будешь грунтовать и лепить - отвалится же всё.

Одно НО - они целлофановые, не пластиковые. Как ты их будешь грунтовать и лепить - отвалится же всё.

респект за инфу - буду аккуратен при грунтовке и тщателен при обезжиривании)) зеленка вроде держится

Эти модельки будут как-то конвертиться? А то уж как-то очень не по-бистменовски выглядят.

да.. ну в принципе, ИМХО, достаточно сделать так, чтобы по стилистике к вархаммеру подходило, а так у бистов же есть гиганты))))... сегодня вечером выложу первого центигора до покраски, а вам уже судить насколько подоходят к армии бистов)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Первая цигорка - Туранга Лила из Футурамы :)

Лепил быстро. Так что присутствует целюлит и "фактура" кожи... что в принципе соответствует качеству лепки всей остальной армии =)

"ЛИЛА-цигор, осторожно, трафик"
YMP4QU.jpgDTIvpz.jpgw3i3EJ.jpgjQ9VN3.jpg

Может, стоит прилепить цигору мпх :D Ну а по теме - не мог бы ты перезалить фотки к первому посту? Просрочены.

Слишком, критически худые.

Этим недостатком, почему-то, страдают все "те" игрушки. Фигурку вождя викингов мне всегда казалось, что лепили с натуры какого-нибудь сотрудника отдела кадров при этом же пластиковом заводе, который гантели видел в последний раз в 10м классе.

может ей задницы добавить, эдак в полтора раза?... А то, получился мужык с сиськами (хотя ничто не предвещало, да)

я имею ввиду - вширь, разумеется.

может ей задницы добавить, эдак в полтора раза?... А то, получился мужык с сиськами (хотя ничто не предвещало, да)

я имею ввиду - вширь, разумеется.

дык, Слаанешь жи, там так принято)

возможно стоит детализировать мышцу на всех участках? типа складки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...